Гримуары с возможностью вывода в Рубли, имеете ввиду?@Wise Я че подумал,может добавить гримы для ПВО И Дворика?Как было на х1200,на дворике такие зарубы были лютые по 50 человек билось за него.Да и вообще это онлайн огромный поднимет в рамках только х1000 ввести
Награда там ценная, но только фарм не интересный, онли дестрами, кто кого передамажит. Сделать вокруг него пвп зону и будет все хорошо.Хотя идея интересная, сделать дворика. Как рб на которое Хотелось бы ходить постоянно . И что бы на нем были замесы на этого дворика. ().
Да и награду сделать бы на нем более ценную.
Сделайте прост как с орфеномГримуары с возможностью вывода в Рубли, имеете ввиду?
Администратор Войсес, возьми двора, перенеси в отдельную локацию, а в ту локацию при ТП автоматический флаг сделай и всё. В пустоши будет и нагрузка на ПК поменьше, да и этих ****ов с твинами по 1237126367123617263 штук не будет.Гримуары с возможностью вывода в Рубли, имеете ввиду?
Не забывай где ты играешь)Вообще бы ввести определенную награду,ну и фиксированное кол-во голдов
Кстати могу подкинуть идейки
1)Тупо перенести в отдельную локу с фиксированным кол-вом голдов,допустим 500,что бы фармился кланами точно так-же как и белеф
2)Из грани фантастики (так как здесь ивенты онли за донатик и всем поебать на гринд и интерес к этим ивентам) Но допустим. Человек который убил наибольшее кол-во двориков за месяц/неделю получает любой скин/аксессуар из шопа бесплатно
3)Из грани фантастики Если дворика ослабят и он будет не банальным мобом который бегает в фан зоне на который все *** забивают,а опять-же будет отдельная лока можно временно точно так-же ввести валюту дворика за которую ты либо получаешь скидку на какой-либо скин/эффект и так далее либо опять-же получаешь *ПОДМЕЧУ* Эксклюзивные скины (Это такие скины которые через пару недель не введутся в шоп) Ну и естественно валюта не продается в шопе
Писал на скорую руку,возможно кто-то подумает что это рыгань,но это можно продумать как-то прикольно
По факту на сервере нечего делать до 21:00
Можно различными способами разнообразить игру,забайтить челов выходить гвг = сделать гвг турнир на определенное кол-во донок и опять же Эксклюзивные аксессуары,как по мне будет ****ато,все что у людей на уме = собрать как можно больше **** в клане,у кого больше тот и победил,никто не волнуется какие они ***вые главное чиста что бы на ренже стреляли/канцелок давали
И мой тоже ыыыНе трогайте мой заработок
Пусть злелают 5а линду орфа и двора пвп зону и тогда будет фарм кланами , тогда вопрос шо делать соло игрокам?@Wise Я че подумал,может добавить гримы для ПВО И Дворика?Как было на х1200,на дворике такие зарубы были лютые по 50 человек билось за него.Да и вообще это онлайн огромный поднимет в рамках только х1000 ввести
Играть в кланах, это пвп серв тут должно быть больше фана, а не ваши окна.Пусть злелают 5а линду орфа и двора пвп зону и тогда будет фарм кланами , тогда вопрос шо делать соло игрокам?
Есть много игроков которие не могут или нехотят играть в клана, вам мало осад и епиков и орфена?Играть в кланах, это пвп серв тут должно быть больше фана, а не ваши окна.
Шутишь что-ли? Ради 300 рублей вывода с сервера? Лучше уж на стройке поработай. Хватит и вайсу на проект закинуть, и себе еще на что-нибудь.@Wise Я че подумал,может добавить гримы для ПВО И Дворика?Как было на х1200,на дворике такие зарубы были лютые по 50 человек билось за него.Да и вообще это онлайн огромный поднимет в рамках только х1000 ввести
На дворецком кожа вообще ничего не дает. Его фармят с шилкой по КД, рефлекта меньше чем вампа, а дпс без ДОДа не позволит уаншотиться с рефлекта. Остальные дебаффы тут уже зависит от фармера. Есть ребята с хиропиками, либо канселами (который как ни странно работает и на мобов), либо закидывают с тех же ШК ТОДы. На остальных рб похер)Так же предлагаю убрать возможность накладывание кожи на рб,а то каждое рб превращается в лютую хрень,когда висит 1 банальная кожа,а ты дохнешь с 2 ударов)
Мне мало, пусть сделаю все зоны пвп или удар - - - флагЕсть много игроков которие не могут или нехотят играть в клана, вам мало осад и епиков и орфена?
Зачем на пвп сервере кланы?Играть в кланах, это пвп серв тут должно быть больше фана, а не ваши окна.