Scryde x1000 е-баланс - Урон магов

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Буквально на днях тестился с некром, парал и прочая дребедятина проходила каждый дуель ))
Обьясняю по-другому 90% дебафа некра почти не имеет кд и то что вы думаете "вешается 100%" вешается по несколько раз и вы этого не замечаете,вторая причина если у вас лоу м деф,а именно 4к и ниже вы и будете стоять в дебафах ибо весь дебаф кидается по м дефу,а в парал вы стоите потому что у вас парал резист 0 и в добавок м деф дырявый.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Го магам шанс флешки апнем @Wise а, (Star Fall, Meteor) - увеличена мощность умения в три раза в PvP, можешь пофиксить.
Ненене хватит,уже насмотрелись флешек которые в 100% таргет сбивают с половины мапы хД

napnap

Виконт
Лайки
476
Обьясняю по-другому 90% дебафа некра почти не имеет кд и то что вы думаете "вешается 100%" вешается по несколько раз и вы этого не замечаете,вторая причина если у вас лоу м деф,а именно 4к и ниже вы и будете стоять в дебафах ибо весь дебаф кидается по м дефу,а в парал вы стоите потому что у вас парал резист 0 и в добавок м деф дырявый.
На кмах вообще актуально одевать морай сет , что бы задефаться от перевранного парала, а други профы тебя с пару тычек снесут.
Ясно.

IwannaPvP

Барон
Лайки
35
Да маги норм надо пофиксит гр****ные стенки в оли и понерфит коневодов.И возможно гладов чуть тоже а то с А грейд дуалами убивает сб под фб и ворпал 6 1200 )

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
На кмах вообще актуально одевать морай сет , что бы задефаться от перевранного парала, а други профы тебя с пару тычек снесут.
Ясно.
Та кого епут твои кмы,ты хочешь стоять в элегии с 0 парал резиста и не ловить парал на 30от некра,епать логика лиж бы поныть

napnap

Виконт
Лайки
476
Та кого епут твои кмы,ты хочешь стоять в элегии с 0 парал резиста и не ловить парал на 30от некра,епать логика лиж бы поныть
Много ты на кмах видел некров? Актуальный ли парал у них ?
Речь идёт об СБ.
Ты по-моему воин поля)
Фрея и талики не актуальны и надо делать сеты. (Л-логика)
Админы епнули парал как на эпилоги и это считается нормой.
Ясно.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Речь идёт об СБ.
Ты по-моему воин поля)
Ясно.
Я отыграл на кмах больше чем ты в ла2 играешь вообще)) Да сейчас я в соло бегаю,ибо скрайд умер давно,кроме как зайти пообщаться там некуй делать. По факту я тебе ответил,не хочешь парала носи морай,там на 200копеек п дефа меньше,особо не ощутишь,что в эле под зарядом снесут,что в морае,только в парале стоять не будешь)

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Речь идёт об СБ.
Ты по-моему воин поля)
Ясно.
Ты не играешь в ла2 ты играешь в скрайд,тут одни скиллы пилят типа по птс,хотя и это они сделать не могут,а вторые скиллы рисуют с неба,тут по птсу даже наверное соски не работают

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Ху ль ты объясняешь додикам это по десять раз.
21 год они по 10 лет играют в эту игру.
Пусть своим чайником думают что и как работает.
Пусть бегают с 2 берсами на магах.
Пусть бегают только в одной элегии.
На х у й надо что то объяснять этим чертам.
Збс же больше будет нам мясо на поляне,будут сыпаться и плакать на скрайд а потом бежать на дырявые сервера ещё с хуже настройкой.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Ху ль ты объясняешь додикам это по десять раз.
21 год они по 10 лет играют в эту игру.
Пусть своим чайником думают что и как работает.
Пусть бегают с 2 берсами на магах.
Пусть бегают только в одной элегии.
На х у й надо что то объяснять этим чертам.
Збс же больше будет нам мясо на поляне,будут сыпаться и плакать на скрайд а потом бежать на дырявые сервера ещё с хуже настройкой.
Та просто поражаюсь челам,тут еще бегают некоторые динозавры,которые думают что эпик защищает от всего дебафа,а один некр мне доказывал,что баф кота в альт б на криты дает ему маг крит,а я нуб его не бафаю :D

Мистик

Барон
Лайки
89
Ясно одно, глад дальними атакам не должен валить мага с 3-4 нюков для этого ему дан скил бросок-это чар ближнего боя, по дальним атакам он не должен наносить больше урона чем маг, иначе это уже не глад, а супермаг с мечами. Пал не может бить как дестр под лимитами, для меня эта бочка всегда была пати игроком и фармером олимпа и для кесл чаров в ПВП никакого неудобства не доставляли, в то время как ДА и ШК соло могли гораздо больше и шансы с теми же кенсл магами были равны, но тут ПАЛ и их выносит. СБ это полная жопа, тепаются за раз что хрен достанешь, парал нон стоп, маг крит 100проц, первый сервер где маги и дагеры бесполезны против сб, хотя это антикласс именно им. У меня такое ощущение, что это любимые профы администрации, по другому я этого объяснить не могу, эта тема заезженна на 100 раз и ничего в пользу баланса не сделано, делайте выводы. А онлайн всё падает;)

