Экономика желаеет наилучшегоо )

Boogee

Барон
Лайки
78
а на х50 его бесплатно подарят, а на х1000 со старта он есть...
Даже бесплатно оно мне не надо. Мы же обсуждаем x0.5.

Думаю меньше 1% игроков от общей массы у которых есть сет 1800атт(можно по рейтингу ГС посмотреть, фул атт - это примерно 3-3.5к+, ~400 человек всего или даже меньше, так как я с аркой бегаю у которой ГСа меньше и не могу более точно оценить)
Даже с удешевлением в 3-4 раза атт мало кто может себе позволить натыкать кристаллов в сет, а вы переживаете, что все станут равны. Станут, через месяца 2-3, когда интерес к серверу в принципе упадёт кратно, а не как сейчас, когда в Гиране на офтрейд сесть негде.

А то, что голда подорожала - это просто дисбаланс голды/адены. Голда выводится ивеном, а адена только фармится в огромных количествах(да, онлайна нет же), вот и всё. Сделали бы обмен и за голду и за адену (в соотношении 1 к 35к, например) то голда осталась бы по 35к до конца ивента.

К донату не имею притензий. Каждый оценивает своё время так, как хочет. Моё время стоит дорого и мне проще закинуть денег. Свиньи же будут создавать темы на форуме, что теперь не выгодно хрючить

Лайки
288
Чел кстати базу написал
Каким надо бы кретином чтобы каждый месяц донить на па?)))
па покупается за донат 1 раз на старте серва и потом продлевается за заработанные в игре бабки
Кто делает иначе - кретин

Следовательно, сильно быстрый рост голды при условии что дроп не иксуется = больше затрат ресурсов на расходку = дольше фармить = на хер оно надо , лучше ливну

Так думает большинство и это правильно
А те кто предлагают сейчас задонать ахааххаха чтобы одеть шмот
Аххахахаха
Вы че больные?)))
Хотя, читая форум и опросы на форуме, я удивился тому, что тут есть люди которые каждый месяц заносят деньги
Вы че больные вообще))
Этот и любой серв, заслуживает только стартового доната, не более
Для остального есть шейхи, ради которых все и делается
А вы еще и заносите каждый месяц , чтобы быть болванчиком для жирного вестика на олимпе?)))
Они сейчас мастеркартом в яйца тапают, не отвлекай)

Eda

ТОП 3 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
98
ну а что там за экономия времени и выигрывание на спотах файты? сколько там надо задонатить по твоему? и почему это экономия именно сейчас а не потеря бабок?
Давай обусловимся. Сет стоит 10к голды. Сколько времени ты потратишь на то, чтобы выфармить 10к голды, чтобы одеться в этот шмот?
Сколько ты потратишь времени закинув 10к чтобы одеться в тот же шмот?
А теперь представь, ты пошел в гавношмоте фармить условный топ спот, чтобы на фармить себе эти 10к голды, чтобы одеться. А я прихожу на этот же спот, потратив минуту на эти 10к голды, и не даю тебе фармить, ты идёшь на другой спот, менее прибыльный, начинаешь тратить ещё больше времени.
За то время что ты крабишь себе тот самый шмот несколько дней, я уже успел пофаниться, выфармить гораздо больше тебя, и начинаю развивать персонажа ещё быстрее.
Но какая разница, потеря бабок? Или потеря времени? Потеряв бабки ты получил фан. Потеряв время ты получил по ****у, остался дальше в развитии. Но тут дело каждого, если тебе нравится так мучить себя, и ты не можешь себе позволить иного, это твой выбор

gnomlubitel228

Виконт
Лайки
162
Комуняки с биполяркой никак не могут угомонится. Доктора тут бесполезны

gnomlubitel228

Виконт
Лайки
162
Давай обусловимся. Сет стоит 10к голды. Сколько времени ты потратишь на то, чтобы выфармить 10к голды, чтобы одеться в этот шмот?
Сколько ты потратишь времени закинув 10к чтобы одеться в тот же шмот?
А теперь представь, ты пошел в гавношмоте фармить условный топ спот, чтобы на фармить себе эти 10к голды, чтобы одеться. А я прихожу на этот же спот, потратив минуту на эти 10к голды, и не даю тебе фармить, ты идёшь на другой спот, менее прибыльный, начинаешь тратить ещё больше времени.
За то время что ты крабишь себе тот самый шмот несколько дней, я уже успел пофаниться, выфармить гораздо больше тебя, и начинаю развивать персонажа ещё быстрее.
Но какая разница, потеря бабок? Или потеря времени? Потеряв бабки ты получил фан. Потеряв время ты получил по ****у, остался дальше в развитии. Но тут дело каждого, если тебе нравится так мучить себя, и ты не можешь себе позволить иного, это твой выбор
Тут у этих 2 челов логика, что всем все должны выдавать в равных количествах, запускать сервер и не зарабатывать на этом деньги.
При этом они хотят получать свободы и бенефиты как "капиталистических строях". Ну чистые шизофреники.
Они в принципе не способны понять концепции, где логика более чем 2-сложная. Поэтому что-ли объяснить за рамками их логики не возможно.

