Даже бесплатно оно мне не надо. Мы же обсуждаем x0.5.а на х50 его бесплатно подарят, а на х1000 со старта он есть...
Думаю меньше 1% игроков от общей массы у которых есть сет 1800атт(можно по рейтингу ГС посмотреть, фул атт - это примерно 3-3.5к+, ~400 человек всего или даже меньше, так как я с аркой бегаю у которой ГСа меньше и не могу более точно оценить)
Даже с удешевлением в 3-4 раза атт мало кто может себе позволить натыкать кристаллов в сет, а вы переживаете, что все станут равны. Станут, через месяца 2-3, когда интерес к серверу в принципе упадёт кратно, а не как сейчас, когда в Гиране на офтрейд сесть негде.
А то, что голда подорожала - это просто дисбаланс голды/адены. Голда выводится ивеном, а адена только фармится в огромных количествах(да, онлайна нет же), вот и всё. Сделали бы обмен и за голду и за адену (в соотношении 1 к 35к, например) то голда осталась бы по 35к до конца ивента.
К донату не имею притензий. Каждый оценивает своё время так, как хочет. Моё время стоит дорого и мне проще закинуть денег. Свиньи же будут создавать темы на форуме, что теперь не выгодно хрючить