Элегия

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
Ну все стартуют магами, потом делают гладиков/арчерков
Остальная часть качает тирочков в лабу
Так что месяцок всем нормально играется и без элежки
Так что снова, минус это ты и твои знакомые пару дестров
кто все-то на***?? КТО БЛЯТЬ ВСЕ?
я что в дурке блять?

AlextrazaNec

Барон
Лайки
20
Нужно вернуть б Фрею со старта и не заморачиваться! Пару лет назад все играли так и были довольны. Зачем вводить эти искусственные ограничения!
Кому надо тот купит, украдёт, выклянчит, оденет и будет дальше развиваться, а кому нет может бегать в чем душе угодно.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 535
поднять кол-во токенов минимальное для концов элежки с 25 или сколько там. до 50 и уже другой разговор будет.
а еще можно (условно) добавить дополнительный итем. который лутается за голосование или фарм мобов для покупки этой самой элежки
и хоть со старта её оставляйте т.к все равно придется вторичный итем "залутать" для покупки части

плюс пофиксить респ фреи с балкона в центр инста. где респается глакиас и убрать возможность её отвода дальше этого круга в т.ч в углы у лестниц
все ведь понимают. что сложность её фарма заключается не в том. что у нее ХП больше? а в том. что статы мобов больше и их кол-во. которые способны вайпать твинков за 1-2 удара и сами не подыхают с замаха ы80 пики на крит стан

@Guldan

Kpa6

Виконт
Лайки
238
Берут 3 дестра Эля сет, краб и снупи душит кариков вливая море адены, ресурсов, атт, точек, голда растет
Пикачу дпсит всех эпиков, убивает валу за минуту
70% маг паков магами бегают в инсты? Не смеши)
Поверь краб со своими 9 заходами на б.фрею в соло, или 2 человека, очень сильно влияет на рынок, потому что он себе всё скупает, в одно рыло, ему нужен только 1 Эля сета на 9 заходов.
Да, стараются красавы, то, что делают 9 человек - он может один, но **** зачем открывать свою пасть типа "ой да что они на магах кнопки зажали или макросники поставили и ушли афк", но ему в голову не приходила мысль, что это одеть 9 чаров нужно, живых бишей и одетого овера? Такой пак фармит в час то, что он за 1 комнату лутает раз в 5 минут. Разве не приносит это дисбаланс? Окей когда пак собрался и все на пак фармит, плу весь дроп, но это одеть 9 человек, а у него шилки в талум сетах) И одевать ему только себя и закрывать соло инсту он только 1 чара одевает, можт хватит?) Время до элегии месяц, я бы порезал дроп, чтобы не было перенасыщения рынка резкого, за это время люди норм адены нафармят, пусть элька будет соответственна нафармленого за это время
Малая. Ты хоть знаешь сколько я адены вливаю в своего дестра? На прошлой сотке за 2.5 недели 43к голды я вбустил в дестра купив себе самый первый эля сет +10, +14 крушак, потом купил баюма за 35к голды, вы eблaны думаете что я рушу рынок тем что соло фармлю и вообще я не фармлю соло БФрею, не вижу смысла так заморачиваться, в 2-3 тела на чиле фармим её и не паримся. Твины у меня на карики далеко не в талум сетах, если у тебё всё xyeво со зрением обратись к окулисту.
На счёт 9 дayнoв которые фармят магами, увы это сугубо их решение и выбор, они так же могут создать фарм пак физов и одеться. Всегда в Л2 было то, что физы фармят лучше магов, но маги это топ пвп пакеты, у них другая цель в игре, нежели фарм мобчиков.
Но к сожалению все подобные аyтиcты вроде тебя и других людей которые хотят что бы их ЛЮБИМЫЙ МАГ делал всё, сидят и ссут кипятком на форумах аля - А ПОЧЕМУ МАГ НЕ ВАНШОТИТ КАРИКОВ? Я ЖЕ ФАРМИТЬ ПРИШЁЛ, А ТУТ КАКОЙ ТО ШРЕК С 10 ОКНАМИ УБИВАЕТ ЗА 30 СЕКУНД комнату. Дак вот что бы магами чистить комнату быстро, e6лaн ты слабоумный, заведи себе шилку импульс и поставь на мобов дод, и ты в 2 сх выe6eшь всю комнату за 20 секунд, а потом уже пищи что то на форумах xyecoc.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 535
Малая. Ты хоть знаешь сколько я адены вливаю в своего дестра? На прошлой сотке за 2.5 недели 43к голды я вбустил в дестра купив себе самый первый эля сет +10, +14 крушак, потом купил баюма за 35к голды, вы eблaны думаете что я рушу рынок тем что соло фармлю и вообще я не фармлю соло БФрею, не вижу смысла так заморачиваться, в 2-3 тела на чиле фармим её и не паримся. Твины у меня на карики далеко не в талум сетах, если у тебё всё xyeво со зрением обратись к окулисту.
На счёт 9 дayнoв которые фармят магами, увы это сугубо их решение и выбор, они так же могут создать фарм пак физов и одеться. Всегда в Л2 было то, что физы фармят лучше магов, но маги это топ пвп пакеты, у них другая цель в игре, нежели фарм мобчиков.
Но к сожалению все подобные аyтиcты вроде тебя и других людей которые хотят что бы их ЛЮБИМЫЙ МАГ делал всё, сидят и ссут кипятком на форумах аля - А ПОЧЕМУ МАГ НЕ ВАНШОТИТ КАРИКОВ? Я ЖЕ ФАРМИТЬ ПРИШЁЛ, А ТУТ КАКОЙ ТО ШРЕК С 10 ОКНАМИ УБИВАЕТ ЗА 30 СЕКУНД комнату. Дак вот что бы магами чистить комнату быстро, e6лaн ты слабоумный, заведи себе шилку импульс и поставь на мобов дод, и ты в 2 сх выe6eшь всю комнату за 20 секунд, а потом уже пищи что то на форумах xyecoc.
вообще ахуели малые

