Scryde x1000 ̶е̶баланс 3.0

1792

Граф
Лайки
1 042
ну на мощность 1 минута так и остался, так что видимо нет.
видимо без гениальной избирательности не обошлось, зато крит слоу 30 сек, после этого выкинул на паладине этот лук

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 374
видимо без гениальной избирательности не обошлось, зато крит слоу 30 сек, после этого выкинул на паладине этот лук
А я юзаю иногда на пале и шк, но вообще да, избирательные нерфв тайма ни в какую логику не идут, черепаха у магов к слову вроде и не нерфилась, а висит вроде 2 минуты

Лайки
1 315
мне не нравится нелогичность, и причем твой баланс был такой же херней, на примере того же бланта и меча, когда ты с одинаковой физ атаки бьешь разный в 2 раза урон в зависимости от типа оружия, даже я не такой алконавт шоб такое придумать.
или когда кдл на слитом хп бьет слабее косточки, видимо женская логика сильнее повера скилла и описания.
каждый ****ай балансит какуюто невменяемую ***ню, забив *** на логику. резиста стана дохуя? ваще чиста поебать, че бы не нарисовать туда мин шанс 20%. че бы нетрейтовым меткам и вортексам не заходить реже, чем станам от которого миллион резиста. чеб забущенный парал не заходил реже, чем трейтовый слип с мин шансом 20% (который же так делает пвп интереснее, как же на пвп сервере без слипа)
кдл в пвп ощущается, в пве процентов 10 прибавка (или в 3.0 изменили?), в общем согласен, сюрприз-механика
меня прикалывает когда на дезматче стоит афк тк, думаешь быстренько фри килл заберешь, и стоишь долбишь его))))

Nonsense

Виконт
Лайки
649
А я юзаю иногда на пале и шк, но вообще да, избирательные нерфв тайма ни в какую логику не идут, черепаха у магов к слову вроде и не нерфилась, а висит вроде 2 минуты
С каста на 2 минуты не забывай)

Maleficent

849320
Лайки
339
ну я честно говоря немного в ахуе, на пиндосских серверах агроботам на тк выдают бан шоб не мешали фаниться. на скрайде их профе рисуют деф до бесконечности и еще дают ап дебафов (на уменьшение мдефа). для чего? шоб на мертвой тыще, где фанится три калеки, еще руинили фан агробанки на тк? либо я чет не понимаю, либо скрайд совсем braindead челов набрал?
У меня была своя логика в балансе, впрочем, как и у всех остальных, кто балансит, но согласись, я старалась чтоб любая профа умирала быстро в рамках адекватного. В тк ваще жёстко урон завышен был )

Hiragi

Барон
Лайки
77
На х1к насрали конкретно
Сделали л2.клаб с неплохим балансом (как я слышал, сам не играл), на х50 подправили баланс. А на х1к просто изменили скиллы. Глады и тирами как били так и бьют. Причем не понятно в чем логика - на х50 же гораздо дороже выходит репроф делать, чем на х1к, так почему только на х50 сделали новый баланс... А, ну да, дороже)

1792

Граф
Лайки
1 042
У меня была своя логика в балансе, впрочем, как и у всех остальных, кто балансит, но согласись, я старалась чтоб любая профа умирала быстро в рамках адекватного. В тк ваще жёстко урон завышен был )
ну при твоем балансе они нормально умирали, да.
сейчас присутствие хоть какойто логики вообще не ощущается, все подкрутки избирательные и выглядят как двойные стандарты, сделаны криво и наотъебись, либо вообще не несут в себе какого либо смысла и просто по приколу какаято хрень апнута до****ы и игнорит миллионы дефа/резиста

TaracsA

Граф
Лайки
681
[/QUOTE]
сейчас присутствие хоть какойто логики вообще не ощущается, все подкрутки избирательные и выглядят как двойные стандарты, сделаны криво и наотъебись, либо вообще не несут в себе какого либо смысла и просто по приколу какаято хрень апнута до****ы и игнорит миллионы дефа/резиста
Та смерись все годные идеи которые мы комьюнити х1к дропали в течении года а то и больше, все утекло на х1200 и только остается ждать мержа с х1200 и тогда мейби и заживем.

