Ebash.wz aka Петух-ко-ко-ко залив

M1SS

Старейшина
Лайки
0
Сегодня ебаш когда дрался со своим некром WTF вообще некр с С молотком был ( типа случайно забыл переодеть )
и бой происходил так, некр бегал туда сюда, пока арба его расстреливала...
дальше вообще не о чем говорить
сейчас бы арба против мага просила его С пушку одеть...

ebash

Виконт
Лайки
116
Сегодня ебаш когда дрался со своим некром WTF вообще некр с С молотком был ( типа случайно забыл переодеть )
и бой происходил так, некр бегал туда сюда, пока арба его расстреливала...
дальше вообще не о чем говорить
сейчас бы арба против мага просила его С пушку одеть...
их 10 боев 7 с конем фсом хиро гладом ) у меня осталось 15 боев потому что я летаю по кд в опен , почему он с ц палкой его спроси в любом случае хиро нерк падает ... ты вчера обосрался , и заливался , напомню мой лимит боев 15 мне *** на хиро

ebash

Виконт
Лайки
116
Окей, я уже убедился, что ты читаешь избирательно и выбираешь только необходимую тебе информацию поэтому читай внимательно: "регался не под своих а подряд". А не регаться под коней или танков мне кажется достаточно адекватное решение.
И последнее: у меня сложилось мнение, достаточно обоснованное - ты в глазки долбишься. Вот серьёзно. Ты когда читаешь один пост - старайся не отдельные, выгодные для себя цитаты брать, а отвечай на весь текст в целом.
3 залета и подряд ) со своими кек

M1SS

Старейшина
Лайки
0
Чувак по ходу не понимает значения слова "залив"
если попадаешь на своих и убиваешь - это залив
так то я с Мунькой тоже дрался, что теперь и с другими конями )
я вообще по фану олимпил, если уж пошло на то

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
залив был и будет всегда , и если ты топ а противника заливают будь топом и бери хиро сам вы лохи все кто ноете на залив (если вы не гномы)

Верх