- Лайки
- 2 374
ну на мощность 1 минута так и остался, так что видимо нет.а entangle кстати трогали?
ну на мощность 1 минута так и остался, так что видимо нет.а entangle кстати трогали?
видимо без гениальной избирательности не обошлось, зато крит слоу 30 сек, после этого выкинул на паладине этот лукну на мощность 1 минута так и остался, так что видимо нет.
А я юзаю иногда на пале и шк, но вообще да, избирательные нерфв тайма ни в какую логику не идут, черепаха у магов к слову вроде и не нерфилась, а висит вроде 2 минутывидимо без гениальной избирательности не обошлось, зато крит слоу 30 сек, после этого выкинул на паладине этот лук
кдл в пвп ощущается, в пве процентов 10 прибавка (или в 3.0 изменили?), в общем согласен, сюрприз-механикамне не нравится нелогичность, и причем твой баланс был такой же херней, на примере того же бланта и меча, когда ты с одинаковой физ атаки бьешь разный в 2 раза урон в зависимости от типа оружия, даже я не такой алконавт шоб такое придумать.
или когда кдл на слитом хп бьет слабее косточки, видимо женская логика сильнее повера скилла и описания.
каждый ****ай балансит какуюто невменяемую ***ню, забив *** на логику. резиста стана дохуя? ваще чиста поебать, че бы не нарисовать туда мин шанс 20%. че бы нетрейтовым меткам и вортексам не заходить реже, чем станам от которого миллион резиста. чеб забущенный парал не заходил реже, чем трейтовый слип с мин шансом 20% (который же так делает пвп интереснее, как же на пвп сервере без слипа)
С каста на 2 минуты не забывай)А я юзаю иногда на пале и шк, но вообще да, избирательные нерфв тайма ни в какую логику не идут, черепаха у магов к слову вроде и не нерфилась, а висит вроде 2 минуты
У меня была своя логика в балансе, впрочем, как и у всех остальных, кто балансит, но согласись, я старалась чтоб любая профа умирала быстро в рамках адекватного. В тк ваще жёстко урон завышен был )ну я честно говоря немного в ахуе, на пиндосских серверах агроботам на тк выдают бан шоб не мешали фаниться. на скрайде их профе рисуют деф до бесконечности и еще дают ап дебафов (на уменьшение мдефа). для чего? шоб на мертвой тыще, где фанится три калеки, еще руинили фан агробанки на тк? либо я чет не понимаю, либо скрайд совсем braindead челов набрал?
ну при твоем балансе они нормально умирали, да.У меня была своя логика в балансе, впрочем, как и у всех остальных, кто балансит, но согласись, я старалась чтоб любая профа умирала быстро в рамках адекватного. В тк ваще жёстко урон завышен был )
Та смерись все годные идеи которые мы комьюнити х1к дропали в течении года а то и больше, все утекло на х1200 и только остается ждать мержа с х1200 и тогда мейби и заживем.ну при твоем балансе они нормально умирали, да.
сейчас присутствие хоть какойто логики вообще не ощущается, все подкрутки избирательные и выглядят как двойные стандарты, сделаны криво и наотъебись, либо вообще не несут в себе какого либо смысла и просто по приколу какаято хрень апнута до****ы и игнорит миллионы дефа/резиста
Даже то что я дрорпл про квест идею на фарм зоне что бы за Х количество убитых мобов чтонить давали вуаля на х1200 кв на реуепты новых сетов, не ну норм че, так сказать подсабил другому серверу а себе х у й )ну при твоем балансе они нормально умирали, да.
сейчас присутствие хоть какойто логики вообще не ощущается, все подкрутки избирательные и выглядят как двойные стандарты, сделаны криво и наотъебись, либо вообще не несут в себе какого либо смысла и просто по приколу какаято хрень апнута до****ы и игнорит миллионы дефа/резиста
Та смерись все годные идеи которые мы комьюнити х1к дропали в течении года а то и больше, все утекло на х1200 и только остается ждать мержа с х1200 и тогда мейби и заживем.
а чё х50На х1к насрали конкретно
Сделали л2.клаб с неплохим балансом (как я слышал, сам не играл), на х50 подправили баланс. А на х1к просто изменили скиллы. Глады и тирами как били так и бьют. Причем не понятно в чем логика - на х50 же гораздо дороже выходит репроф делать, чем на х1к, так почему только на х50 сделали новый баланс... А, ну да, дороже)
да, это ж х1кОбъясните мне дол6ое6у, разницу между салом которое висит 50 секунд и 2 минуты? Что бы твой енеми на минуту дольше в хантере чилил?![]()
Потому что на полтосе больше замесы клановда, это ж х1к
тут принято бегать на тк и руинить фан, бегать на сб и руинить фан, а так же петишить друг друга за любую мелочь, а потом идти на форум и обсуждать "баланс"
на этом тут все построено
на х50 и х100 ни одной жалобы на данное нововведение чёт не видел за 4 месяца )
Может ты про х50 а не х1000?Потому что на косаре больше замесы кланов
Соло пвп как такового нет, либо 90% на заряде
Мейби поэтому на баланс практически всем по
Однако олимперы 24-7 не довольны балансом
Ну так чекни клаб, клиент ровно такойже и сам сервер такойже как подпитка на х1к, сам концепт, также адм скрайда не скрываеют что клаб их сервер толька *** еу плейровДа какой мерж с х1200. Это же не скрайд, а клаб. По идее разные проекты и мержиться они будут между собой там. Ну а нам остается только хавать то, как очередной дцп не умея играть - репрофает в глада.
это я понимаю, что админы одни и те же. Но все же заявлены они как два разных проекта отдельно друг от друга. Вероятность мержа крайне мала. разве что если дела на клабе пойдут не оченьНу так чекни клаб, клиент ровно такойже и сам сервер такойже как подпитка на х1к, сам концепт, также адм скрайда не скрываеют что клаб их сервер толька *** еу плейров
Я бы вообще сб как класс выпелил бы и все, нету сб нету проблем)