Да насрать хоть 500%, я спрашиваю есть ли оно тут, ибо должно быть.Тут стан и так 5%, ты еще хочешь кольцо от стана? Ты дурачек?
Тебе откуда знать? реализовано или нет, оно там не 1 такое на стан. Мб мне на блид нужно или отраву.не реализовано
ваще скрайду не нравится это анальное колечко
т.к он говорит что оно слишком имба , 8 резиста же
а по факту лимптек завысил стан в полтора раза
а сейчас я уже хз
Поздравляю тебя, а я пишу об этом зимой, послушаю лучше админов. Ибо это бред если не реализованы кольца.я тебе дал ответ
зачем ты ещё вопрос задаёшь?
откуда я знаю?
наверное я ходил на байлора
и писал об этом кольце ещё летом
будем делать так что бы было не по***, ибо это буст.админам далеко по*** на эти кольца ;3
да иди фарми !!!!!Доброго времени суток админам и игрокам. Хотелось бы спросить, реализовано ли Дино Кольцо ресист стан с байлора?
@Limptek
да ты че?) когда завысил то?) почему я об этом не знаю? тото у меня за весь бой 1 стан из 40 проходит,норм завысил)не реализовано
ваще скрайду не нравится это анальное колечко
т.к он говорит что оно слишком имба , 8 резиста же
а по факту лимптек завысил стан в полтора раза
а сейчас я уже хз
в Дроп к тиаде суйте что хотите добавить и ввсё) а мы будем сами думать как её фармить )Вообще в дропе они есть, но шанс хуже офиса. Пока обдумываем варианты вывода этого вида экипировки, но не через альт б
в дроп листе чего есть это кольцо?Вообще в дропе они есть, но шанс хуже офиса. Пока обдумываем варианты вывода этого вида экипировки, но не через альт б
Нельзя никак дроп посмотреть этой шмоткив дроп листе чего есть это кольцо?
В плане обдумываете? Почините шанс этого достаточно, зачем куда то что то выводить когда он фармиться? пусть народ идет фармить и я вместе с ним.Вообще в дропе они есть, но шанс хуже офиса. Пока обдумываем варианты вывода этого вида экипировки, но не через альт б
что шифтовал? Серьгу которую я дропнул?хз , Лацки маг вроде шифтовал
я хз кто дропнул , но он шифтовалчто шифтовал? Серьгу которую я дропнул?
он шифтовал серьгу лол, название темы читай.я хз кто дропнул , но он шифтовал
ой всо .он шифтовал серьгу лол, название темы читай.