давай аденку, будем менять каждый разбегай и меняй каждый раз умник
У меня хватает средств в игре. Но я хочу что бы ты лично оплачивал всем снятие и нанесение тату на фарм и оли. Если можешь раздавать такие советы, то давай помогай их осуществлять в жизнь.Фарми! Есть много способов
Во первых, по твоему я создавал тему? Дружочек, глаза протри.а почему по твоей просьбе должны переписывать механику игры?!?!?!Ты особенный?
Просьба уже не одна. А тебе-то что за печаль? Или ты баба яга, которая всегда против?а почему по твоей просьбе должны переписывать механику игры?!?!?!Ты особенный?
Почему нет?а почему по твоей просьбе должны переписывать механику игры?!?!?!Ты особенный?
Оп, а по поводу продажи мусора в магазин, можно подробнее? Куда его можно продавать?Почему нет?
Ты же не бежишь в каты пешком?
Мамона не бегаешь не ищешь ?
В магазин не бегаешь чтоб продать мусор?
Вручную рынок не чекаешь в поиске нужных предметов?
Рыбалку вручную не *****шь же?
Он всёравно будет менять тату, это не изменит игру сильно, можно даже донатной фичей запилить пусть платят 1к голды, или оставить расход красок при каждой смене.
Удаление в мусорку = продажаОп, а по поводу продажи мусора в магазин, можно подробнее? Куда его можно продавать?
нет. это не тоже самое. Саб меняется бесплатно у грандмастера. По кнопке меняется тоже бесплатно, но в мирной зоне. Я бы наложил ограничения на саб, чтоб нельзя было менять в рифте и других небоевых зонах вне городовНе кого не напрягает смена саба без нпса, что тоже вносит существенные изменения в игру. Это просто удобно.
С тату тоже самое. Отличная идея, был бы рад если бы реализовали такое тут.
На регрупе давать с саба кубик фса, тол в хилов с танка и ауру, кк с ПП, аппетит с джуда и т.д. На условном пвп за бая. По моему это вносит определенный дисбаланс, как и смена тату.нет. это не тоже самое. Саб меняется бесплатно у грандмастера. По кнопке меняется тоже бесплатно, но в мирной зоне. Я бы наложил ограничения на саб, чтоб нельзя было менять в рифте и других небоевых зонах вне городов