Двойные стандарты?! Прошу пояснить.

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 728
Интересно удалят тему?! Или же все таки дадут пояснение за данное действие со стороны администрации?!
Тема с свинингстоном или пивинингстоном(кому как проще) была удалена доблестным @SaintWood , по причине якобы какого то оскорбления…
Уважаемая администрация уже с таким подходом и оскорблениями давно пора отправить в бан свинингстона, мембраску, егерюшку.
Темы и их высеры на форуме вы не трогаете?! А мою тему с попуском данных персонажей удалили и предупреждение выписали???
серьезно???
@Wise прошу поспособствовать в данной ситуации!
@SaintWood прошу дать комментарий, так как в личных сообщениях вы мне не ответили!!!
скрин с пруфами и предупреждением прикрепил!

Вложения

• IMG_9044.jpeg
    IMG_9044.jpeg
    721,9 КБ · Просмотры: 165

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 728
@Adutrix прошу также рассмотреть данную ситуацию!

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Кокаине похож на алкаша который просит мелочь на похмелье )

DeLa1R

Граф
Лайки
1 061
Интересно удалят тему?! Или же все таки дадут пояснение за данное действие со стороны администрации?!
Тема с свинингстоном или пивинингстоном(кому как проще) была удалена доблестным @SaintWood , по причине якобы какого то оскорбления…
Уважаемая администрация уже с таким подходом и оскорблениями давно пора отправить в бан свинингстона, мембраску, егерюшку.
Темы и их высеры на форуме вы не трогаете?! А мою тему с попуском данных персонажей удалили и предупреждение выписали???
серьезно???
@SaintWood прошу дать комментарий, так как в личных сообщениях вы мне не ответили!!!
Требуй суд поединком!!!

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 728
Требуй суд поединком!!!
Каким поединком?!))) Чихать мне на поединки.Мне интересно с какого хера мою тему удаляют якобы за оскорбление и прочее. Темы того же неадекватного морального урода типо мембраски не трогают…

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Каким поединком?!))) Чихать мне на поединки.Мне интересно с какого хера мою тему удаляют якобы за оскорбление и прочее. Темы того же неадекватного морального урода типо мембраски не трогают…
Скрин кидай где там я кого то оскорблял материл ??

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Как скрине твоем ясно видно как ты унижаешь оскорбляешь 100 буквами порядочного и честного плеера косаря

DeLa1R

Граф
Лайки
1 061
Как дела с Хиро пв ? Впервые сел за пв и забрал Хиро за 40 боев с 220 птс , кабачиха 200 боев отлетала всю неделю фармила и без Хиро (((
Как дела с хиро конем? Ниразу на коне не летаел на неделе и забрал у тя хиро.

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Как дела с хиро конем? Ниразу на коне не летаел на неделе и забрал у тя хиро.
Ало я конем впервые играю 3 недели только отыграл и делаю по 900 птс ))) мне хиро не нужно как ты заметил)) я создал чтобы вам олимп руинить унижать кабачка с кабачихой ))

DeLa1R

Граф
Лайки
1 061
Ало я конем впервые играю 3 недели только отыграл и делаю по 900 птс ))) мне хиро не нужно как ты заметил)) я создал чтобы вам олимп руинить унижать кабачка с кабачихой ))
А в итоге унизили тебя, будешь ****ить и кота с некром заберу

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 218
серьезно???
Короче дело в том, что на их темки никто не репортит, а на твою дали репорт (жалобу)

Ты можешь так же жалобу кидать и их будут удалять

skydrift

Амаяк Акопян
Лайки
1
Блять какая ржака невероятная. Темку делитнули, сделал ещё одну темку в которой пишет, что темку делитнули, где уже плачет и не может понять "А потиму мою темку выбросили в мусар и ещё мине варн дали хныки((((. Трибую объяснений от администрации бистро!!!!". Фу блять.

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
серьезно???
Браток, админы только на жалобы реагируют)
Поверь им ваще поxyю создал тему ты, егерь, небраска или еще кто-то
Прилетел репорт, они отреагировали)
Сиди репорти каждую тему/сообщения своих недругов, их тоже будут удалять/банить, если это нарушает правила)

Лайки
3 803
Сиди репорти каждую тему/сообщения своих недругов, их тоже будут удалять/банить, если это нарушает правила)
Лучше пивка бахнуть и посоздавать 40 тем

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 728
Короче дело в том, что на их темки никто не репортит, а на твою дали репорт (жалобу)

Ты можешь так же жалобу кидать и их будут удалять
То есть эти скуфы сидели и кидали репорт:) Во как получается. Мало того что черти, дак еще и нытики.
Не, я явно этим(жаловаться администрации на темы форума)заниматься не буду, воспитан не так:) Но это лишний раз доказывает сущность этих людей.
Спасибо!

Верх