ну я за дагера в 12 ворпал хеви сете, в принципе, стою против фул буст глада. Полгода назад смог убить и за сорка фул буст глада 1х1, но, чтоб устоять, надо действительно не тупить и иметь серьезный буст п дефа.Урон у дуалистов смотрю и на х50 неадекватный, противопоставить ему тупо нечего. Никакие сейвы и дебаффы избавиться от этого урона не помогут тупо. Действительно слабый класс, нужно апать ещё!
В этом и проблема. Пыжиться за многие профы надо, сейвы прожимать, а гладу при этом надо писюн чесать и тремя пальцами кнопки жать. При этом, когда речь заходит о таких вот дейли пвп - глад носится туда по КД и срывает фраги, а остальным приходится ждать кд скиллов. Многие говорят, что так и должно быть, но нет, нифига не так. Несколько лет назад был идеальный для гладов баланс - много урона, но при этом у других тоже много урона, и гладиаторы в этой поре убивали, но и умирали тоже очень быстро, и из-за этого на них играло не так много людей.ну я за дагера в 12 ворпал хеви сете, в принципе, стою против фул буст глада. Полгода назад смог убить и за сорка фул буст глада 1х1, но, чтоб устоять, надо действительно не тупить и иметь серьезный буст п дефа.
а почему тогда 90% гладов просто тупа никого убить не могут с таким бустом профы?)В этом и проблема. Пыжиться за многие профы надо, сейвы прожимать, а гладу при этом надо писюн чесать и тремя пальцами кнопки жать. При этом, когда речь заходит о таких вот дейли пвп - глад носится туда по КД и срывает фраги, а остальным приходится ждать кд скиллов. Многие говорят, что так и должно быть, но нет, нифига не так. Несколько лет назад был идеальный для гладов баланс - много урона, но при этом у других тоже много урона, и гладиаторы в этой поре убивали, но и умирали тоже очень быстро, и из-за этого на них играло не так много людей.
Вроде все нормально со звуком.Первые три минуты это был ролик моей мечты. Самое лучшее что я видел в жизни. Лучше только а, вот нет ни хуя лучше не было. Потом что то со звуком случилось музыка офнулась. Лайк.
В некст попробуй что то типо
почему нет-то? всегда нахожу его, когда захочу. Правда, в последнее время очень редко фанюсь(а потом спрашивают почему фана на 50 в поле нет)))
Ну щас чуть сложнее за глада дратьсяпочему нет-то? всегда нахожу его, когда захочу. Правда, в последнее время очень редко фанюсь(
ну на х50 ничего не изменилосьНу щас чуть сложнее за глада драться![]()
Как по твоему мнению, такой откат и урон у масух это полностью адекватно, сравнительно с тем что есть у других классов или чуток имба?
А ты гений бафа и стила. Посоветовал бы ребятам завести пп на окне…
да кто этим щас не промышляет)А ты гений бафа и стила. Посоветовал бы ребятам завести пп на окне…