DS - топ или мид вар?

lNeverBeAlone

Виконт
Лайки
111
да потому что таких как ты тысяча, которые никогда не видели софт, не знают как он работают, но посты пишут как знатоки. особенно про скрипты на анти-хейт, хотя это все в интерфейсе настраивается и он или работает или не работает и это не фиксится никаким скриптом
я знаю что он тут не работает

lNeverBeAlone

Виконт
Лайки
111
да потому что таких как ты тысяча, которые никогда не видели софт, не знают как он работают, но посты пишут как знатоки. особенно про скрипты на анти-хейт, хотя это все в интерфейсе настраивается и он или работает или не работает и это не фиксится никаким скриптом
в интерфейсе анти-агр не работает почти нигде

TampaxInside

Барон
Лайки
40
Привет, и снова тоже самое.
Клан DS забрали Schuttgart (флаг дает +1 ко всем статам), тем же снесли биг вар клан "патрики".
А они точно все еще мид вар клан?

P.S. патрикам привет, "кто живет в океане на дне?"
Посмотреть вложение 196201
еще эти идиоты слили клан в мид варе 10-12 паков отличная игра .....

lNeverBeAlone

Виконт
Лайки
111
ну а пруфами как-то может подкрепишь свои слова? почему если скриптом работает, то такие скрипты не продают? ведь можно было бы поднять бабла изи

или ты вообще не понимаешь что такое анти-хейт )))))
кто тебе сказал что не продают?

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 844
@Adutrix что с сервером? почему не возможно зайти на сервер
Сервер работает нормально, однако, некоторые игроки могут сейчас испытывать проблемы из-за неполадок со стороны провайдеров в РФ

lNeverBeAlone

Виконт
Лайки
111
ладно, ты какой-то не пробиваемый. сейчас я у тебя спрошу кто продает такой анти хейт для скрайда, а ты мне не сможешь ответить и скажешь чтобы я сам искал )))
зачем мне тебе что то доказывать если ты всегда тут стоишь на своё и считаешь себя дохуя умным

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
раньше был баг или фича. если тебя агрят и до того как на тебя наложится дебаф агра взять в таргет, того кто тебя агрит после того как наложится дебаф можно было менять таргет и это делал софт и получалось что агр на тебя не работает или работает на 200-300мс. но это давно все пофиксили на уровне сервера и такое не работает
О, спс

DeadlyFireSpirit

Старейшина
Лайки
7
ДСы(хрюшки) еще не в биг-варе?). Считаю что пора уже. Я понимаю что жопа с двумя отверстиями и получается сидеть сразу на двух бутылка, но надеюсь админы роздуплятся и сделают какое-то адекватное решение. По поводу что бы перевести в биг-вар, а не продолжать руинить дальше мид-вар.

Serejen'ka

Старейшина
Лайки
6
1698697484803.png
Ой а как это так?

#he.l.per

каво
Лайки
4 910
А, там по замкам отмена, они обычные походу будут с тв

Верх