Scryde x1000 ̶е̶баланс 3.0

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 056
Это правильно, а то вы в двоём за 4 не тянете катку :DD
Мы вот сегодня посидели до 3-х снова, таких пиzдюлей нaхyй выгрeбали в каждой карте, просто без комментариев. За прошлые катки закрытые видимо кэш дропнулся
НО СОГЛАСИСЬ, КАК МЫ ВОВЕВАЛИ А ?
Я УБИВААААЛ, Я ДВУХ ЖЕНЩИН В УГЛУ ЗАБИЛ КУЛАКАМИ!
МЫ ЛЮДЯМ ШАНСА НА ЖИЗНЬ НЕ ДАЛИ
1690869130779.png

1690869148784.png
1690869157729.png
ВЕСЬ УГОЛЬ С ХРЮШКАМИ ПЕРЕБИЛИасуждаю

Лайки
3 813
Мы вот сегодня посидели до 3-х снова, таких пиzдюлей нaхyй выгрeбали в каждой карте, просто без комментариев. За прошлые катки закрытые видимо кэш дропнулся
НО СОГЛАСИСЬ, КАК МЫ ВОВЕВАЛИ А ?
Я УБИВААААЛ, Я ДВУХ ЖЕНЩИН В УГЛУ ЗАБИЛ КУЛАКАМИ!
МЫ ЛЮДЯМ ШАНСА НА ЖИЗНЬ НЕ ДАЛИПосмотреть вложение 189953
Посмотреть вложение 189954Посмотреть вложение 189955ВЕСЬ УГОЛЬ С ХРЮШКАМИ ПЕРЕБИЛИасуждаю
Пс ищем 4 мальчика в пати

west1k

Граф
Лайки
3 138
комьюнити полтоса это мобокрабы, и туча подпивасычей которые заходят на осады/эпики, чоб посмотреть на лоу патче в 20 фпс, как их чаром управляет софт (жмущий промик в ассист). челам не до баланса, надо ж сосат на импрувед эпик

ну и баланс там не убит как на тыще
а че за хейт в адрес жителей полтоса?

1792

Граф
Лайки
1 042
а че за хейт в адрес жителей полтоса?
ну касательно КМов реально смотреть аж противно, чисто стадо баранов и каждый как под копирку одинаковый. ну мне лично не понятно в чем заключается геймплей, если в целом импакт одного человека нулевой, шо не нажмешь все равно победит зергач и буст. есть игры где один чел в нужное время, в нужном месте, нажав нужную херню может поменять все, тут же челы заходят позажимать автоатаку/промик в ассист (и то не без помощи софта), и весь этот перформанс происходит на древнем однопоточном клиенте с лоу патчем в 20 фпс, где если не ошибаюсь даже небо черного цвета. сказка просто, как говоритс, геймплей ****атый, визуал охуенный

ну а мобокрабы это вообще жуть, часами фармят шоб фармить, круг ада, и весь геймплей фарма сводится к тыканью мышкой на мобов, безудержное веселье

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 374
ну касательно КМов реально смотреть аж противно, чисто стадо баранов и каждый как под копирку одинаковый. ну мне лично не понятно в чем заключается геймплей, если в целом импакт одного человека нулевой, шо не нажмешь все равно победит зергач и буст. есть игры где один чел в нужное время, в нужном месте, нажав нужную херню может поменять все, тут же челы заходят позажимать автоатаку/промик в ассист (и то не без помощи софта), и весь этот перформанс происходит на древнем однопоточном клиенте с лоу патчем в 20 фпс, где если не ошибаюсь даже небо черного цвета. сказка просто, как говоритс, геймплей ****атый, визуал охуенный

ну а мобокрабы это вообще жуть, часами фармят шоб фармить, круг ада, и весь геймплей фарма сводится к тыканью мышкой на мобов, безудержное веселье
прямо меня процитировал, я оттуда поэтому и ливнул

MilfEater

Граф
Лайки
1 000
Однако ноют по кд о плохой игре плееры косаря, а на полтосе люди балдеют дальше, понимаю ))

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 374
Однако ноют по кд о плохой игре плееры косаря, а на полтосе люди балдеют дальше, понимаю ))
Выше же написали почему балдеют), какой баланс не сделай, там все также будут балдеть, ибо пофиг на баланс, он там решает, когда несколько зергов дерется

Sicario

Граф
Лайки
2 118

Т.е смотреть на км где челики в 1 клан приходят убить моба тебе приятнее? хД
Ну зайди на полтишок и посмотри сколько фарм зон занято а сколько свободно и сравни с косарем. Я когда зашел на косарь я просто ахуел что в фарм локах нет ни 1 спота свободного и это продолжается по кд 24\7. НА ХТЫЩА КАРЛ ....

ps однозначно х50 не идеален и есть свои проблемы, но вам ли об этом говорить, комьюнити мертвого сервера и мободрочеров которые кроме как петишить челов нихуя не умеют, где на оли летает 6 калек 5 из которых фсы.

1792

Граф
Лайки
1 042
Т.е смотреть на км где челики в 1 клан приходят убить моба тебе приятнее? хД
Ну зайди на полтишок и посмотри сколько фарм зон занято а сколько свободно и сравни с косарем. Я когда зашел на косарь я просто ахуел что в фарм локах нет ни 1 спота свободного и это продолжается по кд 24\7. НА ХТЫЩА КАРЛ ....

ps однозначно х50 не идеален и есть свои проблемы, но вам ли об этом говорить, комьюнити мертвого сервера и мободрочеров которые кроме как петишить челов нихуя не умеют, где на оли летает 6 калек 5 из которых фсы.
я вообще считаю что кмы в этой игре это кринжуха.
с фарм зонами, я бы посоветовал тебе самому себе задать вопрос "на что фармить на тыще?", а потом сложить 2+2 и сделать какие-то выводы. я без понятия на какую тыщу ты зашел, шо там одни фармеры

1792

Граф
Лайки
1 042
а мертвый серв лишь потому, шо толпа говноедов выбрала x50, ведь им интереснее бесконечно крабить на буст, который каждые пол года еще и поднимают вводят импрувы и точки на 14/18, вместо того шоб заходить по****иться с игроками

Верх