[У меня вопрос] Dynasty Ring Res.Stun.

Teddy

Виконт
Лайки
548
Доброго времени суток админам и игрокам. Хотелось бы спросить, реализовано ли Дино Кольцо ресист стан с байлора?
@Limptek

Teddy

Виконт
Лайки
548
не реализовано
ваще скрайду не нравится это анальное колечко
т.к он говорит что оно слишком имба , 8 резиста же
а по факту лимптек завысил стан в полтора раза
а сейчас я уже хз
Тебе откуда знать? реализовано или нет, оно там не 1 такое на стан. Мб мне на блид нужно или отраву.

Teddy

Виконт
Лайки
548
я тебе дал ответ
зачем ты ещё вопрос задаёшь?
откуда я знаю?
наверное я ходил на байлора
и писал об этом кольце ещё летом
Поздравляю тебя, а я пишу об этом зимой, послушаю лучше админов. Ибо это бред если не реализованы кольца.

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
не реализовано
ваще скрайду не нравится это анальное колечко
т.к он говорит что оно слишком имба , 8 резиста же
а по факту лимптек завысил стан в полтора раза
а сейчас я уже хз
да ты че?) когда завысил то?) почему я об этом не знаю? тото у меня за весь бой 1 стан из 40 проходит,норм завысил)

Rivacase

Виконт
Лайки
416
Станы 5% хахаха нож имея фул бижу от стана (лс талик ) в дине от танка дестра лука стоит в стуне по кд о каких 5% идет речь ...

Limptek

=Limptek x1200/777/30/10
Лайки
2 767
Вообще в дропе они есть, но шанс хуже офиса. Пока обдумываем варианты вывода этого вида экипировки, но не через альт б

B

BoeHkoM ^^

Вообще в дропе они есть, но шанс хуже офиса. Пока обдумываем варианты вывода этого вида экипировки, но не через альт б
в Дроп к тиаде суйте что хотите добавить и ввсё) а мы будем сами думать как её фармить )

Teddy

Виконт
Лайки
548
В плане обдумываете? Почините шанс этого достаточно, зачем куда то что то выводить когда он фармиться? пусть народ идет фармить и я вместе с ним.

Teddy

Виконт
Лайки
548
ап блять, буду ебать вам мозг пока не почините, ибо уже за****и. Радио блять они могут придумать а вот сервер чинить не

smay

.
Лайки
10 562
хз , Лацки маг вроде шифтовал

Верх