Экономика желаеет наилучшегоо )

Driver07777777

Барон
Лайки
23
1745653474372.png

Лайки
288
Если быть обьективным, то экономике пофиг на цену голды.
Любой игрок, который тут уже играет пару месяцев, спокойно может себе взять с рынка голду на прем и по 50к и по 150к.
Единственное, по кому это бьет, это новые игроки, которые зажлобили на старте косарь россии

1st1st

Наследник
Лайки
12
Любой игрок, который тут уже играет пару месяцев, спокойно может себе взять с рынка голду на прем и по 50к и по 150к.
Единственное, по кому это бьет, это новые игроки, которые зажлобили на старте косарь россии
Повторюсь тут гений маркетинга в команде, новичок не может себе купить прем и вынужден покупать их у админов, а это плюс бабки, для чела который давно играет здесь, это не проблема

Лайки
288
Повторюсь тут гений маркетинга в команде, новичок не может себе купить прем и вынужден покупать их у админов, а это плюс бабки, для чела который давно играет здесь, это не проблема
Ну так пусть закинет косарь на развитие проекта. На старте, при голде по 2к, все равно многие прем купили за реал. Эти 2кк адены сильно роляли тогда.
А прем новичку и при цене голды 22к (до ивента) проблема была купить

Оболонь

Не район а пиво!!!
Knowledge Keeper
Лайки
196
А к чему экономика? Большинство предметов на рынке как стоили в адене определенную стоимость, так и стоят. Как мог ты нафармить себе на шмот и буст то так само и можешь сейчас.
Рост голды связан с огромным количеством "лудоманов" на сервере, которые открывают яички на нескольких персонажах. Закончится ивент и цена рухнет.

Оболонь

Не район а пиво!!!
Knowledge Keeper
Лайки
196
Ну так пусть закинет косарь на развитие проекта. На старте, при голде по 2к, все равно многие прем купили за реал. Эти 2кк адены сильно роляли тогда.
А прем новичку и при цене голды 22к (до ивента) проблема была купить
3.3кк адены новичку без ПА было сложно получить? Ты сейчас серьёзно?
500-600к древней адены нафармить, продать и купить ПА, дальше уже за день можно нафармить и на месячный ПА и на какой никакой начальный буст чтобы ту же АА набивать быстрее.

Frinzak

Виконт
Лайки
115
За стоимость голды всегда скулят рмтшники, по сути по*** сколько она стоит

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Ну скорее всего это связано с тем, что обычным путём голда до уровня х2 росла бы очень и очень долго и никак не вписалась бы в вот этот комментарийScreenshot_20250426_031203.jpg

• Лайк
Реакции: GOAT
Лайки
288
3.3кк адены новичку без ПА было сложно получить? Ты сейчас серьёзно?
500-600к древней адены нафармить, продать и купить ПА, дальше уже за день можно нафармить и на месячный ПА и на какой никакой начальный буст чтобы ту же АА набивать быстрее.
Новичек, который знает, что надо через АА и блок опыта расфармливаться, при любой цене голды раскрутиться.
Речь про типов, которые за пару дней по цепочке рино пролетают до 76+, а потом приходят на форум и плачут, что у них 5кк в кармане, кармиан и нет према и в пати не берут

Лайки
288

Слабоумие

Барон
Лайки
127
Ивент топчик
Админу вывод голды, меньше людей покупают прем и сервисы за адену, все сильно подешевело в голде и сейчас точно будет всплеск доната
Работягам тоже много плюсов, те же 1800атт теперь стоят 20к голды, а не 75к (жаль добряков которые сейчас пытаются 1800 сеты по 2ккк продать), да и весь шмот сильно просел в цене голды, теперь не нужно расчехлять последнюю кредитку чтобы буст купить, достаточно бабкину пенсию закинуть.
Лудоманов вообще трясет, тут даже говорить не о чем
Не очень наверное тем для кого намутить 1к голды/мес сложно, ну тут цена голды не при чем, им при любом раскладе грустно

evp

Виконт
Лайки
209
Я писал , что в мае онлайн резко просядет
Админы решили этому помочь
Вот и всё
Это плохо
Я надеялся что летнего не будет
Хотелось отдохнуть
Но поход придется играть в августе
Может пропущу до зимнего

КалКалыч

Старейшина
Лайки
33
Умиляют комментарии предыдущих пОциентов, думающие что страдают только рмтшники.

Итак, до ивента стоила голда 25к в среднем. Итого мне в месяц нужно 2500 голды: окно и два премиума. Около 63 млн адены. Идя в каты и допустим выфармив за час 1 млн АА, я продавал ее по 6+ за шт. Итого за выходные я мог себе позволить накопить на необходимые сервисы, постояв в катах на расслабоне. Сейчас же мне придется жопу морщить в два раза дольше, если не в три, так как цена АА уже 5, а голда на скрине выше.

