- Лайки
- 2 195
Последнее редактирование:
:oleg17:128 (6)
трек изменен128 (6)
братан если уж делаешь мувасики, сделай 1 нормальный, а не вот это огрызкамитрек изменен![]()
а че так все что заснято четко и на вышем уровне) ну и обеденяю какраз шяс идет рендербратан если уж делаешь мувасики, сделай 1 нормальный, а не вот это огрызками
ну хз как на счет всего что снято прямо четко) я бы так не сказал, есть более менее моменты, но не на высшем уровне)а че так все что заснято четко и на вышем уровне) ну и обеденяю какраз шяс идет рендер
ух ты ) интересно очн че не такну хз как на счет всего что снято прямо четко) я бы так не сказал, есть более менее моменты, но не на высшем уровне)
дяденька, помнишь свой высший уровень на хфе?)ну хз как на счет всего что снято прямо четко) я бы так не сказал, есть более менее моменты, но не на высшем уровне)
Юра, у тебя дочь уже выросла что ли?дяденька, помнишь свой высший уровень на хфе?)
я хоть слово сказал что мы играем на высшем уровне? или ты решил доебаться в пустую, давай как читать грамотно научишься и правильно воспринимать текст, пообщаемся 128 (3)128 (15)дяденька, помнишь свой высший уровень на хфе?)
да ладно, прости. не хотел задеть тебя.я хоть слово сказал что мы играем на высшем уровне? или ты решил доебаться в пустую, давай как читать грамотно научишься и правильно воспринимать текст, пообщаемся 128 (3)128 (15)
не делай так большеда ладно, прости. не хотел задеть тебя.
А че тут забыл дырявый ВДВшник сучийОпасные нубы))
Как говориться, ВДВ сосет?:3А че тут забыл дырявый ВДВшник сучий
не интересно, даже не откайтил)