- Лайки
- 0
ДАВАЙ ЕЩЕ ВЕСЬ СВОЙ КЛАН ПОЗОВИ ,ТИПО ЛИПОВУЮ ИНФУ ПИСАТЬ!
Мы не мусора , и не черти как ты , нам этого не надо , просто мы показываем кто и есть на этом свете , ты черт!ДАВАЙ ЕЩЕ ВЕСЬ СВОЙ КЛАН ПОЗОВИ ,ТИПО ЛИПОВУЮ ИНФУ ПИСАТЬ!
Так к тебе и оноситься , нарушение , так ты его и начал нарушать , понимаешь нам даже всеровно на этого чара , просто уже просто принцип и интерес , пообщаться с ребнком 15ти летнимЯ тебя обзывал? и вот так ты из-за игры гонишь на людей? в 27 лет сидит в игре,по каким-то понятиям живет!
А из-за бана так агриться ненужно . Не нужно было нарушать правила сервера
Получил бан за дело! Теперь начинает липу кидать) ДАл бан уже 3-м его персам.хорошо ,наверное,себя с разных учеток поддерживать...
пруф кинь **** .ты только тира моего в бан закинул из-за подставы твоей ,ало-ку какие 3 чара? xD а то что ты меня в чс в вк кинул .переписку не стирает xDПолучил бан за дело! Теперь начинает липу кидать) ДАл бан уже 3-м его персам.
Ты хоть капсом не пишы,мне *** на вашы терки но уважай глаза других людей,или ты 12 летние шклоло которое капсом самовыражашься?ТАК ЧТО, УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ! МНЕ КАЖЕТСЯ ТУТ ВСЕ ПРЕДЕЛЬНО ЯСНО!
еще 1 мой твин? wtf сколько их у меня то?НУ СЕГОДНЯ ЕЩЕ ОДИН ПОЙДЕТ В БАН ,СКРИНЫ УЖЕ СКИНУЛ
ты сейчас как уж на горящей сковороде ,все-равно уже всем всё стало предельно ясно про тебя ) что ты малолетний подставляла,которых бьют в жизни и они пытаются самовыразиться в игре .и тут их опускают ,жаль таких как ты ,думаю ты увидил мнение людей других о себе ,какое ты гнилье и чмо ,и пруфы скинуты .что ты покупаешь и продаешь за реал .так что прощаемся , хз сколько мне штрафа дадут .но ты в бан улетишьОпять же повторюсь,Не нужно было ТОРГОВАТЬ ЗА РЕАЛ!
ВОт и мы о том же , а педик этот ****юк , так и делал , и подставляет всех на серМне как-то типуля пишет о продаже эпика. Цена - 450. Не серебра, не голды, не адены. Он каг бэ не хочет их o_Oве
Тип думай сам. И вопросики такие мне задавал: ты что, хочешь мне рубли предложить? Подначивал тип. Не удивлюсь, если это этот е*алай)) Даже скрины есть. Мерзко как-то быть таким![]()