Зачем ты пишешь поэмы? Здесь 90 % бред в который ты веришь и подтверждаешь что это очередные твои сказки) от дионе бежало пять моих тел от ваших двух паков. Я в ог потому что коты на эпиках стояли . И перевес как минимум 2 пака в вашу сторону . Не считая что из 7 паков в ог 3 -2 из них солянки по поводу бродяги хз кого он там ****осил , я лишь сказал что мне не в кайф с ним играть . И он умалял меня остаться. 1 раз он ****анул почему я убегаю от Дааашек на лестнице баюма на эти слова я послал его на*** после чего твой человек зашел к ятке в мамбле и начал всех ****осить . Да на*** ты такой нужен. Ты самый конченный на этом серве. Везде бегаешь и плачешься .я тебе тряпку с раковины на новый год подарю. Очнись многие файты с вашим перевесом мы выйграли . То чувство когда прост на плке зае тебя слушать кидаешь мут и вместо того чтобы вести с тобой конструктивный диалог проще по ****у дать)
я тебе пруфнул всё,что сказал. откуда вывод про сказки ? Какие сказки? Тебя неоднократно бродяга заёбывал на ПЛке,что ты стал отыгрывать как 0вой. Не помню чёт,чтобы ты меня на ПЛке мутал))00 А,у нас оказываетцо перевес,а вы еще напобеждали...Почему врёшь ты,а сказочник я?)00 Почему я тебе пруф в лицо кидаю по кд, и при этом остаюсь сказочником,как это работает? Ты всегда говоришь одно- делаешь другое, какой вывод от твоих действий может последовать? То что ты ****абол. На скринах\цитатах которые я скинул выше отчетливо видно: ты говоришь одно. Затем поступаешь совершенно обратно. Так почему я сказочник? Где конкретно Я сочинил сказку? У тебя уже и файты в нашем численном перевесе проходили всегда,и ты побеждал в большинстве. И про шидана я наврал наверное и про "я не буду играть в клане с перевесом даже в 1 пак". На самом деле,предлагаю закончить квот, потому что от тебя в ответ летят только "ты сказочник" "ты конченный" и "факты" без пруфа, без ничего,просто вода,вместо жопы твои два полушария.
Я тебе накидал в лицо просто гавна в виде пруфов:
прожуй.
На этом предлагаю закончить квот , т.к. разговор зациклился:
я делаю упрёк в ****абольстве, кидаю пруф. Ты пропускаешь мимо ушей, называешь меня сказочником. Дальше не буду ничего писать