- Лайки
- 3
****абол ты ****ый сразу видно, грех не попустить такогоТакой себе байт *****ёба.
Никакого оскорбления в твою сторону не было, так что иди умойся, а то опять все трусы в сперме, ****ин нахлебник
****абол ты ****ый сразу видно, грех не попустить такогоТакой себе байт *****ёба.
Никакого оскорбления в твою сторону не было, так что иди умойся, а то опять все трусы в сперме, ****ин нахлебник
Русский народ в основной массе не привык платить за онлайн продукты)****ые позорники , ладно школьниками ныли , не могли па купить , но блять когда вам дяди 30+ и вы продолжаете"я не должен ничего покупать , дайте мне бесплатно" вы ****утые? Т.е. админы за ваше спасибо должны работать? 1 к блять на па в 25м году , вы видимо из этих станотиков , которые ноют , что "все дорожает , а зп не растёт" зато как в пятницу прожрать пойла на этот же косарь , это блять другое , как сигареты по 200+ покупать , это другое... Игра тоже развлечение , вот представьте, вы в кино ходите ( хотя о чем я) вам блять билеты бесплатно дают? Кофе в кофейне?
О а вот и гордый украинец подъехал)100% винду купил и торенты не юзал)прусский нарот![]()
Очень слабо)даже в 12 году получше байтили.
Домушник когда в квартиру залазит , так же думаетРусский народ в основной массе не привык платить за онлайн продукты)
Я благодаря этой привычки сотни тысяч сэкономил только лишь на одних прогах)
P.S если что то можно взять бесплатно, зачем тогда за это платить?)
Смотрю у тебя в этом опыт есть)Домушник когда в квартиру залазит , так же думает
Обочнуй?) или ты со своим другом на пару сидите и пытаетесь усраться, что дяди с большими деньгами - это кретины, донатящие в игру. Но при этом вы, сидя в игре 24/7 являетесь нормальными пацанами.****абол ты ****ый сразу видно, грех не попустить такого
Чтоб этот косарь пошёл на ап дестров, пошли на***!Ну так пусть закинет косарь на развитие проекта. На старте, при голде по 2к, все равно многие прем купили за реал. Эти 2кк адены сильно роляли тогда.
А прем новичку и при цене голды 22к (до ивента) проблема была купить
Сижу час два, Я сам дядя с большим членом и деньгой. В пиксель западло кинуть заплюют на Мальдивах если узнаютОбочнуй?) или ты со своим другом на пару сидите и пытаетесь усраться, что дяди с большими деньгами - это кретины, донатящие в игру. Но при этом вы, сидя в игре 24/7 являетесь нормальными пацанами.
Ну и инструмент вложения бабок, купил дешевле, продал дорожеТолько РМТШНИКОВ волнует цена голды , обычному игроку который в месяц тратит на па 1000 голд по суте по херу
Да , но это можно сделать с многими итемами в игре , и более выгодно .Ну и инструмент вложения бабок, купил дешевле, продал дороже
Ну с другими итемами надо понимать рынок. А голда как доллары - купил и не надо думатьДа , но это можно сделать с многими итемами в игре , и более выгодно .
ну да , мы можем играть только с перевесом в бусте , а когда на равных скилла не хватает и начинам ныть : рандом 33 апп в городе , заюзал талик ..а на х50 его бесплатно подарят, а на х1000 со старта он есть...
В ла2 как только все одинаково одеваются играть не имеет смысла - гнуть в 2 кнопки уже не получается, а вся игра сводится к игре рандома, кто 1й стрельнул или у кого 50 окон с аппетитом в городе.
ну гляди чел : ты постоял в катах нафармит лям антички и сел продовать её по 6 , у меня вопрос ты че падла охерел ? =)Умиляют комментарии предыдущих пОциентов, думающие что страдают только рмтшники.
Итак, до ивента стоила голда 25к в среднем. Итого мне в месяц нужно 2500 голды: окно и два премиума. Около 63 млн адены. Идя в каты и допустим выфармив за час 1 млн АА, я продавал ее по 6+ за шт. Итого за выходные я мог себе позволить накопить на необходимые сервисы, постояв в катах на расслабоне. Сейчас же мне придется жопу морщить в два раза дольше, если не в три, так как цена АА уже 5, а голда на скрине выше.
Теперь представим ситуацию, что человек зашёл впервые на сервер, перед этим посмотрев в тик токе великолепный рекламный ролик и новичок уже предвкушает ностальгию, но нет. Плати. Тысяча рублей это не большие деньги, однако платить придется сразу, не зная что за сервер, что за концепция (нет нормального описания, из-за постоянно меняющегося баланса и нет своей вики) и не будучи уверенным, понравится ли данным сервер. А возможно и не тысячу, а несколько тысяч, чтобы одеться.
Я не маркетолог и у меня нет данных сколько новых аккаунтов было зарегистрировано, сколько они приобрели голды на сайте, сколько покинуло проект из новых пользователей. Но на мой взгляд, курс голды неадекватен, так как для старых игроков покупка необходимых сервисов усложнилась, а для новичков нет другого выхода, кроме как с первых часов оплачивать с карты покупку голды
Я на работе за час зарабатываю 1к +- , сколько мне надо времени для того что бы нафармить этот 1к ? Я думаю точно больше 1 часа, вопрос , если я 8 часов гриндил на 1к голды, что будет выгоднее? Купить 1к или так же фармить ?) Я очень ценю свое время , и сопастовляю все в денежном эквиваленте , поэтому мне проше заплатить , больше заработаю за это время .Русский народ в основной массе не привык платить за онлайн продукты)
Я благодаря этой привычки сотни тысяч сэкономил только лишь на одних прогах)
P.S если что то можно взять бесплатно, зачем тогда за это платить?)
"Чтобы" этот косарь пошёл на ап дестров, пошли на***!Чтоб этот косарь пошёл на ап дестров, пошли на***!
@ТаНаТ0С ***, угомони своего друга. он меня в каждый теме цитирует теперь."Чтобы" этот косарь пошёл на ап дестров, пошли на***!