TaracsA

Граф
Лайки
681
Даже то что я дрорпл про квест идею на фарм зоне что бы за Х количество убитых мобов чтонить давали вуаля на х1200 кв на реуепты новых сетов, не ну норм че, так сказать подсабил другому серверу а себе х у й )

Hiragi

Барон
Лайки
77
Та смерись все годные идеи которые мы комьюнити х1к дропали в течении года а то и больше, все утекло на х1200 и только остается ждать мержа с х1200 и тогда мейби и заживем.

Да какой мерж с х1200. Это же не скрайд, а клаб. По идее разные проекты и мержиться они будут между собой там. Ну а нам остается только хавать то, как очередной дцп не умея играть - репрофает в глада.

Moonya

Лайки
197 115
На х1к насрали конкретно
Сделали л2.клаб с неплохим балансом (как я слышал, сам не играл), на х50 подправили баланс. А на х1к просто изменили скиллы. Глады и тирами как били так и бьют. Причем не понятно в чем логика - на х50 же гораздо дороже выходит репроф делать, чем на х1к, так почему только на х50 сделали новый баланс... А, ну да, дороже)
а чё х50
на х50 почти никогда не ныли на баланс в поле
как итог там ничего и не трогают почти никогда
эт на косаре принято постоянно обсуждать "баланс", а потом жаловаться когда в него лезут )0

#he.l.per

каво
Лайки
4 912
Объясните мне дол6ое6у, разницу между салом которое висит 50 секунд и 2 минуты? Что бы твой енеми на минуту дольше в хантере чилил?:sticker-vk-nutri-001:

Moonya

Лайки
197 115
Объясните мне дол6ое6у, разницу между салом которое висит 50 секунд и 2 минуты? Что бы твой енеми на минуту дольше в хантере чилил?:sticker-vk-nutri-001:
да, это ж х1к
тут принято бегать на тк и руинить фан, бегать на сб и руинить фан, а так же петишить друг друга за любую мелочь, а потом идти на форум и обсуждать "баланс"
на этом тут все построено
на х50 и х100 ни одной жалобы на данное нововведение чёт не видел за 4 месяца )

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
да, это ж х1к
тут принято бегать на тк и руинить фан, бегать на сб и руинить фан, а так же петишить друг друга за любую мелочь, а потом идти на форум и обсуждать "баланс"
на этом тут все построено
на х50 и х100 ни одной жалобы на данное нововведение чёт не видел за 4 месяца )
Потому что на полтосе больше замесы кланов
Соло пвп как такового нет, либо 90% на заряде
Мейби поэтому на баланс практически всем по
Однако олимперы 24-7 не довольны балансом

Последнее редактирование:

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 374
Потому что на косаре больше замесы кланов
Соло пвп как такового нет, либо 90% на заряде
Мейби поэтому на баланс практически всем по
Однако олимперы 24-7 не довольны балансом
Может ты про х50 а не х1000?

TaracsA

Граф
Лайки
681
Да какой мерж с х1200. Это же не скрайд, а клаб. По идее разные проекты и мержиться они будут между собой там. Ну а нам остается только хавать то, как очередной дцп не умея играть - репрофает в глада.
Ну так чекни клаб, клиент ровно такойже и сам сервер такойже как подпитка на х1к, сам концепт, также адм скрайда не скрываеют что клаб их сервер толька *** еу плейров

Hiragi

Барон
Лайки
77
Ну так чекни клаб, клиент ровно такойже и сам сервер такойже как подпитка на х1к, сам концепт, также адм скрайда не скрываеют что клаб их сервер толька *** еу плейров
это я понимаю, что админы одни и те же. Но все же заявлены они как два разных проекта отдельно друг от друга. Вероятность мержа крайне мала. разве что если дела на клабе пойдут не очень

Dada

Виконт
Лайки
148
а вас не смущает что сейчас с самыми проходящими дебафами это некры!?)

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 056
Я бы вообще сб как класс выпелил бы и все, нету сб нету проблем)
Я бы выпилил долбaебов скрайдовскийх, которые не могут за несколько лет научиться играть против сб, тем более которую на скрайде постоянно нерфят
Полоумные скоты​

Верх