vbvb

Рыцарь
Лайки
5
чем раньше появиться эля на рынке тем раньше сольется серв, а так все завист от рук. да же бф можно фармить в дино

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
Ты такой же помешан как крабик, который столько фармит, столько фармит, а на х50 ни гроша, аяаая, все на ивенты спускает, да?))
Любой пак если ловит нойз - падает, поможет только мамбл где они встанут по очереди, разресаются отойдут реьафнуться и опять, а крабу надо только персонажа сменить, залететь на прем ТП расфлагать и все по новой, с учётом того, что он залетает сразу ронять бишей. Никто не будет готовить больше заходов, что с элей, что без. Максимум пак сделает себе 14 заходов

Фармить кариков магами максимально энергозатратное и неблагодарное дело, было время стояли нонстоп по 12 часов, чтобы нафармить по 40ккк на рыло, спасибо)
1 час нижнего этажа = 4ккк адены, без перерыва.
Да точки и лсы, но там капает в час штук 4 випки, пойду лучше Лабу закрою за часик после полуночи
кто из нас ещё и помешан, ты посмотри сколько ты тем создаешь и просишь что-то переделать

РАНДОМКА БЕЗ ВОЙСА на кариках и должна *** сосать, это вообще даже не обсуждается, подпивасный фарм в топовой локации не должен вообще быть чем-то реальным
в чем проблема когда 3 клана 3 мамблы, которые есть у всех, зайти собраться в одну из них и играть вдвое, а то и втрое эффективнее, а?

конечно затратное дело их фармить – это, ещё раз, ТОП СПОТ в игре

по х50 – он мне не интересен, по крайней мере раньше был, в этот раз может и останусь

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Нормасик так вл и дестр подгорели что не полутают своими чарами аденки целый месяц
но биг вару и соло челам(который пойдут в лабу) совершенно пих*й

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
Нормасик так вл и дестр подгорели что не полутают своими чарами аденки целый месяц
но биг вару и соло челам(который пойдут в лабу) совершенно пих*й
подгорает у меня только с таких идиотов, как ты, и ваших высеров
поверь мне, я найду чем заняться на этом сервере и так, даже если получу элегию на 2 недели позже, чем на прошлом
благо в игре занятий предостаточно

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
подгорает у меня только с таких идиотов, как ты, и ваших высеров
поверь мне, я найду чем заняться на этом сервере и так, даже если получу элегию на 2 недели позже, чем на прошлом
благо в игре занятий предостаточно
а в чем проблема тогда? ты и твой друг дестр не будут чистить фул руму кариков(или новой локи)

я тебе пишу мнение большинства, а ты мне свое и дальше то что?

