Двойные стандарты?! Прошу пояснить.

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
То есть эти скуфы сидели и кидали репорт:) Во как получается. Мало того что черти, дак еще и нытики.
Не, я явно этим(жаловаться администрации на темы форума)заниматься не буду, воспитан не так:) Но это лишний раз доказывает сущность этих людей.
Спасибо!
Сиди терпи алкашня тогда

DeLa1R

Граф
Лайки
1 061
То есть эти скуфы сидели и кидали репорт:) Во как получается. Мало того что черти, дак еще и нытики.
Не, я явно этим(жаловаться администрации на темы форума)заниматься не буду, воспитан не так:) Но это лишний раз доказывает сущность этих людей.
Спасибо!
Это на самом деле ничего не доказывает кроме того, что егерь постеснялся той информации)

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 728
Это на самом деле ничего не доказывает кроме того, что егерь постеснялся той информации)
Ну правда не кому не нравится, очень зацепило малолетних скуфов по ходу…
Еще темку с егерюшей удалили не мою правда, дак там вообще ржака:)

EGEROFF

Виконт
Scryde EVO
Лайки
336
да ты бухарик, который кидается на каждого второго
на твое нытье вообще похyй, причем всем

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 728
да ты бухарик, который кидается на каждого второго
на твое нытье вообще похyй, причем всем
С чего ты взял что я бухарик?! На кого я кидаюсь?! Не неси чуши. Ты живешь в каком то своем мирке. Подыши выйди на улицу.

Stubborn

Виконт
Лайки
358
С чего ты взял что я бухарик?! На кого я кидаюсь?! Не неси чуши. Ты живешь в каком то своем мирке. Подыши выйди на улицу.
Представляю, выходит этот полудурок на улицу, и такой: «здарова падпищики», тут же получает с ноги по ****аку и ложится спать. Ну на*** ваши прогулки на свежем воздухе, лучше дура пусть посидит в игре 24/7 пока иришку хачи пердолят в 3 тяги.

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 728
Ты шо,перестань,у него стрес будет
Представляю, выходит этот полудурок на улицу, и такой: «здарова падпищики», тут же получает с ноги по ****аку и ложится спать. Ну на*** ваши прогулки на свежем воздухе, лучше дура пусть посидит в игре 24/7 пока иришку хачи пердолят в 3 тяги.
Ну ещё может заливать себе чаров с помощью верного пса пивинингстона(свинингстона). Зашел посмотреть драку, а там как всегда хозяину поклоняется. Тьфу лять... ласт пост про этих пацанов! Ибо я егерюшке давал шанс, ну по ходу там шиза, при чем конкретная.... @Борщаговка забирай пациентов.

Вложения

• Shot00420.jpg
    Shot00420.jpg
    598,2 КБ · Просмотры: 45
  • Shot00426.jpg
    Shot00426.jpg
    399,2 КБ · Просмотры: 45

EGEROFF

Виконт
Scryde EVO
Лайки
336
назови 3 никнейма своих друзей на х1000 :f09f9886-2x:
на том х1000, котором я играю, или играю когда время есть
с тебя все рофлят, называют алкшом, там ты на всех кидаешься

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 728
На котором ты проживаешь 24/7, быть точнее. Друзья у меня в реале милая. Но и на косаре есть люди и их больше трех с которыми я охеренно общаюсь, с ОГ кстати тоже, которые даже говорят что ты больной как и твоя подружка мембраска. Прикинь?!Никнеймы тебе написать?! Что еще?! Ты серьезно?! У тебя даже друзья пиксельные малышка?!
Ты считаешь(и они тоже это дружбой) тебе релоги пивинингстона и мембраски дружбой?!ухаха ты серьезно болен?! Это их унижает еще больше, ты им хоть косточку кидаешь?!
Но больше всего мне нравится как вы на заливной ауре что то кому то пишите.
боже то пв залили, то дестрп, то тх, открою секрет пацанам этим плевать как и мне на ауру, никто не дрожит и регает по кд без ресов. А ты сидишь без лфа/кова очкуешь регнуть мма, ловишь удобную волну, ибо очкуешь что отберут ауру.
я же повторюсь всем плевать кого ты там залил, нету столько времени как у тебя жить на мертвом косаре, на х50 иди покажи скилл, и да я на тебя очень много времени чет своего потратил. Улетаешь в бан следом за своими подружками с вашего чудесного педокружка.

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
На котором ты проживаешь 24/7, быть точнее. Друзья у меня в реале милая. Но и на косаре есть люди и их больше трех с которыми я охеренно общаюсь, с ОГ кстати тоже, которые даже говорят что ты больной как и твоя подружка мембраска. Прикинь?!Никнеймы тебе написать?! Что еще?! Ты серьезно?! У тебя даже друзья пиксельные малышка?!
Ты считаешь(и они тоже это дружбой) тебе релоги пивинингстона и мембраски дружбой?!ухаха ты серьезно болен?! Это их унижает еще больше, ты им хоть косточку кидаешь?!
Но больше всего мне нравится как вы на заливной ауре что то кому то пишите.
боже то пв залили, то дестрп, то тх, открою секрет пацанам этим плевать как и мне на ауру, никто не дрожит и регает по кд без ресов. А ты сидишь без лфа/кова очкуешь регнуть мма, ловишь удобную волну, ибо очкуешь что отберут ауру.
я же повторюсь всем плевать кого ты там залил, нету столько времени как у тебя жить на мертвом косаре, на х50 иди покажи скилл, и да я на тебя очень много времени чет своего потратил. Улетаешь в бан следом за своими подружками с вашего чудесного педокружка.
Для тебя друзья это те кто сидят за столом и похмеляются ахахахахаха

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 218
Я друг кокаина!
И я не рофлю над ним и не называю алкашом!

Лайки
641
Так каждый раз челик

C.o.c.a.i.n.e.​

Создаёт 40 тем,500 сообщения в мой адрес,какоин мужик 40+ когда не справляется закидывает в чс
Позже слабость не может даже логики придерживаться:
ДОБАВИТЬ В ЧС, НАПИСАТЬ,НЕ МОЖЕШЬ ОТВЕТИТЬ,СЛЕДОМ, Я ТЕБЯ НЕ ВИЖУ. p.s. Cocaine

1724171333415.png

YAMAGA

Граф
Лайки
495
Для тебя друзья это те кто сидят за столом и похмеляются ахахахахаха

Так каждый раз челик

C.o.c.a.i.n.e.​

Создаёт 40 тем,500 сообщения в мой адрес,какоин мужик 40+ когда не справляется закидывает в чс
Позже слабость не может даже логики придерживаться:
ДОБАВИТЬ В ЧС, НАПИСАТЬ,НЕ МОЖЕШЬ ОТВЕТИТЬ,СЛЕДОМ, Я ТЕБЯ НЕ ВИЖУ. p.s. Cocaine

Посмотреть вложение 227347
Ты сам понял шо тут насрал черт придурошный

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 218
ну вообще кокаин и четотамзеворлд гроза Олимпа на арбах
Зеворлд вообще была Хиро около 200 раз или больше, кокаин тоже не мало раз был хиро (прям годами держали)

Верх