- Лайки
- 215
ЛадноПрекратите, пожалуйста, нести чушь.
ЛадноПрекратите, пожалуйста, нести чушь.
Не собираемся@Guldan Вы не собираетесь трогать( уменшить кд) умение - Sonic Storm? Чтобы знал заранее.
Просто иди на*** и точка.Кароче играл на вашем х1 на Сырке (Эльф лучник). На х2 буду буду создать или маг или глад. Маги хорошо себя чувствуют здесь, а вот смотрел на глада и думаю, что то с ним не так здесь.
Обычно глады атакуют цель ( Когда цель очень близко) с массухами которые не жрет заряды и добывают c Бластером или знаменитым Тсс-ом. На х100 и х1000 вы уменьшали кд массух 30% а на х1 нет. Кароче на х1 ты начинаешь атаковать с Бустером потом исползуешь Шторм еще раз Бустер и ... Шторм в откате сидит.
Из за безвыходности что не придумают глады на х1, используют макрос на дубину с станом там где очень маленький шанс или вообше невозможно застанить противника и т.д
Наблюдается такой огромный потеря ДПС что против некоторых классов даже неиграбелен этот класс на х1.
Предлагаю уменьшить кд массухи так чтобы с оли баффом Бустер + Шторм можно было использовать репетитивно, без остановки и не сидел шторм там в кд.
Это не будет так имбого как Бустер без кд, потому что когда атакуешь с комбом Бустер + Шторм и успеваешь дать 4 скилла(потому что у шторма каст долгий и значительно замедляет атаку), если бил с безоткатным Бустером дал бы 5 и начинал каст 6-ого.
Еще хотел отметить что лимит заточки на оли теряет ценность заточенного большe чем +6 оружии и брони. но это лишь мое мнение, уже создал тему на этому поводу и понял что не хотите снять лимит.
Плюсую, Глады сильные в пвп но слабы в фарме и безтолковые в топ инстах. Пару бустеров/штормов и маны 0. Если нет ЕЕ тогда играть на нем крайне проблематичноИ у глада минус треть МП после этого![]()
Да глады это не про соло на лоу рейте. Соло они только орен могут крабить и то зависит от буста) А тс петушара который не шарит за имбовость гладов в пвпПлюсую, Глады сильные в пвп но слабы в фарме и безтолковые в топ инстах. Пару бустеров/штормов и маны 0. Если нет ЕЕ тогда играть на нем крайне проблематично
Всем поебать на тебя *****ебаЛично мне не понравился новое умение - "Storm Blaster" или как он там называется. Как вам? Так еще отсуствие в нпц баффере песни на уменшение кд скиллов вообще заставляет меня посмотреть другие классы так как играю 60-70% времени соло.
Ты можешь без кд спамить бустер + шторм по очереди с песнями. Еще и -30% кд там на аое.На х1000 и других сервах ты тоже не сможешь 4 массухи подряд дать, перед 4 массухой будет тоже кд, если не бафнут лс рефреш
Хоть ник смени с начала.Всем поебать на тебя *****еба
Не знаю, 3 обычно даю без задержки на обт х2, а на обт х100 с рефрешом с песнями и с фринтой бустер дал без кд, Было без кд, но немного медленнее, чем на оффе обычно, или показалось.А без среза кд глад и 3 массухи давать не мог подряд, было микрокд после шторма
Ты в кп играешь?Скорее всего у вас те же кд массух, просто у вас валиков нет