Duelist Olympiad Games

Random

bugurt maker
Лайки
1 562
чисто сидишь со школьной скамьи пизженный, на панике, что тут обстановка прям как там, все гнобят, кооперироваться можно только с такими же додичами как сам и со своей шизой, а думал после школы все забудешь, человеком станешь, сидишь и представляешь, что тебя кто-то будет на серьезе разъебывать, как будто тебя не разъе6ала жизнь
эх, веселые будни деревенской обезьяны

Uhtred

Барон
Лайки
63
для них это вся жизнь, они живут в игре и на форуме, в своём уютном мирке, где они со своими братками боги) все остальные дерьмо и всё что они говорят бред) А они априори правы, всё знают, лучшие, делают всё для всех кроме себя) А ты нужен только для их РМТ нового эпика за 15к голды и старого на серве которому 5 лет, по 4.5кккк. Новый серв не забудь пойти, там со старта пилят личный сервак хелпера)
да понимаю конечно) а то сам был в шоке как бы я тут играл в 2017-18 г, не скинул ролики не делал ничего в форуме , а щас типо 2 3 ролика скинул и столько негатива))) для адекватного человека это же явно видно что такое общения с незнакомцами могут позволять себе только слабоумные дибилы)

Bars235

Царь
Лайки
295
да понимаю конечно) а то сам был в шоке как бы я тут играл в 2017-18 г, не скинул ролики не делал ничего в форуме , а щас типо 2 3 ролика скинул и столько негатива))) для адекватного человека это же явно видно что такое общения с незнакомцами могут позволять себе только слабоумные дибилы)
забей, там их главный бубуин вообще не способен уже нормально общаться, чего ждать от его подсосов, которые максимум годятся облаивать всех неугодных и жрать своё гавно.

Uhtred

Барон
Лайки
63
забей, там их главный бубуин вообще не способен уже нормально общаться, чего ждать от его подсосов, которые максимум годятся облаивать всех неугодных и жрать своё гавно.
поверь с первых минут общения понял что какие то ****и сидят за компом там )))))) забей

Bars235

Царь
Лайки
295
поверь с первых минут общения понял что какие то ****и сидят за компом там )))))) забей
Печально что они ничего не поймут, ведь любой бред который они высрут, поддержат их братья по разуму)

Bars235

Царь
Лайки
295
Очередное дерьмо.
вы могли как шарящие люди, обьяснить человеку что не так, сказать в чём проблемы и что нужно сделать. Но вы же тут свора чсв шакалов, которые могут только дерьмо изливать из своих ртов на всех, кто не из вашей братии. Мне вас уже реально жаль, каждый раз вижу ваши высеры и лизания друг другу анусов на любой бред. Я хз как вы живёте такими душными гнилыми принцессами.

Uhtred

Барон
Лайки
63
вы могли как шарящие люди, обьяснить человеку что не так, сказать в чём проблемы и что нужно сделать. Но вы же тут свора чсв шакалов, которые могут только дерьмо изливать из своих ртов на всех, кто не из вашей братии. Мне вас уже реально жаль, каждый раз вижу ваши высеры и лизания друг другу анусов на любой бред. Я хз как вы живёте такими душными гнилыми принцессами.
приколь какраз таки в том что они нихера не могут меня научить насчет глада)) (это не чсв а просто личное мнение уже давольно долго за глада играю понимаю все нюансы)) пускай пишут всякую ***ту и обрадуются ))) жалкие ****юки :)

Bars235

Царь
Лайки
295
приколь какраз таки в том что они нихера не могут меня научить насчет глада)) (это не чсв а просто личное мнение уже давольно долго за глада играю понимаю все нюансы)) пускай пишут всякую ***ту и обрадуются ))) жалкие ****юки :)
да даже если могут, у них у некоторых есть скил, за столько дрочева олимпа 24х7, он не может не появится. Только вот больше чем скила, у них чсв и дерьмо в голове. Они не могут уже нормально общаться банально. А учитывая что они друг другу тут лижут очко, понять они этого не поймут. Ибо что-бы они не высрали, их братки поддержат) К ним бы все збс относились, если бы не вот эти их закидоны.

Random

bugurt maker
Лайки
1 562
ета аани ани дерьмагаловые олемперы тупа не заценили мой гуиде на берса, я так старался, могли бы поставить лукас и падержать но нет начили засерать вот если бы не засерали все бы к вам харашо атнасились гладмувимейкер давай абидинятся против етих каторыи ачко друг другу лижит а то я тож хачу

песдец какие ани все тупие не панимают меня пфф

Uhtred

Барон
Лайки
63
да даже если могут, у них у некоторых есть скил, за столько дрочева олимпа 24х7, он не может не появится. Только вот больше чем скила, у них чсв и дерьмо в голове. Они не могут уже нормально общаться банально. А учитывая что они друг другу тут лижут очко, понять они этого не поймут. Ибо что-бы они не высрали, их братки поддержат) К ним бы все збс относились, если бы не вот эти их закидоны.
помню когда в астериосе первый раз скинул мувик за арбу)) нашлись люди которые пытались к чему то научить дать какие то советы , а тут полная ***та тупо

Bars235

Царь
Лайки
295
помню когда в астериосе первый раз скинул мувик за арбу)) нашлись люди которые пытались к чему то научить дать какие то советы , а тут полная ***та тупо
ну там видимо комьюнити не как тут, сбившиеся в кучки желчные чсв додики)

Random

bugurt maker
Лайки
1 562
жалкие потуги унтерменшей оправдать свой hуевый геймплей местным коммьюнити

один с автоатак на гладе hуярит
второй де6илоид всем все доказал 1х1 в поле

Uhtred

Барон
Лайки
63
жалкие потуги унтерменшей оправдать свой hуевый геймплей местным коммьюнити

один с автоатак на гладе hуярит
второй де6илоид всем все доказал 1х1 в поле
дибилоид ебливый , раз уж ты так шаришь за глада ответь пидарас , по твоему мнению никогда не стоит автоатаковать с глада?

Random

bugurt maker
Лайки
1 562
дибилоид ебливый , раз уж ты так шаришь за глада ответь пидарас , по твоему мнению никогда не стоит автоатаковать с глада?
никогда не стоит снимать свою е6аную парашу и выкладывать в интернет

Uhtred

Барон
Лайки
63
никогда не стоит снимать свою е6аную парашу и выкладывать в интернет
вот ты пёс ебучий , с твоего реча уже явно видно что ты очередной диванный аналитик , а так ****ос ебливый надо иногда автоатаку чтобы вибить тригер на воля воина который дает куча дпс и можешь с пару абилок завалить таких пидарасов как ты . короче нахер послан ты псина иди играй тетрис ****ос

Random

bugurt maker
Лайки
1 562
вот ты пёс ебучий , с твоего реча уже явно видно что ты очередной диванный аналитик , а так ****ос ебливый надо иногда автоатаку чтобы вибить тригер на воля воина который дает куча дпс и можешь с пару абилок завалить таких пидарасов как ты . короче нахер послан ты псина иди играй тетрис ****ос
ты снимаешь говно
удоляй канал наhуй

Uhtred

Барон
Лайки
63
хоть был совесть написать имя реальная , ты и в правду рандом , Ноунейм ****ый

Random

bugurt maker
Лайки
1 562
продавал бы арбузы спокойно, сейчас как раз сезон начинается, нет 6лять, начал hуйню снимать какую-то

Верх