ахахахх арбузы блять , Ору ебать )) у меня скорее всего тачка стоит дороже чем твоя жалкая жизньпродавал бы арбузы спокойно, сейчас как раз сезон начинается, нет 6лять, начал hуйню снимать какую-то
ты бы лучше купил пару гайдов как в игру играть вместо тачки, вотета ты тупой конечно, мдаахахахх арбузы блять , Ору ебать )) у меня скорее всего тачка стоит дороже чем твоя жалкая жизньDDD
нищеброд блять я уже думаю и на бд те выебу на олиты бы лучше купил пару гайдов как в игру играть вместо тачки, вотета ты тупой конечно, мда
я с автоатаки твою семью хуярю за арбузы неспелыенищеброд блять я уже думаю и на бд те выебу на олия хз ваще ты кто ***) ты наверно берс который с эля выходит и с автоатаки хуярит на оли
![]()
где ты живешь ? jash tam saxd uteq tnov lavaqunacя с автоатаки твою семью хуярю за арбузы неспелые
вот ты и за глада так играешьjash tam saxd uteq tnov lavaqunac
еще с телефонапёс ты за компом тока выдаешь себя за льва?
те будут жену ебать на глазах а ты будешь об этом в форуме написать понимаешь ты кто? конч ****ыйеще с телефона
ниhуя ты, а че сразу пацаны тоне если получится те найти просто пацаны придут будешь повторять то что тут написал посмотрим насколько ты сильный чувак ну покажи себя давай
Где ты видел, чтоб кавказцы по одному ходилитак стоп
а почему пацаны то придут
все же зовут всегда 1х1
это кто решал?так стоп
а почему пацаны то придут
все же зовут всегда 1х1
чисто условия олимпаэто кто решал?