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
Ладно, не вижу больше смысла что-либо ещё писать до ответа админов
Надеюсь всё у них нормально с клабом будет, и они зайдут сюда и вспомнят про нас

Если они реально считают, что такой мув каким-то образом продлит жизнь сервера, что ж, я только БУДУ РАД
Но верится в это с трудом, тем более когда в течение 2 дней откроется "руинсерверлегия" с олимпа и фреи

К тому же думаю будут терять потенциальный донат, когда после первой недели олимпа сетики уходят по 10к голды, среди которых есть и РОБА сеты для МАГОВ

Время покажет.

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
а в чем проблема тогда? ты и твой друг дестр не будут чистить фул руму кариков(или новой локи)

я тебе пишу мнение большинства, а ты мне свое и дальше то что?
ты пишешь не мнение большинства, а ТАКОЕ ЖЕ СВОЁ мнение
и стартующих на магах игроков не большинство, а максимум половина
и раз уж ты так заговорил, то тогда я тоже ебать пишу не своё мнение, а целой группы игроков на ***вой тучи проф

ах да, почему-то на прошлой сотке мы чистили и без элегии руму, да помедленнее, но чистили

всё, на этом хватит, можешь не отвечать

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
Ты сам отвечаешь на вопросы.
Рандомка или рандом - не должны фармить кариков, все правильно, к чему тогда эта тема?
Рандом в 8 окон на физ. фарм профе, который умеет с этими окнами играть и фармить, и рандом в 1 окно, да ещё и не на фарм профе, это разные вещи

ой блять о чем я вообще, мы щас про пвп говорим, а что рандом, что рандомка должны там ****ы получать

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
маг не фарм профа))))) Всегда была, ты рандом с 8 окнами
или 9 живых игроков, что имеет ценность?
в реалиях х100 скрайда в игре только 4 чистых фарм профы - вл, дестр, спойлер и сх
остальные все больше пвп, в том числе тиры, берсы и твой кансел маг

ещё раз, умирать при малейшим пвп на кариках что соло игрок, что рандомка без войса, должны одинаково

админы уже говорили полгода назад тебе, когда ты создавал 10 тем про карики, что нормальному паку выселить всех остальных никакой проблемы нет

давай на этом и закончим

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
Выселить прем тп ножей? Которые леталами сбивали 50% хп у мобов и скамили 70% мобов под тобой? Которые стоят без берсов\ мираж\ хайд? И которых 10 штук на локу? Пруфанешь, что я создал хотя бы более 2 тем о кариках? Или просто так высрал?
Мы ПКшили абсолютно всех твинов, 2 минуты - все на месте, топи дальше)
летал давно уже порезали до 20%, точность карикам подняли, после этого ножей там сильно поубавилось
по поводу прем тп – я всеми руками за его удаление
пруфать я не буду, ты сам прекрасно помнишь сколько ты про них писал, да не 10 тем, но несколько точно было

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
1 тема была создана мной о кариках)) Максимум две
Так а какому паку интересно драться с одним отсталым рмтшным чудовищем крабом у которого 3 аккаунта нойзов, и ММов с таргет канселом? Одно дело драться пак на пак, а другое когда дурачек возомнил из себя царя лоа и пытается доказать что-то.
Дагеров пофиксили, да, но еще нужно учесть тиров штук 10 сольников, которым нужна только 1 шилка, как выгнать? Никак.
На этом и закончим.
Совокупность труда пати мемберов куда выше, чем твои 2 шилки,2 апп, дод, спойл, пп
9 живых > 7 твинов.
выселить можно, не надо тут, да трудно, особенно в начале и если у каждого по прем тп
но и всё-таки, это онлайн игра, и в любом случае будет конкуренция, а иначе это просто унылое говно получается, а не сервер

Pika4y

Виконт
Лайки
471
У меня вопрос.... В чем проблема магам? Что дестр фармит руму :3 как показывает практика если Маг пак стал на фарм, то соло дестр с твинами там не станет ( ну только если маги тупые) почему когда я играл в маг Паке, то мы фармили и не один физ не мог забрать моба, бо улетал в ПК ( если овощи то кто этим магам виноват ?) @CrazzyMan вы тоже стояли магами на кариках, много дестров стояли и воровали мобов ? Вы убивали всех, если люди не могут задефать споть, то это не проблема в елегии, а проблема того пака

Верх