Scryde x1000 джудики

exJ

Граф
Лайки
807
рубрика - у меня идея. есть отличная идея - отремонтировать джуда. классный суппорт, который не может апнуть своих топ нагибаторов.
на ивентах - рестор импакт не работает. птбафф на пачку не ложится. пруфы на скринах ниже.
в поле - без пт - не работает РИ. птбаффы не критуют на минуту. втф?
/summon @Wise @Scryde

Вложения

• Снимок.JPG
    Снимок.JPG
    392,5 КБ · Просмотры: 121
  • Снимок2.JPG
    Снимок2.JPG
    377,3 КБ · Просмотры: 107

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 494
рубрика - у меня идея. есть отличная идея - отремонтировать джуда. классный суппорт, который не может апнуть своих топ нагибаторов.
на ивентах - рестор импакт не работает. птбафф на пачку не ложится. пруфы на скринах ниже.
в поле - без пт - не работает РИ. птбаффы не критуют на минуту. втф?
/summon @Wise @Scryde
Профа топ!
Входящий урон ещё бы чуть чуть в него понизить от всех,ловит много.
Наконец нормальная тема!
Но,не удивительно это же-Ог ми краще, з нами Іван! Слава Україні, слава Івану, слава Героям!

HaBaPa

Чтобы Непопало Вглазки нужны предварительные ласки
Лайки
243
Профа топ!
Наконец нормальная тема!
Но,не удивительно это же-Ог ми краще, з нами Іван! Слава Україні, слава Івану, слава Героям!
всеми РУКАМИ ЗА!! ЕЩЕ И НА Х50!

• Лайк
Реакции: PLZ

HaBaPa

Чтобы Непопало Вглазки нужны предварительные ласки
Лайки
243
Профа топ!
Наконец нормальная тема!
я кста фотораф, если будешь в мск пиши)

RayRay00

Лайки
2 494
Забирайте балансера на х50, он вам и джудиков поправит и с игрой поможет и баланс настроит.
Закрий своє хайло ми зрозуміли який ти теж балансер Хоч куди плюнь скрізь балансёри.У мене від вас пронос хороший назріває!

RayRay00

Лайки
2 494
Може ти вже заспокоєшся? Набрид в кожнiй темi патякати.
Може підемо з тобою Бухней а потім поїдемо в ліс сидіти біля багаття базікати а хлопчиків а потім трахну в наметі, прокинемося я тобі зроблю сніданок і зловлю дичину і зготую її! А потім поїдемо на велосипедах в ліс і будемо збирати ягоду, знайдемо річку підемо голі купатися, захворіли і будемо разом вдома лікується і трахатись! Давай ?? ааа?

S

SoleilNoir

Може підемо з тобою Бухней а потім поїдемо в ліс сидіти біля багаття базікати а хлопчиків а потім трахну в наметі, прокинемося я тобі зроблю сніданок і зловлю дичину і зготую її! А потім поїдемо на велосипедах в ліс і будемо збирати ягоду, знайдемо річку підемо голі купатися, захворіли і будемо разом вдома лікується і трахатись! Давай ?? ааа?
Тобi треба лiкуватись, не буду заважати.

S

SoleilNoir

Не рили, чел, ты такую дичь несешь, что меня глаза нахрен шлют при чтении. Впредь предпочитаю твои посты скипать.

• Лайк
Реакции: Alis
Верх