- Лайки
- 31
А тебе кто слово дал? Ты наказан) Стой дальше в углу!Пошла вон
По поводу радио. Видимо прошло мимо меня)))сегодня будет радива?
А тебе кто слово дал? Ты наказан) Стой дальше в углу!Пошла вон
По поводу радио. Видимо прошло мимо меня)))сегодня будет радива?
Женщина, ты что то перепутала(А тебе кто слово дал? Ты наказан) Стой дальше в углу!
По поводу радио. Видимо прошло мимо меня)))
Ах, я бы с радостью провела с Вами интеллектуальную дуэль, но не стану, ввиду того, что Вы безоружны.Женщина, ты что то перепутала(
Я б и без радости не проводил.Ах, я бы с радостью провела с Вами интеллектуальную дуэль, но не стану, ввиду того, что Вы безоружны.
а че такие букфы большие?(9Ах, я бы с радостью провела с Вами интеллектуальную дуэль, но не стану, ввиду того, что Вы безоружны.
Я б и без радости не проводил.
Т.к. хватает ума не оскар***ть.
Ты там себе такие игрульки придумывай.Хватает говоришь? Ну что же, я очень за тебя рада. А теперь давай поиграем в прятки: Ты прячешься, а я никак не могу тебя найти.
ты топ пацан который может наезжать на девушку?)Ты там себе такие игрульки придумывай.
Как раз под твой интеллект и гламур, тем более на форуме л2.
Та я пообщаться хотел(ты топ пацан который может наезжать на девушку?)
Перестарался) не твоё с девушками общаться )Та я пообщаться хотел(
Что за аттракцион невиданной щедрости?Помогу немножко девушкам) есть 100 голд 400ккк рубаха, пояс плащ зака плащ фреи) и по мелочи)
ну а что) я всё равно на х1200 не играю)Что за аттракцион невиданной щедрости?
100 голд давай, я как пл им передам, а остальное мусор.Помогу немножко девушкам) есть 100 голд 400ккк рубаха, пояс плащ зака плащ фреи) и по мелочи)
ты мусок100 голд давай, я как пл им передам, а остальное мусор.
ку я девушкаПомогу немножко девушкам) есть 100 голд 400ккк рубаха, пояс плащ зака плащ фреи) и по мелочи)
ты их обидел, нигодяй...)100 голд давай, я как пл им передам, а остальное мусор.
ты стрёмная)ку я девушка
Не их, а гламурное чудо)ты их обидел, нигодяй...)