Дуэлист

Q_Q

Барон
Лайки
53
@Guldan Вы не собираетесь трогать( уменшить кд) умение - Sonic Storm? Чтобы знал заранее.

operator106

Виконт
Лайки
157
Кароче играл на вашем х1 на Сырке (Эльф лучник). На х2 буду буду создать или маг или глад. Маги хорошо себя чувствуют здесь, а вот смотрел на глада и думаю, что то с ним не так здесь.

Обычно глады атакуют цель ( Когда цель очень близко) с массухами которые не жрет заряды и добывают c Бластером или знаменитым Тсс-ом. На х100 и х1000 вы уменьшали кд массух 30% а на х1 нет. Кароче на х1 ты начинаешь атаковать с Бустером потом исползуешь Шторм еще раз Бустер и ... Шторм в откате сидит.

Из за безвыходности что не придумают глады на х1, используют макрос на дубину с станом там где очень маленький шанс или вообше невозможно застанить противника и т.д
Наблюдается такой огромный потеря ДПС что против некоторых классов даже неиграбелен этот класс на х1.
Предлагаю уменьшить кд массухи так чтобы с оли баффом Бустер + Шторм можно было использовать репетитивно, без остановки и не сидел шторм там в кд.

Это не будет так имбого как Бустер без кд, потому что когда атакуешь с комбом Бустер + Шторм и успеваешь дать 4 скилла(потому что у шторма каст долгий и значительно замедляет атаку), если бил с безоткатным Бустером дал бы 5 и начинал каст 6-ого.

Еще хотел отметить что лимит заточки на оли теряет ценность заточенного большe чем +6 оружии и брони. но это лишь мое мнение, уже создал тему на этому поводу и понял что не хотите снять лимит.
Просто иди на*** и точка.

Q_Q

Барон
Лайки
53
Лично мне не понравился новое умение - "Storm Blaster" или как он там называется. Как вам? Так еще отсуствие в нпц баффере песни на уменшение кд скиллов вообще заставляет меня посмотреть другие классы так как играю 60-70% времени соло.

Rayder

Барон
Лайки
67
И у глада минус треть МП после этого :D
Плюсую, Глады сильные в пвп но слабы в фарме и безтолковые в топ инстах. Пару бустеров/штормов и маны 0. Если нет ЕЕ тогда играть на нем крайне проблематично

JesusChrist

Светящийся карлик
Лайки
215
Плюсую, Глады сильные в пвп но слабы в фарме и безтолковые в топ инстах. Пару бустеров/штормов и маны 0. Если нет ЕЕ тогда играть на нем крайне проблематично
Да глады это не про соло на лоу рейте. Соло они только орен могут крабить и то зависит от буста) А тс петушара который не шарит за имбовость гладов в пвп

JesusChrist

Светящийся карлик
Лайки
215
Лично мне не понравился новое умение - "Storm Blaster" или как он там называется. Как вам? Так еще отсуствие в нпц баффере песни на уменшение кд скиллов вообще заставляет меня посмотреть другие классы так как играю 60-70% времени соло.
Всем поебать на тебя *****еба

Q_Q

Барон
Лайки
53
На х1000 и других сервах ты тоже не сможешь 4 массухи подряд дать, перед 4 массухой будет тоже кд, если не бафнут лс рефреш
Ты можешь без кд спамить бустер + шторм по очереди с песнями. Еще и -30% кд там на аое.

Q_Q

Барон
Лайки
53
А без среза кд глад и 3 массухи давать не мог подряд, было микрокд после шторма
Не знаю, 3 обычно даю без задержки на обт х2, а на обт х100 с рефрешом с песнями и с фринтой бустер дал без кд, Было без кд, но немного медленнее, чем на оффе обычно, или показалось.

Верх