Теперь представим ситуацию, что человек зашёл впервые на сервер, перед этим посмотрев в тик токе великолепный рекламный ролик и новичок уже предвкушает ностальгию, но нет. Плати. Тысяча рублей это не большие деньги, однако платить придется сразу, не зная что за сервер, что за концепция (нет нормального описания, из-за постоянно меняющегося баланса и нет своей вики) и не будучи уверенным, понравится ли данным сервер. А возможно и не тысячу, а несколько тысяч, чтобы одеться.

Я не маркетолог и у меня нет данных сколько новых аккаунтов было зарегистрировано, сколько они приобрели голды на сайте, сколько покинуло проект из новых пользователей. Но на мой взгляд, курс голды неадекватен, так как для старых игроков покупка необходимых сервисов усложнилась, а для новичков нет другого выхода, кроме как с первых часов оплачивать с карты покупку голды

Boogee

Барон
Лайки
78
Хз, я себе сделал 1800 сет в 4 раза дешевле, чем сделал бы неделю назад. С такой экономией можно на год вперёд оплатить прем и ещё в плюсе останешься.

Почему-то все смотрят со стороны игрока-еврея, который никогда не донатит, играет без према и теперь ему надо неделю копить, чтобы купить прем(раньше бы он копил 4 дня), но ни кто не смотрит со стороны игрока, который готов вкинуть денег для комфортной игры(думаю таких если не большая часть, то точно половина) и для них сейчас проще начать, чем неделю назад.

Ты вкидываешь условные 10к рубликов, получаешь прем + 500кк адены, покупаешь дина сет 900атт + пуху 300атт и идёшь спокойно себе играешь, ходишь в инсты, абус и т.д.

Неделю назад надо было бы вкинуть не 10к, а 20+к

Вот и думайте.

• Лайк
Реакции: DmD

Eda

ТОП 3 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
98
Умиляют комментарии предыдущих пОциентов, думающие что страдают только рмтшники.

Итак, до ивента стоила голда 25к в среднем. Итого мне в месяц нужно 2500 голды: окно и два премиума. Около 63 млн адены. Идя в каты и допустим выфармив за час 1 млн АА, я продавал ее по 6+ за шт. Итого за выходные я мог себе позволить накопить на необходимые сервисы, постояв в катах на расслабоне. Сейчас же мне придется жопу морщить в два раза дольше, если не в три, так как цена АА уже 5, а голда на скрине выше.

Теперь представим ситуацию, что человек зашёл впервые на сервер, перед этим посмотрев в тик токе великолепный рекламный ролик и новичок уже предвкушает ностальгию, но нет. Плати. Тысяча рублей это не большие деньги, однако платить придется сразу, не зная что за сервер, что за концепция (нет нормального описания, из-за постоянно меняющегося баланса и нет своей вики) и не будучи уверенным, понравится ли данным сервер. А возможно и не тысячу, а несколько тысяч, чтобы одеться.

Я не маркетолог и у меня нет данных сколько новых аккаунтов было зарегистрировано, сколько они приобрели голды на сайте, сколько покинуло проект из новых пользователей. Но на мой взгляд, курс голды неадекватен, так как для старых игроков покупка необходимых сервисов усложнилась, а для новичков нет другого выхода, кроме как с первых часов оплачивать с карты покупку голды
Щас бы за косарь переживать в 25 году

• Лайк
Реакции: DmD

evp

Виконт
Лайки
209

Чел кстати базу написал
Каким надо бы кретином чтобы каждый месяц донить на па?)))
па покупается за донат 1 раз на старте серва и потом продлевается за заработанные в игре бабки
Кто делает иначе - кретин

Следовательно, сильно быстрый рост голды при условии что дроп не иксуется = больше затрат ресурсов на расходку = дольше фармить = на хер оно надо , лучше ливну

Так думает большинство и это правильно
А те кто предлагают сейчас задонать ахааххаха чтобы одеть шмот
Аххахахаха
Вы че больные?)))
Хотя, читая форум и опросы на форуме, я удивился тому, что тут есть люди которые каждый месяц заносят деньги
Вы че больные вообще))
Этот и любой серв, заслуживает только стартового доната, не более
Для остального есть шейхи, ради которых все и делается
А вы еще и заносите каждый месяц , чтобы быть болванчиком для жирного вестика на олимпе?)))

evp

Виконт
Лайки
209
Еще открою секрет
Когда голда растет в цене
Ее скупают
А скупать могут не только для еаента, но и для кешьека на одном веселом сайте)
Это база всех сервов
Поиграл - получил кешбек
И по скорости роста голды отлично видно, когда серв загибается и толпа идет кешбекать

Eda

ТОП 3 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
98
А те кто предлагают сейчас задонать ахааххаха чтобы одеть шмот
Аххахахаха
Вы че больные?)))
Это называется экономия времени, чтобы ловить кайф от игры, выигрывая файты на спотах и т.д. но точно не больные

Верх