Примеры что им можно объяснить:
Красное - бить
Зеленое - хилить
Не трогать хозяин - дубинкой получать

• Лайк
Реакции: DmD

DANILYCH

Рыцарь
Лайки
3
Если быть обьективным, то экономике пофиг на цену голды.
Любой игрок, который тут уже играет пару месяцев, спокойно может себе взять с рынка голду на прем и по 50к и по 150к.
Единственное, по кому это бьет, это новые игроки, которые зажлобили на старте косарь россии
Чё ты выбрал на***

DANILYCH

Рыцарь
Лайки
3
Даже бесплатно оно мне не надо. Мы же обсуждаем x0.5.

Думаю меньше 1% игроков от общей массы у которых есть сет 1800атт(можно по рейтингу ГС посмотреть, фул атт - это примерно 3-3.5к+, ~400 человек всего или даже меньше, так как я с аркой бегаю у которой ГСа меньше и не могу более точно оценить)
Даже с удешевлением в 3-4 раза атт мало кто может себе позволить натыкать кристаллов в сет, а вы переживаете, что все станут равны. Станут, через месяца 2-3, когда интерес к серверу в принципе упадёт кратно, а не как сейчас, когда в Гиране на офтрейд сесть негде.

А то, что голда подорожала - это просто дисбаланс голды/адены. Голда выводится ивеном, а адена только фармится в огромных количествах(да, онлайна нет же), вот и всё. Сделали бы обмен и за голду и за адену (в соотношении 1 к 35к, например) то голда осталась бы по 35к до конца ивента.

К донату не имею притензий. Каждый оценивает своё время так, как хочет. Моё время стоит дорого и мне проще закинуть денег. Свиньи же будут создавать темы на форуме, что теперь не выгодно хрючить
Какой ты важный ебать время дорого стоит ебать клоун ****ый, ты наверное ещё и на ходу куришь?

evp

Виконт
Лайки
209
Я просто не понимаю завем заходить на сервер и донатить на нём на буст
Если все добывается руками и в этом кайф
Если бы я хотеь каждый месяц закидывать бабки, я бы пошел на сосенс и всё
До стадий хфа с атт уж точно вливать бабки в бустяку это ****ец
Ну если чел играет час два в день, тогда мб
Хотя зачем тогда вообще играть

Eda

ТОП 3 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
98
Докажи что не воздухан, скинь косарь свой мне ***плет.
Такой себе байт *****ёба.
Никакого оскорбления в твою сторону не было, так что иди умойся, а то опять все трусы в сперме, ****ин нахлебник

Rayzo

Барон
Лайки
64
ну скрайд тоже телепортиворлся оттуда - он пиратский и бесплатный...
так что ты вообще хотел сказать?
Бесплатный Ога ))))
Очередная порция правды для новичков - на этом "бесплатном" сервере из тебя вытянут больше чем на руофе . Это открыто через чур жадными людьми ) если мне сейчас некоторый скот напишет что на руофе ты донатить на соски - вспомните дегенераты 1-2 стадию где маги и луки донатили на теже соски и ценник был выше чем на руофе )))

SthL

Виконт
Лайки
101
Да че вы в ЛК голды бесконечное количество : D че переживать =)

SthL

Виконт
Лайки
101
Нищеброды в 2025 буянят. Типы телепортировались из 2000, где все игры были пиратскими и бесплатными
Ну ваще да в самом начале прям в самом начале чисто подняли серваки спиратили и радовались Щас можно грести деньгу лопатой Игры=деньги = )

Rayzo

Барон
Лайки
64
на шоках в донат шопе был эпик за коин оф лак

а так я играл на всех топовых серверах того времени, впрочем как и все мы.
Ложь ****ежь и провокация )) факт в том что на этом говносервере доната высасывают больше чем Чем на руофе

Eda

ТОП 3 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
98
так это твой порыв фантизии был - мол задонь сейчас 10к получишь сет 1800 который раньше стоил 70...
вот только ниxуя тебе оно не даст топ ТРИ ты некр :D
ну у тебя реально с мозгами проблема. Ты даже прочитать не можешь до сих пор мое сообщение, и отвечаешь что-то. Читай дальше между строк, у тебя это хорошо получается. Можешь первое и последнее слово читать в каждом сообщении, смысл тот же будет

Верх