Duelist solo PvP

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
Как по твоему мнению, такой откат и урон у масух это полностью адекватно, сравнительно с тем что есть у других классов или чуток имба?
Да, 1х1, заюзав все лимиты, кайтить вокруг дерева, можно убить. Но в дейли пвп это какой то ад блять, если 2-3 крита подряд вылетело то на маге со своими 14к хп, уезжаю в таверну не успев цп потрогать до половины. Речь про х100 сейчас.
Неоднократно уже прилетало 6+6+5 за 2 секунды и персонаж с хорошим бустом улетает в таверну не успев кнопку нажать.
Речь как раз о таких пвп как на мувике, где-то в лоа, в дв, на споте, рандомное пвп.

Не понимаю вообще на каком основании персонаж не имеющий лимитов, убивает за полторы секунды таких же персонажей без лимитов, еще и на ренже 600. А тсс это что то типо рулетки у арбы, даже лучше, если критует то сразу в помойку.
ну глада законтрить все равно не так уж и сложно, даже с таким уроном, а если у глада не будет урона, то это будет просто мясо бесполезное.

Мим

Старейшина
Лайки
66
Видео недоступно
Оно содержит материалы партнера SME. Он заблокировал ролик в вашей стране из-за нарушения авторских прав.

Хочу смотреть

gubasi

Наследник
Лайки
1
Вопросов или претензий к автору видео нет.
Есть только вопросы к игрокам проекта или администрации, а почему профа глада настолько апнута? К слову ходил на оли 3х3 и в моей команде один глад убил 3 противников в соло. Тут не дело в том, что тима была заливная т.к. в поле на х100 ситуация аналогичная. Тупо никак нельзя спастись или контрить этот весь бред.

Azazaza

Барон
Лайки
77
Первые три минуты это был ролик моей мечты. Самое лучшее что я видел в жизни. Лучше только а, вот нет ни хуя лучше не было. Потом что то со звуком случилось музыка офнулась. Лайк.
В некст попробуй что то типо

Дегенерат мюзек э ворд, 100%

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
Чепуха под хилом, покажи бои против империусов, стронгов или сватов хотя бы на эпике...
там далеко не все пвп под хилом. 1Х1 могу убить многих из перечисленных тобою кланов.

Shatun

Виконт
Лайки
966
Вопросов или претензий к автору видео нет.
Есть только вопросы к игрокам проекта или администрации, а почему профа глада настолько апнута? К слову ходил на оли 3х3 и в моей команде один глад убил 3 противников в соло. Тут не дело в том, что тима была заливная т.к. в поле на х100 ситуация аналогичная. Тупо никак нельзя спастись или контрить этот весь бред.
Хз, на оли по моему хуже глада щас нету профы

Верх