- Лайки
- 2 868
huynya
Я про себя так же думал, не понимаю как можно по другому играть))думал я один такой древний с вертикальной панелькой играю
Раньше такие монстры фармили олимп, что и сейчас многим бы фору дали)) я за это время всю форму растерял, играю как инвалид)учитывая то что 7 лет назад люди на олимпе не знали 90% того что сейчас знают, тяжело верится что ты 7 лет не играл, а тут сразу влетел на соник бластере
примерРаньше такие монстры фармили олимп, что и сейчас многим бы фору дали)) я за это время всю форму растерял, играю как инвалид)
Keltaa, sarcasticsaint, Snake, biotriplex, iScandal, Excentrico и ещё куча парней, которые и сейчас явно бы не хуже играли, если конечно не играют, я не в курсе))пример
только не делайте второй х1000, не надо. Существенные правки балансу сервера х50 НЕ НУЖНЫПодавляющие большинство правок будет только для поля. Мы объявим о них в отдельной теме.
ух ****, всех моих сокланов перечислил с лостворлда, какой же топовый сервер былKeltaa, sarcasticsaint, Snake, biotriplex, iScandal, Excentrico и ещё куча парней, которые и сейчас явно бы не хуже играли, если конечно не играют, я не в курсе))
excentrico я бы статую сделал, он меня первым боям на олимпе училKeltaa, sarcasticsaint, Snake, biotriplex, iScandal, Excentrico и ещё куча парней, которые и сейчас явно бы не хуже играли, если конечно не играют, я не в курсе))
Вот в это золотое время я и играл в основном, было круто с этими ребятами на олимпе учиться дратьсяexcentrico я бы статую сделал, он меня первым боям на олимпе учил
ну они пздц задры, помню эксентрико в скайпе звонил перед учебой, сидел в машине в л2 с ноута играл ыыыыыВот в это золотое время я и играл в основном, было круто с этими ребятами на олимпе учиться драться
Да с таким ДПСом можно вообще впервые зайти и иметь с ТССа всех xDучитывая то что 7 лет назад люди на олимпе не знали 90% того что сейчас знают, тяжело верится что ты 7 лет не играл, а тут сразу влетел на соник бластере
Да с таким ДПСом можно вообще впервые зайти и иметь с ТССа всех xD
Да, классные времена))ну они пздц задры, помню эксентрико в скайпе звонил перед учебой, сидел в машине в л2 с ноута играл ыыыыы
на х1к все именно так на олимпеЭх.. Если бы тут все было так просто
Хм, может попробовать на 1к залететь)) там же вроде онлайн маленький был?на х1к все именно так на олимпе
на олимпе вечером по 2-3 арены есть)Хм, может попробовать на 1к залететь)) там же вроде онлайн маленький был?
Там летают одни и те же. А баланс там... Просто не советую туда даже заходить. Там накрутили так, что это уже не ХФ. По каждому профе разные цифры урона в 2 раза.Хм, может попробовать на 1к залететь)) там же вроде онлайн маленький был?
Понял) было бы на х50 арен 15 ежедневно хотя бы... Было бы крутоТам летают одни и те же. А баланс там... Просто не советую туда даже заходить. Там накрутили так, что это уже не ХФ. По каждому профе разные цифры урона в 2 раза.
Вообще на х50 аналогичный урон.
Ну это вообще не кайфна олимпе вечером по 2-3 арены есть)