Там весь секс по любви был.ниxуя тут накал страстей, вопрос только один, тут пере****ы матери каждого и не один раз, но администрации на это наплевать, верно?)
не, ну если по любви, одобряю такоеТам весь секс по любви был.
Все кланы на определенных промежутках времени страдали в биг-варе от Хелпера, но это не повод отправить всех в мид-вар, чтобы кланы мид-вара уже страдали от кланов биг-вараХорошо. Давайте поговорим о том как вы задушили клан аристократов. Когда мы раз за разом в 100 человек разбивались об викедов вы нам навязывали свои альянсы с роа и т.д тогда как мы просили дать нам время передохнуть и перевести нас в мид вар. Донабрать людей в клан и морально подготовиться т.к по к.д умирая люди не хотели посещать кмы они либо выходили с клана либо были еще там но деморализованы. В итоги чего вы добились своей политикой? Клана аристократы нет. Флай забрал людей на другой проект.
У вас какие-то двойные стандарты если честно, когда в мид варе один из сайдов на голову выше остальных, вы очень быстро переводите их в биг вар, а вот когда в биг варе сайд страдает от всех и вся в 100 человек, и просит вас о переводе в мид вар, дабы мемберы не ушли с сервера, вы отказываете в этом, аргументируя тем, что делайте АЛИ и деритесь, НО ВАМ ЖЕ ЧЕРНЫМ ПО БЕЛОМУ ПИШУТ НЕ ХОТИМ АЛИ, на что вы отвечаете ваши проблемы перевода быть не может, дайте отметку таким действиям со стороны проекта к комьюнитиВсе кланы на определенных промежутках времени страдали в биг-варе от Хелпера, но это не повод отправить всех в мид-вар, чтобы кланы мид-вара уже страдали от кланов биг-вара
Хмэто не повод отправить всех в мид-вар, чтобы кланы мид-вара уже страдали от кланов биг-вара
Что предлагаешь ?У вас какие-то двойные стандарты если честно, когда в мид варе один из сайдов на голову выше остальных, вы очень быстро переводите их в биг вар, а вот когда в биг варе сайд страдает от всех и вся в 100 человек, и просит вас о переводе в мид вар, дабы мемберы не ушли с сервера, вы отказываете в этом, аргументируя тем, что делайте АЛИ и деритесь, НО ВАМ ЖЕ ЧЕРНЫМ ПО БЕЛОМУ ПИШУТ НЕ ХОТИМ АЛИ, на что вы отвечаете ваши проблемы перевода быть не может, дайте отметку таким действиям со стороны проекта к комьюнити
Ничего, я просто хочу услышать ответ от администрации внятный, почему они делают что хотят и как хотят, даже не аргументируя это, говоря попросту, они принуждают играть в ту игру, которая удобна им)Что предлагаешь ?
Прям 100% описал ситуацию)Хм
Но ведь бенов, дефендерсов и даже РоА переводили
Притом бены с дефендерсами после биг-вара залетали в 120+180 тел и у мид-вара шансов, очевидно, не было.
Потом им НЕ закрыли мид-вар, даже когда они лутали пикселя в биг-варе (бедные малютки задушили вискасов и роа зергов, но при это могли зайти в мид-вар, ведь там они не альянс, а просто два отдельных слабеньких клана).
На фоне этого влив аристократов в мид-вар не особо пугает.
И потом малютки, похоронившие мид-вар жалуются, что почему-то люди уходят не к ним)
Им распустить паки говноеда хелпера для баланса или что , не поймуНичего, я просто хочу услышать ответ от администрации внятный, почему они делают что хотят и как хотят, даже не аргументируя это, говоря попросту, они принуждают играть в ту игру, которая удобна им)
Так если свиней не гонять, то они устроятся и будут хрюкать себе в удовольствие))Ничего, я просто хочу услышать ответ от администрации внятный, почему они делают что хотят и как хотят, даже не аргументируя это, говоря попросту, они принуждают играть в ту игру, которая удобна им)
"наш проект - что хотим то и делаем" (с) одменНичего, я просто хочу услышать ответ от администрации внятный, почему они делают что хотят и как хотят, даже не аргументируя это, говоря попросту, они принуждают играть в ту игру, которая удобна им)
Да толку им что-то объяснять. Ведь проще же сидеть хрючить мид вар вс пива, вместо того, что бы импрувать свою игруИм распустить паки говноеда хелпера для баланса или что , не пойму
Бены действительно были сильнее в мид-варе , поэтому их перевели
Не хочешь делать али с другим кланом? Добирай паки , не можешь добрать паки , терпи
Администрация никак не забалансит , это должны делать клы кланов
А причем тут клан бен?) я почти с начала играл в ариках, и когда нас осталось 9 паков, и мы не хотели к алкашу фишеру в али идти, то просили администрацию перекинуть нас в мид вар, где на тот момент был интерес, на что слышали отказы по кд, аргументируя все тем, что нам надо сделать альянс с РОА и дать бой Викедам, но вот не задача, если противно играть с данной особой, почему мы должны идти на поводу у проекта и администрации и делать этот сцаный альянс?Им распустить паки говноеда хелпера для баланса или что , не пойму
Бены действительно были сильнее в мид-варе , поэтому их перевели
Не хочешь делать али с другим кланом? Добирай паки , не можешь добрать паки , терпи
Администрация никак не забалансит , это должны делать клы кланов
Какие вы примитивные особы, не узнав даже за какой таг я играл, надо кукарекать про хрючево))Да толку им что-то объяснять. Ведь проще же сидеть хрючить мид вар вс пива, вместо того, что бы импрувать свою игру
С Овнами произошла та же ситуевинаХорошо. Давайте поговорим о том как вы задушили клан аристократов. Когда мы раз за разом в 100 человек разбивались об викедов вы нам навязывали свои альянсы с роа и т.д тогда как мы просили дать нам время передохнуть и перевести нас в мид вар. Донабрать людей в клан и морально подготовиться т.к по к.д умирая люди не хотели посещать кмы они либо выходили с клана либо были еще там но деморализованы. В итоги чего вы добились своей политикой? Клана аристократы нет. Флай забрал людей на другой проект.
Аристократы это не клан тыквы или козаки , там играет не такое пивоА причем тут клан бен?) я почти с начала играл в ариках, и когда нас осталось 9 паков, и мы не хотели к алкашу фишеру в али идти, то просили администрацию перекинуть нас в мид вар, где на тот момент был интерес, на что слышали отказы по кд, аргументируя все тем, что нам надо сделать альянс с РОА и дать бой Викедам, но вот не задача, если противно играть с данной особой, почему мы должны идти на поводу у проекта и администрации и делать этот сцаный альянс?
когда 9 паков, и у тебя стоит выбор, идти к алкашу в али, и слушать его STAN UP на кмах, остаться одним сайдом и лежать лицом в пол, не видя фана, или же пойти в мид вар, и комфортно насладиться пвп контентом) к сожалению пришлось слушать выступление алкоголика)Аристократы это не клан тыквы или козаки , там играет не такое пиво
Поэтому и не перевели
Аможно узнать какие кланы вместе с аристократами убивались в биг варе и их непускали в мид вар?Все кланы на определенных промежутках времени страдали в биг-варе от Хелпера, но это не повод отправить всех в мид-вар, чтобы кланы мид-вара уже страдали от кланов биг-вара