Scryde x1000 е-баланс - Урон магов

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Ну некр ето явно не топ маг по дпс
Но в мою сб под стилом сиводня некр по 3к криты лупил спокойно вортексом 3900 1 раз дал
Я хз как вы играете магами,я некром всегда в топе по дпсу ибо есть глум и есть кдл)) Сб как бы вообще при виде некра должна блинкаться в другой конец карты...

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
ды нормально вроде маги бьют, сх конечно сильно выделяется, но хоть схашки в пвп появились, а не только как чар для фарма
но эт смотря по каким профам
некр кстати нормально всекает щас по магам из-за двух прибавок в балансере: +урон, +урон по магическим классам
Так у других магов такие же прибавки хД просто ммов спустили с небес прошлых апов малефисенты,когда ссаным мм под всем дебафом выдавал криты по 2к с м атаки 5500 в 7.2к м дефа,а сейчас они бьют как били на ГЕ по 300-400

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
не, у других магов написано только по магам, а у некров с сх и в целом +урон и по магам
Посмотреть вложение 138153
Я тебе так скажу,то что там у них написано можно делить на 2,на дефолте некр бьет больше,чем с их "апнутым" демагом,настолько увеличен урон,что аж по некоторым классам с лоу м дефом летят уроны по 400-500,в бишей вообще в кал срезаный дпс,в любого биша под глумом урон 350-400,если на эпилоге можно было в пару магов через колбу быстро слить биша,то на этом хф ты и в 4 мага не убьешь биша. И конечно я молчу про гладов,которых я всегда жрал на завтрак пока глад не сольет мне скелета,а тут их переапали настолько,что ссаный глад тебя забивает через трансфер пейн просто ссаными сониками и в гоада урон никакой стоит.

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 108
Бл, опять нытьё от Асмо. Как же он заeбал каждый баланс про своего скелета 3.14здеть.

Dada

Виконт
Лайки
148
Так то у мм и некра, урон хороший и деф тоже... а сх со своим уроном (без дебафов которые проходят 90%, что имеют некр и мм) не может их убить. Вот и добавить им урон, можно тоода другие маг классы вообще из игры уберать

count

Лайки
1 046
Добавьте тогда и мне урон на глада..
Не кайф будет если магам дадут урон и глад будет от них сосать..
уе6ан твоему гладу и так дают овер буст
но дада давай ты в каждой теме будешь рыгать что тебе не достаточно лсный дол6оеб

roxxy

Граф
Лайки
3 079
.

Последнее редактирование:

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
ну на сорке я нехилые уроны от некра ловил, и на некре магам довольно хорошо вдамаживал
а по другим классам мб и есть траблы, там же по разным классам разные прибавки, их и фиксить надо (если надо) отдельно по разным профам
Надо просто убрать все их правки взятые с неба и будет збс,корейцы в 100раз умнее наших сапортов,не думаю что они в праве ковырять корейские формулы,хватит уже наковыряли мне туман по птсу,который в 300 м дефа имея 117повера бьет косарь критом при наличии одного ментал щита,а когда Вайс пишет "У нас по птсу" аж блювануть хочется от таких слов это настолько тупо,я даже хз это как путин орет что войск на Украине нет,вот так же и вайс с птсом :D

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Так то у мм и некра, урон хороший и деф тоже... а сх со своим уроном (без дебафов которые проходят 90%, что имеют некр и мм) не может их убить. Вот и добавить им урон, можно тоода другие маг классы вообще из игры уберать
Извените сэр,откуда вы вечно берете такие цифры в 90% будь у меня на некре такой шанс,меня бы вообще ни 1 кенс маг убить не мог,а яколбу в этих ммов бывает вешаю с 20раза

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
ну на сорке я нехилые уроны от некра ловил, и на некре магам довольно хорошо вдамаживал
а по другим классам мб и есть траблы, там же по разным классам разные прибавки, их и фиксить надо (если надо) отдельно по разным профам
С сорками не так,по соркам дамаг больший стоит,а ваще эти уроны заепали,даешь баны,даешь абис и колбу,а оно просто на изи выхиливает весь урон,на куй еще эти коктейли попридумывали я не доганяю,уот потому я и люблю лоу рейты,там кенс маг нищая куета,который к сх вообще подбегать на кенсел не успевает,хила нет и т.д на лоу гораздо интересней,дал бы кто буста на х1 я бы в жизни на пвп дерьме не играл)

Томми

hight
Лайки
442
Го магам шанс флешки апнем @Wise а, (Star Fall, Meteor) - увеличена мощность умения в три раза в PvP, можешь пофиксить.

Koharu

Барон
Лайки
49
Го магам шанс флешки апнем @Wise а, (Star Fall, Meteor) - увеличена мощность умения в три раза в PvP, можешь пофиксить.
Метеор лучше не трогать, раньше он был бесполезный, а теперь это полноценный дополнительный нюк

Dada

Виконт
Лайки
148
Извените сэр,откуда вы вечно берете такие цифры в 90% будь у меня на некре такой шанс,меня бы вообще ни 1 кенс маг убить не мог,а яколбу в этих ммов бывает вешаю с 20раза
Буквально на днях тестился с некром, парал и прочая дребедятина проходила каждый дуель ))

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Буквально на днях тестился с некром, парал и прочая дребедятина проходила каждый дуель ))
Ну я не удивляюсь,когда ты стоишь в элегии и получаешь парал от некра,найс тесты наверное морай для слабых придумали...

Верх