эй лол мудака RESISTANCE забаньте

RESISTANCE

Старейшина
Лайки
0
ДАВАЙ ЕЩЕ ВЕСЬ СВОЙ КЛАН ПОЗОВИ ,ТИПО ЛИПОВУЮ ИНФУ ПИСАТЬ!

RESISTANCE

Старейшина
Лайки
0
А ТО СМОТРЮ,ТВОИ СОКЛАНЫ НОРМАЛЬНО ТАК ГРЯЗЬ НЕСУТ ТУТ

RESISTANCE

Старейшина
Лайки
0
Я тебя обзывал? и вот так ты из-за игры гонишь на людей? в 27 лет сидит в игре,по каким-то понятиям живет!
А из-за бана так агриться ненужно . Не нужно было нарушать правила сервера

Адель

Старейшина
Лайки
5
Я тебя обзывал? и вот так ты из-за игры гонишь на людей? в 27 лет сидит в игре,по каким-то понятиям живет!
А из-за бана так агриться ненужно . Не нужно было нарушать правила сервера
Так к тебе и оноситься , нарушение , так ты его и начал нарушать , понимаешь нам даже всеровно на этого чара , просто уже просто принцип и интерес , пообщаться с ребнком 15ти летним

RESISTANCE

Старейшина
Лайки
0
Что ты несешь? я за свое уже тогда бан получил,и все было решено,А СЕЙЧАС ВЫ НАРУШАЛИ ПРАВИЛА И ПОШЛИ ВСЕ В БАН,И ТЫ МНЕ ПИШЕШЬ ИНТЕРЕС ОБЩЕНИЯ? в лс пиши(НУ ДА ПОНЯТНО ВСЕ РАВНО ,В БАНЕ ЖЕ )
И поменьше повторяй слова, И гневаться уже не нужно):)

RESISTANCE

Старейшина
Лайки
0
ТАК ЧТО, УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ! МНЕ КАЖЕТСЯ ТУТ ВСЕ ПРЕДЕЛЬНО ЯСНО!

ВХЕНДИСЛО2

Барон
Лайки
17
Получил бан за дело! Теперь начинает липу кидать) ДАл бан уже 3-м его персам.
пруф кинь **** .ты только тира моего в бан закинул из-за подставы твоей ,ало-ку какие 3 чара? xD а то что ты меня в чс в вк кинул .переписку не стирает xD
и почитай свои сообщения xD ,мб посмеешься -такое ощущение что у школьника пукан взорвался и он пытается показать что он прав )

RESISTANCE

Старейшина
Лайки
0
НУ СЕГОДНЯ ЕЩЕ ОДИН ПОЙДЕТ В БАН ,СКРИНЫ УЖЕ СКИНУЛ

Kresh

Старейшина
Лайки
2
ТАК ЧТО, УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ! МНЕ КАЖЕТСЯ ТУТ ВСЕ ПРЕДЕЛЬНО ЯСНО!
Ты хоть капсом не пишы,мне *** на вашы терки но уважай глаза других людей,или ты 12 летние шклоло которое капсом самовыражашься?

RESISTANCE

Старейшина
Лайки
0
Опять же повторюсь,Не нужно было ТОРГОВАТЬ ЗА РЕАЛ!

ВХЕНДИСЛО2

Барон
Лайки
17
Опять же повторюсь,Не нужно было ТОРГОВАТЬ ЗА РЕАЛ!
ты сейчас как уж на горящей сковороде ,все-равно уже всем всё стало предельно ясно про тебя ) что ты малолетний подставляла,которых бьют в жизни и они пытаются самовыразиться в игре .и тут их опускают ,жаль таких как ты ,думаю ты увидил мнение людей других о себе ,какое ты гнилье и чмо ,и пруфы скинуты .что ты покупаешь и продаешь за реал .так что прощаемся , хз сколько мне штрафа дадут .но ты в бан улетишь :) прощай аутист малолетка

RESISTANCE

Старейшина
Лайки
0
Малолетка? жизнью бит? Какой-то бред несешь,ты же обо мне ничего не знаешь. А Агра не нужно тут.
Мнение о себе? от человека который в жизни ничего не может? Мнение других?
Да тут только ты писал со своими пацанами,на что тут смотреть? А вот ты словишь бан еще .
ЗА ПРОДАЖУ ЗА РЕАЛ

Headhanterz

Барон
Лайки
9
не давайте розбан... продал донки пусть теперь знает

SuicideBoy

Старейшина
Лайки
0
Мне как-то типуля пишет о продаже эпика. Цена - 450. Не серебра, не голды, не адены. Он каг бэ не хочет их o_O
Тип думай сам. И вопросики такие мне задавал: ты что, хочешь мне рубли предложить? Подначивал тип. Не удивлюсь, если это этот е*алай)) Даже скрины есть. Мерзко как-то быть таким :(

Адель

Старейшина
Лайки
5
Мне как-то типуля пишет о продаже эпика. Цена - 450. Не серебра, не голды, не адены. Он каг бэ не хочет их o_Oве
Тип думай сам. И вопросики такие мне задавал: ты что, хочешь мне рубли предложить? Подначивал тип. Не удивлюсь, если это этот е*алай)) Даже скрины есть. Мерзко как-то быть таким :(
ВОт и мы о том же , а педик этот ****юк , так и делал , и подставляет всех на сер

DevilSatana

comeFROMhell
Лайки
479
Если по факту судить,по факту ! То минимум банить нужно обоих ,один покупал (т.е уже виновен) ,другой продавал (то же самое ).Оба нарушали же !
Но забанил бы я только Резистанса ,он покупал,тип его отшил ,все. Скинул скрин,подставил сам себя .

Верх