- Лайки
- 9 696
ппц ты перевернул игру)
t e a l e
e l a e t
ппц ты перевернул игру)
t e a l e
e l a e t
Ебать ты хоть кто такое убожество иди н а х у й животное неразвитоехач,почини мамблу
ты не знаешь кто я , зато я знаю что ты xyeвый и понятия не имеешь как играть в эту игру - ето адынЕбать ты хоть кто такое убожество иди н а х у й животное неразвитое
зачем так душитьты не знаешь кто я , зато я знаю что ты ***вый и понятия не имеешь как играть в эту игру - ето адын
криворукий **** с мамблой за 50 хрывень и 1 ***вую шаурму из барана которого ты с утра е бал , который решил всунуть свои культяпки в настройки и окончательно сломал все - ета два
он мне мамблу положил и я нормально играть не моглазачем так душить
Какую мамблу? Але дегенератина о какой мамбле речь? Во первых у меня её небыло своей никогда , во вторых я не с твоей мамблы. Теперь ублюдина подумай о своём ****изметы не знаешь кто я , зато я знаю что ты xyeвый и понятия не имеешь как играть в эту игру - ето адын
криворукий дayн с мамблой за 50 хрывень и 1 xyeвую шаурму из барана которого ты с утра е бал , который решил всунуть свои культяпки в настройки и окончательно сломал все - ета два
те чё въебать за пшеницу чи шо я не понял?Какую мамблу? Але дегенератина о какой мамбле речь? Во первых у меня её небыло своей никогда , во вторых я не с твоей мамблы. Теперь ублюдина подумай о своём ****изме
Типа п и з д а л и з ы не в моде , сьеби. А там хз что для вас х у е с о с о в Уже в норме ))Адрес дать ?те чё въебать за пшеницу чи шо я не понял?
она моя тян ирл сучара зарежу за неё понял а?Типа п и з д а л и з ы не в моде , сьеби. А там хз что для вас х у е с о с о в Уже в норме ))Адрес дать ?
Ты максимум че сможешь мне сделать это догнать , повалить меня и жестоко о т с о с а т ьона моя тян ирл сучара зарежу за неё понял а?
знаешь лучше я буду ****олизом чем пидарасом придурок тыТы максимум че сможешь мне сделать это догнать , повалить меня и жестоко о т с о с а т ь
такой пойдёт , чтобы ты за слова ответил ? Или П И З Д А Б О Л ? Фу мразота лучше говорит я буду п и з д а л и з о м))))) лучше бы тебя пахан об палатенце вытер ))))))знаешь лучше я буду ****олизом чем пидарасом придурок ты
пашел на*** а я спать
сук еще один пост зарежу отвечаю
а ну всё те габэлла пиши адресс жди бандуНу или обосраться
такой пойдёт , чтобы ты за слова ответил ? Или П И З Д А Б О Л ?
В личку выслал жду п и з д а б о л а)а ну всё те габэлла пиши адресс жди банду
Дол баеб со своей шавушечной последние мозги отсадилКакую мамблу? Але дегенератина о какой мамбле речь? Во первых у меня её небыло своей никогда , во вторых я не с твоей мамблы. Теперь ублюдина подумай о своём ****изме
Ой , ты это зряВ личку выслал жду п и з д а б о л а)
Ахахаха реал это ебездола че хочет от жизни ?))) ты пьяная тварь?)))))))Дол баеб со своей шавушечной последние мозги отсадил