Duelist solo PvP

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
Урон у дуалистов смотрю и на х50 неадекватный, противопоставить ему тупо нечего. Никакие сейвы и дебаффы избавиться от этого урона не помогут тупо. Действительно слабый класс, нужно апать ещё!

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
Урон у дуалистов смотрю и на х50 неадекватный, противопоставить ему тупо нечего. Никакие сейвы и дебаффы избавиться от этого урона не помогут тупо. Действительно слабый класс, нужно апать ещё!
ну я за дагера в 12 ворпал хеви сете, в принципе, стою против фул буст глада. Полгода назад смог убить и за сорка фул буст глада 1х1, но, чтоб устоять, надо действительно не тупить и иметь серьезный буст п дефа.

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
ну я за дагера в 12 ворпал хеви сете, в принципе, стою против фул буст глада. Полгода назад смог убить и за сорка фул буст глада 1х1, но, чтоб устоять, надо действительно не тупить и иметь серьезный буст п дефа.
В этом и проблема. Пыжиться за многие профы надо, сейвы прожимать, а гладу при этом надо писюн чесать и тремя пальцами кнопки жать. При этом, когда речь заходит о таких вот дейли пвп - глад носится туда по КД и срывает фраги, а остальным приходится ждать кд скиллов. Многие говорят, что так и должно быть, но нет, нифига не так. Несколько лет назад был идеальный для гладов баланс - много урона, но при этом у других тоже много урона, и гладиаторы в этой поре убивали, но и умирали тоже очень быстро, и из-за этого на них играло не так много людей.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
В этом и проблема. Пыжиться за многие профы надо, сейвы прожимать, а гладу при этом надо писюн чесать и тремя пальцами кнопки жать. При этом, когда речь заходит о таких вот дейли пвп - глад носится туда по КД и срывает фраги, а остальным приходится ждать кд скиллов. Многие говорят, что так и должно быть, но нет, нифига не так. Несколько лет назад был идеальный для гладов баланс - много урона, но при этом у других тоже много урона, и гладиаторы в этой поре убивали, но и умирали тоже очень быстро, и из-за этого на них играло не так много людей.
а почему тогда 90% гладов просто тупа никого убить не могут с таким бустом профы?)

С чем я соглашусь: гладам действительно зачем-то апнули пвп деф в поле, им это было не так нужно, разве против ножей. Урон гладу точно понижать не надо. а вот прибавки пвп дефа можно было бы и убрать, хотя если подходить к делу с умом, то и сб, и дагер неплохо пробивают глада щас, но вот у магов реально урон по ним занижен.

egoizm

Виконт
Лайки
401
Первые три минуты это был ролик моей мечты. Самое лучшее что я видел в жизни. Лучше только а, вот нет ни хуя лучше не было. Потом что то со звуком случилось музыка офнулась. Лайк.
В некст попробуй что то типо

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
Первые три минуты это был ролик моей мечты. Самое лучшее что я видел в жизни. Лучше только а, вот нет ни хуя лучше не было. Потом что то со звуком случилось музыка офнулась. Лайк.
В некст попробуй что то типо
Вроде все нормально со звуком.

Rivacase

Виконт
Лайки
416
а потом спрашивают почему фана на 50 в поле нет)))

iRasen

Граф
Лайки
1 302
Как по твоему мнению, такой откат и урон у масух это полностью адекватно, сравнительно с тем что есть у других классов или чуток имба?
Да, 1х1, заюзав все лимиты, кайтить вокруг дерева, можно убить. Но в дейли пвп это какой то ад блять, если 2-3 крита подряд вылетело то на маге со своими 14к хп, уезжаю в таверну не успев цп потрогать до половины. Речь про х100 сейчас.
Неоднократно уже прилетало 6+6+5 за 2 секунды и персонаж с хорошим бустом улетает в таверну не успев кнопку нажать.
Речь как раз о таких пвп как на мувике, где-то в лоа, в дв, на споте, рандомное пвп.

Не понимаю вообще на каком основании персонаж не имеющий лимитов, убивает за полторы секунды таких же персонажей без лимитов, еще и на ренже 600. А тсс это что то типо рулетки у арбы, даже лучше, если критует то сразу в помойку.

Верх