Duelist olympiad games

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 577
учитывая то что 7 лет назад люди на олимпе не знали 90% того что сейчас знают, тяжело верится что ты 7 лет не играл, а тут сразу влетел на соник бластере

Feraelique

Барон
Лайки
34
учитывая то что 7 лет назад люди на олимпе не знали 90% того что сейчас знают, тяжело верится что ты 7 лет не играл, а тут сразу влетел на соник бластере
Раньше такие монстры фармили олимп, что и сейчас многим бы фору дали)) я за это время всю форму растерял, играю как инвалид)

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
Подавляющие большинство правок будет только для поля. Мы объявим о них в отдельной теме.
только не делайте второй х1000, не надо. Существенные правки балансу сервера х50 НЕ НУЖНЫ

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 577
Keltaa, sarcasticsaint, Snake, biotriplex, iScandal, Excentrico и ещё куча парней, которые и сейчас явно бы не хуже играли, если конечно не играют, я не в курсе))
ух ****, всех моих сокланов перечислил с лостворлда, какой же топовый сервер был

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 577
Keltaa, sarcasticsaint, Snake, biotriplex, iScandal, Excentrico и ещё куча парней, которые и сейчас явно бы не хуже играли, если конечно не играют, я не в курсе))
excentrico я бы статую сделал, он меня первым боям на олимпе учил

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 577
Вот в это золотое время я и играл в основном, было круто с этими ребятами на олимпе учиться драться
ну они пздц задры, помню эксентрико в скайпе звонил перед учебой, сидел в машине в л2 с ноута играл ыыыыы

Asphyxia

Toxicity
Лайки
658
Да с таким ДПСом можно вообще впервые зайти и иметь с ТССа всех xD

Asphyxia

Toxicity
Лайки
658
Хм, может попробовать на 1к залететь)) там же вроде онлайн маленький был?
Там летают одни и те же. А баланс там... Просто не советую туда даже заходить. Там накрутили так, что это уже не ХФ. По каждому профе разные цифры урона в 2 раза.
Вообще на х50 аналогичный урон.

Feraelique

Барон
Лайки
34
Там летают одни и те же. А баланс там... Просто не советую туда даже заходить. Там накрутили так, что это уже не ХФ. По каждому профе разные цифры урона в 2 раза.
Вообще на х50 аналогичный урон.
Понял) было бы на х50 арен 15 ежедневно хотя бы... Было бы круто

Верх