Джуд

metamorph

Барон
Лайки
174
Живой джуд довольно таки хорошо сапортит и выживаемости достаточно. Вы пробовали тату ставить на кон и декс? Пояс на защиту и бижу фул м деф лс от стихий и прочего. Его тяжело убить, до он сам не в дамажит но он сап, это не его работа. Баф да хила и дд подхиливать, где то дебаф и все ок. Его пати будет сильно. А сейчас вроде еще цепка это прямо вкусно. Я начинаю за сапа но ше, вот теперь думаю надо было джуда. одно мне не нравится это скорость и шанс у дебафов. Так же рапиру в хп и лучше рар хп
Майт оф хеван юзал ? А хилы которые ШЕ прикрутили раньше времени? Норм же ? Тут в теме не просят его бустануть, а просто прикрутить не хватающих скилов. Вот и все. Остальное на грани не мешало бы.

polayigry

Рыцарь
Лайки
4
Майт оф хеван юзал ? А хилы которые ШЕ прикрутили раньше времени? Норм же ? Тут в теме не просят его бустануть, а просто прикрутить не хватающих скилов. Вот и все. Остальное на грани не мешало бы.

не знаю как у вас тут, я в общем же . Пока привыкаю к новым скилам. Возможно джуду бы основу сделать было бы актуально на этом сервере. Главное не перекрутить , баланс оставить)

metamorph

Барон
Лайки
174
Ну вот, не знаешь как, а тут у всех саппорт классов подняли, а вот про джуда немного подзабили :f09f98a2-2x:.А хочется то, что бы он саппортил, а не 1 кнопку жал.

GOAT

Граф
Лайки
785
Дайте джуду МоХ и закрываем тему.

dragons1

Барон
Лайки
42
Не хотите Джуда ДД делать, дайте клинс, рес, масс рес. Как раз будет супер пвп саппорт и все паки будут играть через него, а не скучный пвп сетап через 2 биша

metamorph

Барон
Лайки
174
Не хотите Джуда ДД делать, дайте клинс, рес, масс рес. Как раз будет супер пвп саппорт и все паки будут играть через него, а не скучный пвп сетап через 2 биша
не надо из джуда делать биша с аппом :)
Выше по тексту есть нормальные предложения, что хотя бы вклинит джуда в пати на полном праве.

dragons1

Барон
Лайки
42
@Guldan месяц тема в топе, может дадите обратную связь?
Джуд без скилов 80+
Джуд без эпик квестов (можно делать только основой)
Джуд не фармит соло (привет ПП,ШЕ,БП,ВК,ЕЕ)
Джуд без Саб скилов (в принципе норм, но это тоже минус)
Джуд его нет в рейтинге (считают только Мейн класс)
Джуд 10 боёв на Оли (основу на х1 качать нет времени и профита)
Джуд 1х1 проигрывает в пвп
Джуд не фармит Абусс
Джуд нужен только в инстах

Дайте пве урона
Дайте новые бафы

Все кто будут писать на счёт того что с Джудом всё хорошо вы просто лицемеры, которые знают что все саппортам дали хорошие скиллы кроме Джуда

metamorph

Барон
Лайки
174
@Guldan месяц тема в топе, может дадите обратную связь?
Джуд без скилов 80+
Джуд без эпик квестов (можно делать только основой)
Джуд не фармит соло (привет ПП,ШЕ,БП,ВК,ЕЕ)
Джуд без Саб скилов (в принципе норм, но это тоже минус)
Джуд его нет в рейтинге (считают только Мейн класс)
Джуд 10 боёв на Оли (основу на х1 качать нет времени и профита)
Джуд 1х1 проигрывает в пвп
Джуд не фармит Абусс
Джуд нужен только в инстах

Дайте пве урона
Дайте новые бафы

Все кто будут писать на счёт того что с Джудом всё хорошо вы просто лицемеры, которые знают что все саппортам дали хорошие скиллы кроме Джуда
Все так и есть, про сабы для саба это конечно перебор, но если например в квесте на джуда добавить строчку по типу "готов ли ты отказаться от своей сущности и стать джудом" и по этому выбору он у тебя становится мейном, то я "ЗА", но только при условии что он как то будет соло играбелен на 80+

metamorph

Барон
Лайки
174
Все так и есть, про сабы для саба это конечно перебор, но если например в квесте на джуда добавить строчку по типу "готов ли ты отказаться от своей сущности и стать джудом" и по этому выбору он у тебя становится мейном, то я "ЗА", но только при условии что он как то будет соло играбелен на 80+
Утренний АП!

CptRomario

Виконт
Лайки
305
Джуд идёт как саппорт, так почему бы ему не добавить тот же прайд, пусть бафает берсов, арб, сб.
@Guldan

Dorful

Граф
Лайки
600
Джуд идёт как саппорт, так почему бы ему не добавить тот же прайд, пусть бафает берсов, арб, сб.
@Guldan
И вместо сб в пак пихают еще одну арбу и арбопак становится еще сильнее? Слишком сильно влияет на баланс

dragons1

Барон
Лайки
42
И вместо сб в пак пихают еще одну арбу и арбопак становится еще сильнее? Слишком сильно влияет на баланс
Предложи что-то другое. Всем саппортам добавили бафы влияющие на баланс. Или ПП со стойкой не влияет на баланс. Или может сдвоенный бард который даёт+ слот под ДД не влияет на баланс? Варк с триггером с лука.
Всех сапортов апнули без баланса и в пве и в пвп. Так что давайте дадим и Джуду что-то интересное
@Guldan

CptRomario

Виконт
Лайки
305
я бы брал 2х джудов, апп по кд, + доп хил, в арбо паке джуд заменяет биша, так что +1 джуд вместо ещё одной арбы

CptRomario

Виконт
Лайки
305
Предложи что-то другое. Всем саппортам добавили бафы влияющие на баланс. Или ПП со стойкой не влияет на баланс. Или может сдвоенный бард который даёт+ слот под ДД не влияет на баланс? Варк с триггером с лука.
Всех сапортов апнули без баланса и в пве и в пвп. Так что давайте дадим и Джуду что-то интересное
@Guldan
ну джуду вроде тоже дали хил цепки, но всё же, он считается саппортом, думаю прайд должен быть у него

CptRomario

Виконт
Лайки
305
на х50 бегал пак ФРов, так они норм отстреливали арб, прям очень норм, мало кто хотел встретиться с паком ФРов под иконой пала и джудом

Dorful

Граф
Лайки
600
@Guldan
Что предложить? Ап джуда? Добавить скилы с 81 по 83 (вилы, руны) им хватит. Пп со стойкой вписывается в любую пати, сдвоенный бард апнул ВСЕ пати, варк апнул все луко паки. А джуд с прайдом апнет ТОЛЬКО арбопаки при чем апнет очень сильно

Dorful

Граф
Лайки
600
я бы брал 2х джудов, апп по кд, + доп хил, в арбо паке джуд заменяет биша, так что +1 джуд вместо ещё одной арбы
Без разницы, +1 арба вместо сб или +1 джуд вместо сб,это очень сильно бафнет арбопаки (которые от дефицита популярности и эффективности не страдают
на х50 бегал пак ФРов, так они норм отстреливали арб, прям очень норм, мало кто хотел встретиться с паком ФРов под иконой пала и джудом
Это ты к чему сказал?

Верх