[Набор в группу] EbashTeam

Fergle

учитель фиргаль
Лайки
764
вы еще не на ДАшниках? или через 1го играете?

queemz

1%
Лайки
8 562
Опять сосешь?Когда это закончиться,проснись уже,не твое это
по моему сосешь тут только ты, ну и еще лика у девайса под столом
красиво залетел на сервер под нонейм ником
настолько стремно под своим быть?
хотя на твоем месте я бы тоже хотел что б никто не знал где играю

cremator2

Граф
Лайки
3 502
так это же ты начал фоточки ставить на аву?
в 40 лет и такой ***ней занимаешься, ***ло старое
если я захочу, я все что угодно буду про тебя старого ****оса писать, который сидит фоточки чужие ставит, пытаясь как-то задеть, при том что ты уебище недоразвитое в свои 40 выглядишь на все 60
Тварь ебливая,с голосом 5 летнего ребенка,зачем ты пытаешься своим 5ти граммовым мозгом мне ответить?Смойся в унитаз,недоразвитый имбицил в пятом поколении жука-инцифалита.

huggan

GOD
Лайки
9 340
Тварь ебливая,с голосом 5 летнего ребенка,зачем ты пытаешься своим 5ти граммовым мозгом мне ответить?Смойся в унитаз,недоразвитый имбицил в пятом поколении жука-инцифалита.
главное не с голосом 40 летнего старого ****оса, которого все обоссали уже давно

cremator2

Граф
Лайки
3 502
по моему сосешь тут только ты, ну и еще лика у девайса под столом
красиво залетел на сервер под нонейм ником
настолько стремно под своим быть?
хотя на твоем месте я бы тоже хотел что б никто не знал где играю
Под каким я ником зашел,передозированный ты шлаконаркоман?К твоему сведению я играю с перерывами несколько раз в год и всегда под разными никами.Везде ,где тебя ебут,тебе кажется Крем.Успокойся и смени трусы,мне этот сервер не интересен.Поиграл здесь мало,да и то для гвг ,без буста,чисто глянуть на это со стороны.
З.Ы.За все время сменил с десяток серверов ,но такого шлака не видел вообще нигде: 1) ДПС мага=400 .Плюсуем сюда квики по 30% хп и автоцп и получаем залупу на воротник от таких магов (привет Бази и всякой залупе ,кто придумал таких волшебников). 2)Сплошные танки в любом таргете,с крашером масс в 5 бафа и обрезанные маги в 3 бафа (типо так должно быть). 3)Постоянно слетающий таргет с любого асссиста,даже с моба. 4) По кд висящие руны на мдеф и уд с саба танка,делающие твой дпс = фарму монстра фармящей пати в любой локации для фарма.
З.Ы.Ы.Если ты не понял,что форум создан для трэша и провокаций-это твои проблемы.Мне нравится пожарить твоих недоразвитых соппартийцев и тебя,а ты,до сих пор,не понял это.
З.Ы.Ы.Ы Сервер кал и ты знаешь это,но тебя просто держит собранный тобой шлак,а по факту тебя **** и Лайф и Годдес.Смирись,КЛьство-это не твое

cremator2

Граф
Лайки
3 502
И подпись GOD - это скиллмастери упоротого инциффалита

cremator2

Граф
Лайки
3 502
Боже,прождал еще 5 минут,недоразвитый не ответил.Соображалка дана только для покупки жигулевского пива в магазине СЕЛЬПО .Были раньше форумвариоры,но не такой шлакобрак,как эта гнида.Пока,инциффалит,привет ремонтнику стиралок

Лайки
9 696
Боже,прождал еще 5 минут,недоразвитый не ответил.Соображалка дана только для покупки жигулевского пива в магазине СЕЛЬПО .Были раньше форумвариоры,но не такой шлакобрак,как эта гнида.Пока,инциффалит,привет ремонтнику стиралок
vot eto ti ego ynizil

Последнее редактирование:

Team69

Граф
Лайки
899
1) ДПС мага=400 .Плюсуем сюда квики по 30% хп и автоцп и получаем залупу на воротник от таких магов (привет Бази и всякой залупе ,кто придумал таких волшебников). 2)Сплошные танки в любом таргете,с крашером масс в 5 бафа и обрезанные маги в 3 бафа (типо так должно быть). 3)Постоянно слетающий таргет с любого асссиста,даже с моба.
4) По кд висящие руны на мдеф и уд с саба танка,делающие твой дпс = фарму монстра фармящей пати в любой локации для фарма.

Garden

Барон
Лайки
26
Pacany, voz'mite za sgt postrelyat', pozhalujsta, ya norm

karastrapon

Creative hohol
Лайки
811
из темы понял что крем стреляет фаерболами из жопы.

Верх