Элегия

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
а резист к пике у карикосов имеется же? если да. то просто повысить цену элегии в олимп шопе
минимальная стоимость части 55к токенов.а не 25

если нет резиста пики. то элегию на 3ью неделю можно вводить смело
2ая рано

кста чекнуть бы еще фарм пикой кариков через трансформу. а то уникумы были. которые эту "фичу" юзали. что резист убирала
есть конечно резист, 50%
трансформу давно понерфили, она больше не игнорит резист

а на второй неделе (сервера, не олимпа) там цена будет исходить из расчета 200 токенов с сундука в среднем, который обычно 1ккк стоит
при сете в 300к токенов это полтора триллиона - 50к голды за сет при 30кк за штуку
на прошлом серваке в первую неделю олимпа я видел только 1 сет на весь сервер

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 535
есть конечно резист, 50%
трансформу давно понерфили, она больше не игнорит резист

а на второй неделе (сервера, не олимпа) там цена будет исходить из расчета 200 токенов с сундука в среднем, который обычно 1ккк стоит
при сете в 300к токенов это полтора триллиона - 50к голды за сет при 30кк за штуку
на прошлом серваке в первую неделю олимпа я видел только 1 сет на весь сервер
ну .... 50 это почти ровно ничего

Pika4y

Виконт
Лайки
471
@Wise можно как-то пораньше сделать елегию пожалуйста :с

Pika4y

Виконт
Лайки
471
Зачем она нужна:D
так как я хочу фармить фарм локи физами, а не сидеть в инсте 30 дней бо без ели юзлес (и многие люди на физах будут 100% в инстах если нету вариков) а я хотел на локах драться как тигр

ᚣᚺᚸᛁᚢ

zxc king
Лайки
594
Скорее всего, проще уже не играть и оставаться на х100) Месяц бегать без элегии, а потом АЛЯ слияние ГРАНДИОЗНОЕ событие и т.д
Да тебе то какая разница, ты и на х50 по 10 часов будешь кариков доблить

fakeweb

Виконт
Лайки
347
страдайте без элегии, как весь сервер без атт!
но вообще согласна, лучше б как раньше настройки были. чтобы приходящие новички не переносились на х50 полуголыми, а все-таки как-то фармились. да, их немного, но они таки еще пока бывают.

AlexandrPost

Барон
Лайки
28
Дохулиард шмота лежит, хз куда девать его уже
Ты же вроде бы стример, устраивай дни распродаж (с какими-нибудь условиями по типу: подписан на канал ютуб-скидка 10%, подписан на тг канал скидка еще 10%).
По мимо этих распродаж, можно устраивать ГвГ ивенты от "Краб`а", с призовыми на твое усмотрение! Это добавит движа в твоих стримах, и продвижении как медийной личности.

Kpa6

Виконт
Лайки
238
Ты же вроде бы стример, устраивай дни распродаж (с какими-нибудь условиями по типу: подписан на канал ютуб-скидка 10%, подписан на тг канал скидка еще 10%).
По мимо этих распродаж, можно устраивать ГвГ ивенты от "Краб`а", с призовыми на твое усмотрение! Это добавит движа в твоих стримах, и продвижении как медийной личности.
Я удалил весь контент по л2 у себя на канале) И по сути не собирался даже развивать ютуб и так далее

Верх