Scryde x1000 джудики

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 494
Лучшее предложение в моей жизни уже было. Ты опоздал) Не грусти, писька не будет расти
О ні! Хто він? Чому він, а не я? Я з першої реєстрації побачив твоє повідомлення і по повні яйця закохався! Обстановка по кайфу, сьогодні ми з тобою кайфуем, а я тебе на руках ношу але ти не моя!

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
А по теме - ап играющих джудиков? Вы клоуны? Есть более важные классы для балансировки, например гномы. Ведь гномы очень востребованый класс в пвп.

exJ

Граф
Лайки
807
О ні! Хто він? Чому він, а не я? Я з першої реєстрації побачив твоє повідомлення і по повні яйця закохався! Обстановка по кайфу, сьогодні ми з тобою кайфуем, а я тебе на руках ношу але ти не моя!
ну там может не то что ты подумал. для каждого лучшее предложение - звучит по своему. для кого то - эта шавуха для тебя, для кого то - ОГ уходят с серва. другим - достаточно луну с неба достать и все.

RayRay00

Лайки
2 494
Камень в чс, трата времени.
Ты просто обиженный я это сразу понял.
Твоё Я не позволяет тебе выражать свою мысль даже правильно,потому что ты думаешь ты самый умный!
Я тебя б уволил если ты был моим домохозяем!

• Лайк
Реакции: exJ

exJ

Граф
Лайки
807
А по теме - ап играющих джудиков? Вы клоуны? Есть более важные классы для балансировки, например гномы. Ведь гномы очень востребованый класс в пвп.
не ап, а починить чтоб скилы работали как нужно. сарказм понятен, но лучше не говорить так) некоторые малифисенты принимают все всерьез и кардинально)

RayRay00

Лайки
2 494
ну там может не то что ты подумал. для каждого лучшее предложение - звучит по своему. для кого то - эта шавуха для тебя, для кого то - ОГ уходят с серва. другим - достаточно луну с неба достать и все.
Я думаю знаешь что пупс???
Вот это МиссисПозитив и Алис муж и жена,она играет за хирой сб он играет за ав.
Они бегают постоянно в двоем и думают не спалят себя!
В палатке в лесу у костра она со мной не хочет спать значит,а с ним в л2 играет!
Все тут понятно!

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Ладно ладно, ожидайте, сегодня создам джуда и пойду дружить с саньком.

S

SoleilNoir

Я думаю знаешь что пупс???
Вот это МиссисПозитив и Алис муж и жена,она играет за хирой сб он играет за ав.
Они бегают постоянно в двоем и думают не спалят себя!
В палатке в лесу у костра она со мной не хочет спать значит,а с ним в л2 играет!
Все тут понятно!
Аххахахахахахахахахаххааха хахахахаххахахахахахахах хахахахаххахахахахахахахах ахаххахахахахахахахаххахахахахахахах ахаххахахахахаххахаах
Палкой в лужу

• Лайк
Реакции: Alis
S

SoleilNoir

не ап, а починить чтоб скилы работали как нужно. сарказм понятен, но лучше не говорить так) некоторые малифисенты принимают все всерьез и кардинально)
Ага и потом еще будут скидывать его же сообщение как пруф о просьбе апнуть гномов:D

RayRay00

Лайки
2 494
Аххахахахахахахахахаххааха хахахахаххахахахахахахах хахахахаххахахахахахахахах ахаххахахахахахахахаххахахахахахахах ахаххахахахахаххахаах
Палкой в лужу
Спалилась и не надо мне тут палкой тыкать в мое дупло!
Оно не для твоей палки!

Верх