Дуэлист

Q_Q

Барон
Лайки
53
сейчас +1 масуха будет же, кд там 7сек и снижается еще за счет кдр
Можно только у Шторме уменшить кд так чтобы возможно было Бустер + Шторм дать репетитивно как на поле так и на оли но думаю -30% кд не хватит. На х1000 протестил с оли баффом и не хватает, Шторм в кд. Пожалуйста обсудите этот вопрос.

Q_Q

Барон
Лайки
53
А о каких зарядах речь? Масс скилы не требуют зарядки...а с трипла роба улетает в город
Да все знают. И если такой урон наносит их, получает также. Тсс можно с флешком законтрить. Не так легко в середине битвы после Тсса цель отменять чтобы с флешком не законтрили. Речь не об этом. Речь о том зарядах которые нужно применять после исползование Тсс и это придется ты хочешь или нет, потому что ты просто не можешь исползовать только массухи как на оффе и то что это так не балансит игру о наоборот, глад становится недодпс классом. У меня есть опыт ( Глад и Некр меин ) тестил на обт х100 и знаю о чем говорю.

Последнее редактирование:

Q_Q

Барон
Лайки
53
Уменшить массухи -30% это не о чем когда в баффере нет песни которые дальше уменшают кд скиллов и если даже был на оли не помогло бы. Шторм там в кд как и был до уменьшения, с оли баффом или с пвп баффом без песни Свс-а. Так что если возможно и понравится этот мысль уменьшите кд массухи, или только на Шторме так чтобы Бустер + Шторм можно было дать репетитивно.

TheDomino

Виконт
Лайки
122
Чел не хочет запариваться над бафом, эпиком, но хочет поныть на безоткатные массухи, а ловко ты это придумал

W1n52

Виконт
Лайки
296
Безоткатные массухи приведут к уничтожению фулки одним гладом...это бред полнейший...если так будет, то сто процентов стартую имбо гладом

Vit3K

Тыква
Лайки
283
Откуда у людей мнение, что глад тут слабый? По постам Битрикса сложилось?
Потому что реально слабый в поле(
За 6 месяцев не видел ни одного года в поле, который мог что то сделать(

Q_Q

Барон
Лайки
53
Безоткатные массухи приведут к уничтожению фулки одним гладом...это бред полнейший...если так будет, то сто процентов стартую имбо гладом
Ты это говоришь так, как будто уничтожил с гладом фулки раньше. А меня, кто играл на этом классе, это только заставило улыбнуться.
Тебя сразу закенселят маги и ДА, это как минимум, там еще и Овер с дебаффами и т.д.

Последнее редактирование:

JesusChrist

Светящийся карлик
Лайки
215
По сабжу скажу - 50 ПТС аналитик рассказывает про играбельность глада на олимпе:D
Глад один из самых проблемных противников на оли для всех.

kohivan

Наследник
Лайки
5
а дайте классу за который я буду играть на ф1 скил который будет убивать любого, а то я слабый, но хочется нагибать
как же я устал читать такие темы :)

JesusChrist

Светящийся карлик
Лайки
215
Предлагаю карликам прикрутить хотя бы раш импакт 83й) чтобы сб и луков ебать:f09f9880-2x-(1):

kohivan

Наследник
Лайки
5
Предлагаю карликам прикрутить хотя бы раш импакт 83й) чтобы сб и луков ебать:f09f9880-2x-(1):
И икону как у шк можно дать чтобы с дубины шотать:) а оркам можно вернуть френзи старое которое работало с луком и ты с 15к-25к атаки с луком убивал все что движется

Q_Q

Барон
Лайки
53
Было смешно читать ваш флуд.

W1n52

Виконт
Лайки
296
Было смешно читать ваш флуд.
На х1 стоим такие в фоге пачкой магов, приходит 1 глад и с двух массух ложит половину пачки...я был в то время на бп в дино 900атт...это я к тому, какие ущербные глады

Smersh

Барон
Лайки
219
На х1 стоим такие в фоге пачкой магов, приходит 1 глад и с двух массух ложит половину пачки...я был в то время на бп в дино 900атт...это я к тому, какие ущербные глады
И у глада минус треть МП после этого :D

CptRomario

Виконт
Лайки
305
гладу надо резать дамаг, глад убивает мага с 2х плюх под финал секретом, а этот хочет уменьшить кд плюх, чтобы маги вымерли на х2, а потом на х1, как по мне завышен через чур дамаг у глада

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
774
Не знаю что там автор ноет, мне глады на олли регулярно дают 8.2к с трипла.можно сказать это не контрится.

Верх