Ебаши на софте, а люфт в запое

Лайки
9 696
Ебать ты хоть кто такое убожество иди н а х у й животное неразвитое
ты не знаешь кто я , зато я знаю что ты xyeвый и понятия не имеешь как играть в эту игру - ето адын
криворукий дayн с мамблой за 50 хрывень и 1 xyeвую шаурму из барана которого ты с утра е бал , который решил всунуть свои культяпки в настройки и окончательно сломал все - ета два

Moonya

Лайки
197 121
ты не знаешь кто я , зато я знаю что ты ***вый и понятия не имеешь как играть в эту игру - ето адын
криворукий **** с мамблой за 50 хрывень и 1 ***вую шаурму из барана которого ты с утра е бал , который решил всунуть свои культяпки в настройки и окончательно сломал все - ета два
зачем так душить

wz3

これが人生
Лайки
1 077
nogedrog
чёта мой ник наоборот слишком хуёвый мда.... в принципе как и чел который создал этот тредик

TheMarikHf

Барон
Лайки
28
ты не знаешь кто я , зато я знаю что ты xyeвый и понятия не имеешь как играть в эту игру - ето адын
криворукий дayн с мамблой за 50 хрывень и 1 xyeвую шаурму из барана которого ты с утра е бал , который решил всунуть свои культяпки в настройки и окончательно сломал все - ета два
Какую мамблу? Але дегенератина о какой мамбле речь? Во первых у меня её небыло своей никогда , во вторых я не с твоей мамблы. Теперь ублюдина подумай о своём ****изме

TheMarikHf

Барон
Лайки
28
Б л я Ебаш если это существо с твоего кп, за мемберов и его лицо лучше было не говорить:D

wz3

これが人生
Лайки
1 077
Какую мамблу? Але дегенератина о какой мамбле речь? Во первых у меня её небыло своей никогда , во вторых я не с твоей мамблы. Теперь ублюдина подумай о своём ****изме
те чё въебать за пшеницу чи шо я не понял?

wz3

これが人生
Лайки
1 077
Ты максимум че сможешь мне сделать это догнать , повалить меня и жестоко о т с о с а т ь
знаешь лучше я буду ****олизом чем пидарасом придурок ты
пашел на*** а я спать
сук еще один пост зарежу отвечаю

TheMarikHf

Барон
Лайки
28
Ну или обосраться
знаешь лучше я буду ****олизом чем пидарасом придурок ты
пашел на*** а я спать
сук еще один пост зарежу отвечаю
такой пойдёт , чтобы ты за слова ответил ? Или П И З Д А Б О Л ? Фу мразота лучше говорит я буду п и з д а л и з о м))))) лучше бы тебя пахан об палатенце вытер ))))))

Лайки
9 696
Дол баеб со своей шавушечной последние мозги отсадил

Лайки
9 696
В личку выслал жду п и з д а б о л а)
Ой , ты это зря
Мой молодой человек машина
Он перережет всю твою семью
Я , конечно, попробую отговорить его ,но только если ты извинишься

Верх