Scryde x1000 ебучие шреки

KekwIncident

Граф
Лайки
840
После этого не читал, можешь ничего не писать. Мне уже понятно что ты играешь орком, тебе все нравится и просто дефаешь свою профу.
Ну ты можешь дальше игнорировать этот факт, хотя корейцы на 3 профе ясно дали понять что СБ это маг , хотя по идее должен быть гибридом, но скиллов не завезли. Я не играю на шреке, более того я играю на саппортах в большей степени. То, что ты себе с физ сб придумал маня мирок и скрайд это почему-то поддержал, - не мои проблемы. Сумонь нанкая, пусть тебе поясняет за балансер

KekwIncident

Граф
Лайки
840
просто крутим в гладов и тиров дамаг магов х3, проблема решена
как маги падают от гладов\тиров с пары критов так и глады\тиры должны падать с пары критов магов
Почему? Хоть одну причину назови, имея на тире условном 4-5к м дефа. При этом когда ты возьмёшь саб с теми же статами ты увидишь урон на х3 меньше. Заебись же тема. От этого же ребята обнуляли балансер, верно? Чтобы опять рисовать цифорки урона профу в профу, а не как-то изменять класс новыми скилами:)

Лайки
1 315
Почему? Хоть одну причину назови, имея на тире условном 4-5к м дефа. При этом когда ты возьмёшь саб с теми же статами ты увидишь урон на х3 меньше. Заебись же тема. От этого же ребята обнуляли балансер, верно? Чтобы опять рисовать цифорки урона профу в профу, а не как-то изменять класс новыми скилами:)
когда на серве такая заточка, бафер, и столько говна дающего статы, я б не рассчитывал что обнуление поможет

KekwIncident

Граф
Лайки
840
когда на серве такая заточка, бафер, и столько говна дающего статы, я б не рассчитывал что обнуление поможет
Ну всегда будет имба профа, отчасти балансер это конечно фиксит, но только отчасти: Как бы ты не апал спойлера, калом он от этого не перестанет быть. Ладно, когда апнули физ.СБ ту самую, все радовались, но по факту это было говно с ебейшим уроном и ужасно апнутыми защитными статами, при том что чар не имел к этому никаких классовых умений. При этом физ. СБ концептуально как был ****ым огрызком, так и остался, просто его ненормально апнули. Можно также спойлера апнуть и челы будут радоваться как спойлерами ебут 1х1 и как они "жостко+мощно" свапают бланты с дагерами и пиками и ваще это нереально крутой и сложный класс.

Но мы то знаем)

455656thhgf

Виконт
Лайки
633
Ну всегда будет имба профа, отчасти балансер это конечно фиксит, но только отчасти: Как бы ты не апал спойлера, калом он от этого не перестанет быть. Ладно, когда апнули физ.СБ ту самую, все радовались, но по факту это было говно с ебейшим уроном и ужасно апнутыми защитными статами, при том что чар не имел к этому никаких классовых умений. При этом физ. СБ концептуально как был ****ым огрызком, так и остался, просто его ненормально апнули. Можно также спойлера апнуть и челы будут радоваться как спойлерами ебут 1х1 и как они "жостко+мощно" свапают бланты с дагерами и пиками и ваще это нереально крутой и сложный класс.

Но мы то знаем)
а в чем проблема? в это полугодие апаем и режем одни профы, в следующее другие, вот и разнообразие + вывод голдов на репрофы шмот и тд. гораздо лучше засилия годами всяких гладов\тиров и тд

Верх