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
Ясно одно, глад дальними атакам не должен валить мага с 3-4 нюков для этого ему дан скил бросок-это чар ближнего боя, по дальним атакам он не должен наносить больше урона чем маг, иначе это уже не глад, а супермаг с мечами. Пал не может бить как дестр под лимитами, для меня эта бочка всегда была пати игроком и фармером олимпа и для кесл чаров в ПВП никакого неудобства не доставляли, в то время как ДА и ШК соло могли гораздо больше и шансы с теми же кенсл магами были равны, но тут ПАЛ и их выносит. СБ это полная жопа, тепаются за раз что хрен достанешь, парал нон стоп, маг крит 100проц, первый сервер где маги и дагеры бесполезны против сб, хотя это антикласс именно им. У меня такое ощущение, что это любимые профы администрации, по другому я этого объяснить не могу, эта тема заезженна на 100 раз и ничего в пользу баланса не сделано, делайте выводы. А онлайн всё падает;)
1. У глада точка невозврата - это примерно 1400 с дальней массовой плюхи. Если меньше, то он никого не убьёт. Так ты сними ё-мое берсы с мага и вдруг глад сразу перестанет тебя шатать, а после прокинутого слоу и 4 канселов его можно вообще забурстить, и он ничего вообще не сделает.
2. Ты тоже из тех людей, которые не видят разницу между критом в 6000 и 10000 (в сравнении пал как дестр под лимитами. Глад должен бить много, иначе на нём просто никто не будет сидеть. Разница между паладином и дестром колоссальна по урону.
Баланс сейчас более-менее, но в масс пвп думаю всё-таки нужно чутка понизить шансы анчора и раша/дизарма берсов. Сбшке понизить деф от мили классов и лучников, чтобы ей было некомфортно стоять в миликах с высоким риском умереть, и чтобы не было абсолютного доминирования над лукарями из-за стила. Апнуть урон дагерщикам по большинству классов, поскольку он сейчас ну просто дно.

napnap

Виконт
Лайки
476
1. У глада точка невозврата - это примерно 1400 с дальней массовой плюхи. Если меньше, то он никого не убьёт. Так ты сними ё-мое берсы с мага и вдруг глад сразу перестанет тебя шатать, а после прокинутого слоу и 4 канселов его можно вообще забурстить, и он ничего вообще не сделает.
2. Ты тоже из тех людей, которые не видят разницу между критом в 6000 и 10000 (в сравнении пал как дестр под лимитами. Глад должен бить много, иначе на нём просто никто не будет сидеть. Разница между паладином и дестром колоссальна по урону.
Баланс сейчас более-менее, но в масс пвп думаю всё-таки нужно чутка понизить шансы анчора и раша/дизарма берсов. Сбшке понизить деф от мили классов и лучников, чтобы ей было некомфортно стоять в миликах с высоким риском умереть, и чтобы не было абсолютного доминирования над лукарями из-за стила. Апнуть урон дагерщикам по большинству классов, поскольку он сейчас ну просто дно.
Это если кинуть 4 канцела- это 12 бафов.
После каждого канцела если юзать закрывашку, то ты толком ничего путного и не сканцелишь и уйдёшь в таверну после 2 -3 канцела.
Пусть вернут магам ПТС работу канцела, то вопросов вообще не будет и будут маги актуальны, а не как сейчас.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Любой нормальный маг сб в хламину тут уносит.
Вы порой такие сказки рассказываете как будто вся инфа с астериуса.
Руки у вас из жопы что ли?
Глад массухами лупит много...
А кто тебя просит ****а стоять под финалкой глада?
От бегай ее 28 сек и глад потом будет скулить какой он же ущербный.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Это если кинуть 4 канцела- это 12 бафов.
После каждого канцела если юзать закрывашку, то ты толком ничего путного и не сканцелишь и уйдёшь в таверну после 2 -3 канцела.
Пусть вернут магам ПТС работу канцела, то вопросов вообще не будет и будут маги актуальны, а не как сейчас.
Я первый раз вижу чтобы у кенсел мага были проблемы с гладом,вот это новость,а евли вы хотите на кенс маге перестрелять глада лоб в лоб,то лучше не играйте на магах,кенс если сделают по птсу то и урон будет по птсу не такой как сейчас стоит и слоты бафов пусть делают 24-12по птсу и тогда вообще покуй всем будет на ваш кенсел,ибо с такими слотами ты будешь кенселить по 1-3бафа,а не по 5

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 108
Данный баланс не позволяет норм играть даже кенс магом. Любой физ практически раскатывает. За мага не играл, могу и ошибаться. Чисто мои наблюдения независимого и непредвзятого игрока.

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
Данный баланс не позволяет норм играть даже кенс магом. Любой физ практически раскатывает. За мага не играл, могу и ошибаться. Чисто мои наблюдения независимого и непредвзятого игрока.
Смотря какой физ кк и чоп например против луков норм если там не апетит

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 108
Смотря какой физ кк и чоп например против луков норм если там не апетит
Я арбой онли под прайдом спокойно убиваю некра (достаточно крепкого). Что уж говорить про кенс магов? Может остальные арчеры и страдают из-за маленького м.дефа, но ренж там нихуево решает.

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
Я арбой онли под прайдом спокойно убиваю некра (достаточно крепкого). Что уж говорить про кенс магов? Может остальные арчеры и страдают из-за маленького м.дефа, но ренж там нихуево решает.
Так прана это контра

Верх