Duelist Olympiad Games

Uhtred

Барон
Лайки
63
гори ****юк давай унижен - свободен

Uhtred

Барон
Лайки
63
продавал бы арбузы спокойно, сейчас как раз сезон начинается, нет 6лять, начал hуйню снимать какую-то
ахахахх арбузы блять , Ору ебать )) у меня скорее всего тачка стоит дороже чем твоя жалкая жизнь :DDDDD

Uhtred

Барон
Лайки
63
одноклеточное создание ебать

Random

bugurt maker
Лайки
1 562
ахахахх арбузы блять , Ору ебать )) у меня скорее всего тачка стоит дороже чем твоя жалкая жизнь :DDDDD
ты бы лучше купил пару гайдов как в игру играть вместо тачки, вотета ты тупой конечно, мда

Uhtred

Барон
Лайки
63
ты бы лучше купил пару гайдов как в игру играть вместо тачки, вотета ты тупой конечно, мда
нищеброд блять я уже думаю и на бд те выебу на оли :D я хз ваще ты кто ***) ты наверно берс который с эля выходит и с автоатаки хуярит на оли :D:D

Random

bugurt maker
Лайки
1 562
нищеброд блять я уже думаю и на бд те выебу на оли :D я хз ваще ты кто ***) ты наверно берс который с эля выходит и с автоатаки хуярит на оли :D:D
я с автоатаки твою семью хуярю за арбузы неспелые

Uhtred

Барон
Лайки
63
контакты скинь ты "мужык" как те найти

Uhtred

Барон
Лайки
63
пёс ты за компом тока выдаешь себя за льва? дай адрес мразь как те найти

Uhtred

Барон
Лайки
63
не если получится те найти просто пацаны придут будешь повторять то что тут написал посмотрим насколько ты сильный чувак ну покажи себя давай

Uhtred

Барон
Лайки
63
я не знаю таких пацанов которые ведут се в инете как ты , ты в моих глазах тупо несамоутвержденный больной уебище у кого кроме инета нет ничего

Random

bugurt maker
Лайки
1 562
не если получится те найти просто пацаны придут будешь повторять то что тут написал посмотрим насколько ты сильный чувак ну покажи себя давай
ниhуя ты, а че сразу пацаны то

я тебе в е6учку тыкну - забудешь как жевать

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 539
так стоп
а почему пацаны то придут
все же зовут всегда 1х1

Верх