- Лайки
- 23
Если быть обьективным, то экономике пофиг на цену голды.
Повторюсь тут гений маркетинга в команде, новичок не может себе купить прем и вынужден покупать их у админов, а это плюс бабки, для чела который давно играет здесь, это не проблемаЕсли быть обьективным, то экономике пофиг на цену голды.
Любой игрок, который тут уже играет пару месяцев, спокойно может себе взять с рынка голду на прем и по 50к и по 150к.
Единственное, по кому это бьет, это новые игроки, которые зажлобили на старте косарь россии
Ну так пусть закинет косарь на развитие проекта. На старте, при голде по 2к, все равно многие прем купили за реал. Эти 2кк адены сильно роляли тогда.Повторюсь тут гений маркетинга в команде, новичок не может себе купить прем и вынужден покупать их у админов, а это плюс бабки, для чела который давно играет здесь, это не проблема
А к чему экономика? Большинство предметов на рынке как стоили в адене определенную стоимость, так и стоят. Как мог ты нафармить себе на шмот и буст то так само и можешь сейчас.
3.3кк адены новичку без ПА было сложно получить? Ты сейчас серьёзно?Ну так пусть закинет косарь на развитие проекта. На старте, при голде по 2к, все равно многие прем купили за реал. Эти 2кк адены сильно роляли тогда.
А прем новичку и при цене голды 22к (до ивента) проблема была купить
Ну скорее всего это связано с тем, что обычным путём голда до уровня х2 росла бы очень и очень долго и никак не вписалась бы в вот этот комментарийЕсли быть обьективным, то экономике пофиг на цену голды.
Любой игрок, который тут уже играет пару месяцев, спокойно может себе взять с рынка голду на прем и по 50к и по 150к.
Единственное, по кому это бьет, это новые игроки, которые зажлобили на старте косарь россии
Новичек, который знает, что надо через АА и блок опыта расфармливаться, при любой цене голды раскрутиться.3.3кк адены новичку без ПА было сложно получить? Ты сейчас серьёзно?
500-600к древней адены нафармить, продать и купить ПА, дальше уже за день можно нафармить и на месячный ПА и на какой никакой начальный буст чтобы ту же АА набивать быстрее.
Зимний лоу рейт планировался задолго до старта Y....Ну скорее всего это связано с тем, что обычным путём голда до уровня х2 росла бы очень и очень долго и никак не вписалась бы в вот этот комментарийПосмотреть вложение 256923
Щас бы за косарь переживать в 25 годуУмиляют комментарии предыдущих пОциентов, думающие что страдают только рмтшники.
Итак, до ивента стоила голда 25к в среднем. Итого мне в месяц нужно 2500 голды: окно и два премиума. Около 63 млн адены. Идя в каты и допустим выфармив за час 1 млн АА, я продавал ее по 6+ за шт. Итого за выходные я мог себе позволить накопить на необходимые сервисы, постояв в катах на расслабоне. Сейчас же мне придется жопу морщить в два раза дольше, если не в три, так как цена АА уже 5, а голда на скрине выше.
Теперь представим ситуацию, что человек зашёл впервые на сервер, перед этим посмотрев в тик токе великолепный рекламный ролик и новичок уже предвкушает ностальгию, но нет. Плати. Тысяча рублей это не большие деньги, однако платить придется сразу, не зная что за сервер, что за концепция (нет нормального описания, из-за постоянно меняющегося баланса и нет своей вики) и не будучи уверенным, понравится ли данным сервер. А возможно и не тысячу, а несколько тысяч, чтобы одеться.
Я не маркетолог и у меня нет данных сколько новых аккаунтов было зарегистрировано, сколько они приобрели голды на сайте, сколько покинуло проект из новых пользователей. Но на мой взгляд, курс голды неадекватен, так как для старых игроков покупка необходимых сервисов усложнилась, а для новичков нет другого выхода, кроме как с первых часов оплачивать с карты покупку голды
Мне тут на днях одно животное пыталось обратное доказатьвообще когда голда начинает такими темпами дорожать это говорит о конце сервера
Чел кстати базу написалУмиляют комментарии предыдущих пОциентов, думающие что страдают только рмтшники.
Итак, до ивента стоила голда 25к в среднем. Итого мне в месяц нужно 2500 голды: окно и два премиума. Около 63 млн адены. Идя в каты и допустим выфармив за час 1 млн АА, я продавал ее по 6+ за шт. Итого за выходные я мог себе позволить накопить на необходимые сервисы, постояв в катах на расслабоне. Сейчас же мне придется жопу морщить в два раза дольше, если не в три, так как цена АА уже 5, а голда на скрине выше.
Теперь представим ситуацию, что человек зашёл впервые на сервер, перед этим посмотрев в тик токе великолепный рекламный ролик и новичок уже предвкушает ностальгию, но нет. Плати. Тысяча рублей это не большие деньги, однако платить придется сразу, не зная что за сервер, что за концепция (нет нормального описания, из-за постоянно меняющегося баланса и нет своей вики) и не будучи уверенным, понравится ли данным сервер. А возможно и не тысячу, а несколько тысяч, чтобы одеться.
Я не маркетолог и у меня нет данных сколько новых аккаунтов было зарегистрировано, сколько они приобрели голды на сайте, сколько покинуло проект из новых пользователей. Но на мой взгляд, курс голды неадекватен, так как для старых игроков покупка необходимых сервисов усложнилась, а для новичков нет другого выхода, кроме как с первых часов оплачивать с карты покупку голды
Это называется экономия времени, чтобы ловить кайф от игры, выигрывая файты на спотах и т.д. но точно не больныеА те кто предлагают сейчас задонать ахааххаха чтобы одеть шмот
Аххахахаха
Вы че больные?)))
А причем тут 1к голды на ПА и разговор за донат на шмот? Поясни, а то я туповату кого ты собрался выигрывать файты со шмот купленный на 1000 голды? У Ботов в рине?