- Лайки
- 0
НЕ ЗЛИСЬ! Я ЗНАЮ,Я ОТПРАВИЛ ТВОИХ 3 перса в бан!
НО ТАК ПОДСТАВИТЬ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ГЛУПО!
ты сам понимаешь ,что пишешь ?каких 3-х персов ,какая подстава? над тобой уже все ржутНЕ ЗЛИСЬ! Я ЗНАЮ,Я ОТПРАВИЛ ТВОИХ 3 перса в бан!
Ты ****ос , ****ый , в реале давно ****ьник вскрыл бы , на пацанов гонишь , таких как ты чертафанов , в 90е заживо закапывали , дома сидишь, героя строив ? так *** отвечай за свой базар , подставляя пацанов упырь недоделанный , на зоне питухом полюбас сделали бы , гондон ****ыйНЕ ЗЛИСЬ! Я ЗНАЮ,Я ОТПРАВИЛ ТВОИХ 3 перса в бан!
*** , был бы ты хотя бы с моей республики , я бы в рот накидал тебеАХАХАХАХАХАХАХА.ЧТо за АГР? Не зря я вас всех забанил!
то есть ты добавился в вк чтобы не покупать за реал? wtf&&&ТЫ ОТКУДА? пустослов! попрошу без агра,я вас не просил продавать за реал,чтоб бан получить
чы не просил ??! слышь пустослов у тебя в штанах!!! по понятиям вырос и росту , стукачей и ****аболов не признаюТЫ ОТКУДА? пустослов! попрошу без агра,я вас не просил продавать за реал,чтоб бан получить
Ты не ответил на мой вопрос! по понятиям вырос? Сидит пацан 17 лет и по понятиям?чы не просил ??! слышь пустослов у тебя в штанах!!! по понятиям вырос и росту , стукачей и ****аболов не признаю
http://board.scryde.ru/index.php?threads/prodazha-za-real.12541/ тему смотри ,твое вк .твоя переписка? -где подстава .в том что ты заскринил часть переписки и как школьник ради наживы подставляешьСтранно,ну это не моя Стр! А создать страницу такую. и Поставить фото это легко.
Тупая подстава(
НЕФИК НАРУШАТЬ ПРАВИЛА СЕРВЕРА! КАКАЯ ПОДСТАВА ,ЕСЛИ ТЫ ТОРГОВАЛ ЗА РЕАЛ?http://board.scryde.ru/index.php?threads/prodazha-za-real.12541/ тему смотри ,твое вк .твоя переписка? -где подстава .в том что ты заскринил часть переписки и как школьник ради наживы подставляешь
подстава темы на форуме? с твоим ником и с твоим скрином xDОПЯТЬ ПОДСТАВНОЙ СКРИН(
27 лет , ****енышь, учись с детства отвечать за свои поступкиТы не ответил на мой вопрос! по понятиям вырос? Сидит пацан 17 лет и по понятиям?
Откуда ,говори! в 27 лет а такой Агр. СКАЖУ ЕЩЕ РАЗ, НЕ НУЖНО БЫЛО ЗА РЕАЛ ТОРГОВАТЬ!27 лет , ****енышь, учись с детства отвечать за свои поступки