DS - топ или мид вар?

Alex_Koko

Рыцарь
Лайки
4
да потому что таких как ты тысяча, которые никогда не видели софт, не знают как он работают, но посты пишут как знатоки. особенно про скрипты на анти-хейт, хотя это все в интерфейсе настраивается и он или работает или не работает и это не фиксится никаким скриптом
ага ага, давай с****ани еще что то программист.

Главной особенностью Адреналин бота является мощный скриптовый движок, позволяющий автоматизировать практически любые действия в игре с помощь....

Последнее редактирование:

JamesBond99

Виконт
Scryde EVO
Лайки
114
А нельзя чтоли принудительно этих дедликов перевезти в Бигвар да и все

Serejen'ka

Старейшина
Лайки
6
У одмэнах на ****ичах спроси свиноподобная ты собака и не забудь 2 тараса на ****ича на холико надеть, просто челики х1 допиливают и им поебать на х100
Приятно наблюдать как горит у тебя собака сутулая, сопли подбери хватит плакать.

RHINO

epsonic
Scryde EVO
Лайки
785
Неужели кто-то ещё не в состоянии понять, что серверу 69 лет, а он сырой как трусики Кирилла ака шахтера

idebosh

Виконт
Лайки
107
тупое ты животное. это не так работает
Смотри, сломаю твою логику, как это тогда должно работать, сайлиМун кастует первую кастовалку, Юра вторую, что тогда, у каждого по одной кастовалке, и на этом заканчиваем?)

2 5

СЫН ЧЕРНОБОГА
Лайки
39
здарова а штобы костонуть замок нужно што сделать вобше ну както непонятно честно вроде там надо быть сокланом да??? я бы мог скастовать наверно уш полутше плехагопрохд

vidab

Барон
Лайки
47
Так а шо,дсов переведут в биг вар?
как по мне, они щас самый сильный клан... 1х1 судя по стриму они выносят мусор

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
Смотри, сломаю твою логику, как это тогда должно работать, сайлиМун кастует первую кастовалку, Юра вторую, что тогда, у каждого по одной кастовалке, и на этом заканчиваем?)
Как я понял что при касте одной кастовалке, у второго по очереди человека каст не сбивается после закаста первым

Хотя если в момент каста ее кастанул кто-то быстрее, остальные касты должны сбиться

а так х100 для геев, как и олимп

КускиОтлетают

Комбек Израиль
Лайки
2 987
А без иронии, история повторяется вам не кажется? с прошлой соткой, я не эксперт конечно, но 2 месяца того сервера были проблемы только с одним, с дедликами, и их влиянием на мид-вар и на биг-вар, что исходя из своего состава - они должны были быть переведены в биг-вар, но там так сказать свели к тому что челы сольются и не хотят драться в биг-варе, они просто хотят кушать биг-варовский дроп, но бог с ним. Здесь же, история повторяется, если дедлики ходят на многие биг-варовские эпики, способны иногда убивать топ кланы в лице фуриков и патриотов, если добавить то, что они выбрали идти не на мид замок, а на биг - то ответ думаю очевиден, 100% перевод в биг-вар(запрещая посещать мид эпики), если и этого мало то извините, даже я в аxyе буду, если же нет - сброс замка на клан патриоты. У меня отношение нейтральное к обеим сторонам, пытаюсь судить справедливо.
АЦТАНЬ , дай ногами поиграть. хороводы с тобой наводимся еще в биг варах. если бы, в биг варе еще фанились бы, как в мидах, то ок. а вот эти стояния в закрытом таре по 30 мин.потом ожидания и солнцестояние за мост. грустно.

Верх