Scryde x1000 Дворик

DVZ

Виконт
Лайки
414
Челик с яростью будет топать за то, чтобы двора оставили как есть, ибо это единственный способ как-то платить за ипотеку.
Кто-то писал мол дворик не для кланов а для игроков, шо eбобo ? Рандомным челикам ничего не светит, подойдут по ковыряют, фармящему дестру будет по***, один xyй остальные ничего не получат, либо сделайте хотя бы так, что за дворика давались осколки хаоса.

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
А шо тибе мешает придти 2 или 3 тела и забрать двора? А да у тя ж руки с жопи . Ясно понятно.
Что тебя так волнует он.этот дворик .
Очнись это пвп сервер .
Надеюсь что сделают флаг на дворники. И тебя будут выносить первого . Что ты не орал как истеричка .()

Nympha

Граф
Лайки
730
Челик с яростью будет топать за то, чтобы двора оставили как есть, ибо это единственный способ как-то платить за ипотеку.
Кто-то писал мол дворик не для кланов а для игроков, шо eбобo ? Рандомным челикам ничего не светит, подойдут по ковыряют, фармящему дестру будет по***, один xyй остальные ничего не получат, либо сделайте хотя бы так, что за дворика давались осколки хаоса.
Ты сути не понял, рб для простых игроков значит что тебе не нужен клан чтоб фармить рб, как это есть с эпик рб где рандом или патька рандомов даже близко не подойдет к самому рб, так как кланы их снесут.

DVZ

Виконт
Лайки
414
Ты сути не понял, рб для простых игроков значит что тебе не нужен клан чтоб фармить рб, как это есть с эпик рб где рандом или патька рандомов даже близко не подойдет к самому рб, так как кланы их снесут.
Простые игроки подойдут к дворику, и пойдут наxyй, потому что они ровным счетом ничего не делают этому рб.
Суть одна и та же практически. Только их не другие игроку снесут, а просто не будет никакого толку, что они били этого рб, дестры со своими окнами забирают.

Amon#

Виконт
Лайки
943
В этом и проблема скрайда, фарм только дестрами/тирами, а если у меня дестра нет, то что? И делать я его не собираюсь, пришел маг пакетом, вы**** все что мне мешает и забрал рб, да долго, да по кд отправляя в город все живое. Если придёт пакет более сильный, то ок, выебвли нас забрали рб, это фан, это интересно.
А пока что весь фарм это 10+ окон 1 чела.
Ты магами его в жизни не заберёшь))

Amon#

Виконт
Лайки
943
Что тебя так волнует он.этот дворик .
Очнись это пвп сервер .
Надеюсь что сделают флаг на дворники. И тебя будут выносить первого . Что ты не орал как истеричка .()
Ты наверное из тех,кто после смерти дворика кидает трейд и в пм умоляет отсыпать Голду?)

Nympha

Граф
Лайки
730
Простые игроки подойдут к дворику, и пойдут наxyй, потому что они ровным счетом ничего не делают этому рб.
Суть одна и та же практически. Только их не другие игроку снесут, а просто не будет никакого толку, что они били этого рб, дестры со своими окнами забирают.
Дестры и есть рандомы.

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
Ты магами его в жизни не заберёшь))
Ы насмешил.
Ну если сделают флаг на дворники, будет веселее его бить. Или отведут его в пвп зону. И награду изменят. ()
Было бы неплохо. )(()
Или сделалибы что всем награда давалась как с осколками .

Amon#

Виконт
Лайки
943
Ы насмешил.
Ну если сделают флаг на дворники, будет веселее его бить. Или отведут его в пвп зону. И награду изменят. ()
Было бы неплохо. )(()
Или сделалибы что всем награда давалась как с осколками .
С одной стороны с тобой соглашусь
С другой,для некоторых людей это заработок тут
Но если будут делать флаг при ударе,
Его возможно будет убить только ночью,когда большинство спят.
В другое время,тебе тупо не дадут нечего сделать.он убивается только дестром под фб
Магами или луками ты его не убьешь никак.
Для фана,есть эпики,осады и тв
Да даже того же орфена ввели

Да и от флага,фана на нем и не будет.
Особенно зная,что с него может и вообще 0 дропа быть)

LordLoski

Барон
Лайки
99
С одной стороны с тобой соглашусь
С другой,для некоторых людей это заработок тут

Но если будут делать флаг при ударе,
Его возможно будет убить только ночью,когда большинство спят.
В другое время,тебе тупо не дадут нечего сделать.он убивается только дестром под фб
Магами или луками ты его не убьешь никак.
Для фана,есть эпики,осады и тв
Да даже того же орфена ввели

Да и от флага,фана на нем и не будет.
Особенно зная,что с него может и вообще 0 дропа быть)

Во умний парень правду написал. Думаю темку можно закривать .

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
Гримуары с возможностью вывода в Рубли, имеете ввиду?
Да их я имел ввиду.
Кстати если такое вводить,то дворика надо будет переделать как было на х1200,чтоб могли собираться обычные пачки,а не как сейчас 1-2 чела фармят + 9 окон сверху.
Сам же знаешь идея очень годная,из за этого и был онлайн на х1200,что были гримы за ПВО и Дворика.20 рублей 1 грим.Я думаю в рамках х1000 это можно вести и посмотреть,что будет происходить.

Последнее редактирование:

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
@PLZ @Redentor пацаны, расскажите челу как соло у клана забирать двора. А хотя не, я передумал, не рассказывайте. Просто посмейтесь над даyном @Nympha
я не понимаю зачем они все ноют эти клоуны про соло игроков,если реально есть мозги и пару челов ещё с тобой будет,двора можно забирать на изи вообще.Я хз зачем ты бро клоунам это объясняешь.

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
Его надо будет переделать как на х1200 был он,чтоб могли обычные пачки собираться.Сейчас да двор,только для дестров и всё.

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
я не понимаю зачем они все ноют эти клоуны про соло игроков,если реально есть мозги и пару челов ещё с тобой будет,двора можно забирать на изи вообще.Я хз зачем ты бро клоунам это объясняешь.
Хyли с долбoeбов взять... Согласен. А нимф как ныл, так и ноет. Его удел овцам и ослам присовывать.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Шутишь что-ли? Ради 300 рублей вывода с сервера? Лучше уж на стройке поработай. Хватит и вайсу на проект закинуть, и себе еще на что-нибудь.

На дворецком кожа вообще ничего не дает. Его фармят с шилкой по КД, рефлекта меньше чем вампа, а дпс без ДОДа не позволит уаншотиться с рефлекта. Остальные дебаффы тут уже зависит от фармера. Есть ребята с хиропиками, либо канселами (который как ни странно работает и на мобов), либо закидывают с тех же ШК ТОДы. На остальных рб похер)
Я просто нигде не видел такой дичи,где вешают кожу в рб и с 2 подач на тире под зилом ты уже лежишь мертвый и это от сраных 30% рефлекта...

fat

жир
Лайки
107 175
Зелень должна страдать

Верх