S
SoleilNoir
Лучшее предложение в моей жизни уже было. Ты опоздал) Не грусти, писька не будет растиПомни это было лучшее предложение в твоей жизни.
Я буду скучать!
Постараюсь не плакать...
Лучшее предложение в моей жизни уже было. Ты опоздал) Не грусти, писька не будет растиПомни это было лучшее предложение в твоей жизни.
Я буду скучать!
Постараюсь не плакать...
Камень в чс, трата времени.Лучшее предложение в моей жизни уже было. Ты опоздал) Не грусти, писька не будет расти
eto zhe ykrainskij. gde tvoya patriotichnost'?) ti chto - separ? tityshka?Не рили, чел, ты такую дичь несешь, что меня глаза нахрен шлют при чтении. Впредь предпочитаю твои посты скипать.
О ні! Хто він? Чому він, а не я? Я з першої реєстрації побачив твоє повідомлення і по повні яйця закохався! Обстановка по кайфу, сьогодні ми з тобою кайфуем, а я тебе на руках ношу але ти не моя!Лучшее предложение в моей жизни уже было. Ты опоздал) Не грусти, писька не будет расти
А разве проблема его сообщений в украинском языке? Проблема в сумбурном написании нечитабельной ахинеи. Ну или я просто ПРЕДВЗЯТА хДeto zhe ykrainskij. gde tvoya patriotichnost'?) ti chto - separ? tityshka?
ну там может не то что ты подумал. для каждого лучшее предложение - звучит по своему. для кого то - эта шавуха для тебя, для кого то - ОГ уходят с серва. другим - достаточно луну с неба достать и все.О ні! Хто він? Чому він, а не я? Я з першої реєстрації побачив твоє повідомлення і по повні яйця закохався! Обстановка по кайфу, сьогодні ми з тобою кайфуем, а я тебе на руках ношу але ти не моя!
Ты просто обиженный я это сразу понял.Камень в чс, трата времени.
не ап, а починить чтоб скилы работали как нужно. сарказм понятен, но лучше не говорить так) некоторые малифисенты принимают все всерьез и кардинально)А по теме - ап играющих джудиков? Вы клоуны? Есть более важные классы для балансировки, например гномы. Ведь гномы очень востребованый класс в пвп.
Я думаю знаешь что пупс???ну там может не то что ты подумал. для каждого лучшее предложение - звучит по своему. для кого то - эта шавуха для тебя, для кого то - ОГ уходят с серва. другим - достаточно луну с неба достать и все.
Ты просто обиженный я это сразу понял.
Твоё Я не позволяет тебе выражать свою мысль даже правильно,потому что ты думаешь ты самый умный!
Я тебя б уволил если ты был моим домохозяем!
ты просто титушка и всеА разве проблема его сообщений в украинском языке? Проблема в сумбурном написании нечитабельной ахинеи. Ну или я просто ПРЕДВЗЯТА хД
Аххахахахахахахахахаххааха хахахахаххахахахахахахах хахахахаххахахахахахахахах ахаххахахахахахахахаххахахахахахахах ахаххахахахахаххахаахЯ думаю знаешь что пупс???
Вот это МиссисПозитив и Алис муж и жена,она играет за хирой сб он играет за ав.
Они бегают постоянно в двоем и думают не спалят себя!
В палатке в лесу у костра она со мной не хочет спать значит,а с ним в л2 играет!
Все тут понятно!
Ага и потом еще будут скидывать его же сообщение как пруф о просьбе апнуть гномовне ап, а починить чтоб скилы работали как нужно. сарказм понятен, но лучше не говорить так) некоторые малифисенты принимают все всерьез и кардинально)
Ты сейчас наехать решил, да? Драку хо?ты просто титушка и все
хочу шавуху с бобраТы сейчас наехать решил, да? Драку хо?
У нас тут где то шастал повар. Все вопросы к нему)хочу шавуху с бобра
Спалилась и не надо мне тут палкой тыкать в мое дупло!Аххахахахахахахахахаххааха хахахахаххахахахахахахах хахахахаххахахахахахахахах ахаххахахахахахахахаххахахахахахахах ахаххахахахахаххахаах
Палкой в лужу