- Лайки
- 3 813
Алексей не трогай каку с касаряЕсли единицы что-то представляют из себя, что вы ноете то 5-й год уже?
Фу фу фу
Алексей не трогай каку с касаряЕсли единицы что-то представляют из себя, что вы ноете то 5-й год уже?
Алексей не трогай каку с касаря
Фу фу фу
Это правильно, а то вы в двоём за 4 не тянете каткуДа а че, может я Саню в Варзону хотел позвать ?
Это правильно, а то вы в двоём за 4 не тянете катку![]()
Пс ищем 4 мальчика в патиМы вот сегодня посидели до 3-х снова, таких пиzдюлей нaхyй выгрeбали в каждой карте, просто без комментариев. За прошлые катки закрытые видимо кэш дропнулся
НО СОГЛАСИСЬ, КАК МЫ ВОВЕВАЛИ А ?
Я УБИВААААЛ, Я ДВУХ ЖЕНЩИН В УГЛУ ЗАБИЛ КУЛАКАМИ!
МЫ ЛЮДЯМ ШАНСА НА ЖИЗНЬ НЕ ДАЛИПосмотреть вложение 189953
Посмотреть вложение 189954Посмотреть вложение 189955ВЕСЬ УГОЛЬ С ХРЮШКАМИ ПЕРЕБИЛИасуждаю
Выискиыаем крыс скрайдовских по крышамПосмотреть вложение 189956
а че за хейт в адрес жителей полтоса?комьюнити полтоса это мобокрабы, и туча подпивасычей которые заходят на осады/эпики, чоб посмотреть на лоу патче в 20 фпс, как их чаром управляет софт (жмущий промик в ассист). челам не до баланса, надо ж сосат на импрувед эпик
ну и баланс там не убит как на тыще
ну касательно КМов реально смотреть аж противно, чисто стадо баранов и каждый как под копирку одинаковый. ну мне лично не понятно в чем заключается геймплей, если в целом импакт одного человека нулевой, шо не нажмешь все равно победит зергач и буст. есть игры где один чел в нужное время, в нужном месте, нажав нужную херню может поменять все, тут же челы заходят позажимать автоатаку/промик в ассист (и то не без помощи софта), и весь этот перформанс происходит на древнем однопоточном клиенте с лоу патчем в 20 фпс, где если не ошибаюсь даже небо черного цвета. сказка просто, как говоритс, геймплей ****атый, визуал охуенныйа че за хейт в адрес жителей полтоса?
прямо меня процитировал, я оттуда поэтому и ливнулну касательно КМов реально смотреть аж противно, чисто стадо баранов и каждый как под копирку одинаковый. ну мне лично не понятно в чем заключается геймплей, если в целом импакт одного человека нулевой, шо не нажмешь все равно победит зергач и буст. есть игры где один чел в нужное время, в нужном месте, нажав нужную херню может поменять все, тут же челы заходят позажимать автоатаку/промик в ассист (и то не без помощи софта), и весь этот перформанс происходит на древнем однопоточном клиенте с лоу патчем в 20 фпс, где если не ошибаюсь даже небо черного цвета. сказка просто, как говоритс, геймплей ****атый, визуал охуенный
ну а мобокрабы это вообще жуть, часами фармят шоб фармить, круг ада, и весь геймплей фарма сводится к тыканью мышкой на мобов, безудержное веселье
Выше же написали почему балдеют), какой баланс не сделай, там все также будут балдеть, ибо пофиг на баланс, он там решает, когда несколько зергов деретсяОднако ноют по кд о плохой игре плееры косаря, а на полтосе люди балдеют дальше, понимаю ))
берём топ один , нужен 1 шнырь в четвёрки
Посмотреть вложение 189972
Рвём
Т.е смотреть на км где челики в 1 клан приходят убить моба тебе приятнее? хДну касательно КМов реально смотреть аж противно, чисто стадо баранов и каждый как под копирку одинаковый. ну мне лично не понятно в чем заключается геймплей, если в целом импакт одного человека нулевой, шо не нажмешь все равно победит зергач и буст. есть игры где один чел в нужное время, в нужном месте, нажав нужную херню может поменять все, тут же челы заходят позажимать автоатаку/промик в ассист (и то не без помощи софта), и весь этот перформанс происходит на древнем однопоточном клиенте с лоу патчем в 20 фпс, где если не ошибаюсь даже небо черного цвета. сказка просто, как говоритс, геймплей ****атый, визуал охуенный
ну а мобокрабы это вообще жуть, часами фармят шоб фармить, круг ада, и весь геймплей фарма сводится к тыканью мышкой на мобов, безудержное веселье
я вообще считаю что кмы в этой игре это кринжуха.Т.е смотреть на км где челики в 1 клан приходят убить моба тебе приятнее? хД
Ну зайди на полтишок и посмотри сколько фарм зон занято а сколько свободно и сравни с косарем. Я когда зашел на косарь я просто ахуел что в фарм локах нет ни 1 спота свободного и это продолжается по кд 24\7. НА ХТЫЩА КАРЛ ....
ps однозначно х50 не идеален и есть свои проблемы, но вам ли об этом говорить, комьюнити мертвого сервера и мободрочеров которые кроме как петишить челов нихуя не умеют, где на оли летает 6 калек 5 из которых фсы.