- Лайки
- 739
Через месяц потенциал откроешь 

2-3 недели и карики пустые стояли, причем тут вообще пакиУ меня вопрос.... В чем проблема магам? Что дестр фармит руму :3 как показывает практика если Маг пак стал на фарм, то соло дестр с твинами там не станет ( ну только если маги тупые) почему когда я играл в маг Паке, то мы фармили и не один физ не мог забрать моба, бо улетал в ПК ( если овощи то кто этим магам виноват ?) @CrazzyMan вы тоже стояли магами на кариках, много дестров стояли и воровали мобов ? Вы убивали всех, если люди не могут задефать споть, то это не проблема в елегии, а проблема того пака
Дак пусть блеску оставят как есть ***, но елю с Оли сделаю как было на прошлой) просто с Оли шопа елю тоже сделали через месяц2-3 недели и карики пустые стояли, причем тут вообще паки
Админы пытаются оттянуть заход большого потока по инстам, хоть как то
Вступайте в паки, делайте магов/гладов/арчерков деритесь за споты и фармите их
А так нафиг те споты когда есть блеска через пару недель, подеретесь месяцок и пойдете на свою блеску
Ну это ж хорошо когда паком, а не соло чел фармит румы через пару недель, потому что паком выгодней пойти на блесочку и они не ходят на спотыЯ вообще физ паком в поле планирую фармить
Мне инсты надоедают за 2-3 дня, вот ток как будет драться лимитами в Дино сетах против магов такое себе, пару недель можно потерпеть, но месяц в Дино бегать такое себе ....Ну это ж хорошо когда паком, а не соло чел фармит румы через пару недель, потому что паком выгодней пойти на блесочку и они не ходят на споты
Ну не кто ж не виноват что за 7 соток ты именно на 8 сотку решил собрать лимит пак и тут с элежкой не сростается))Мне инсты надоедают за 2-3 дня, вот ток как будет драться лимитами в Дино сетах против магов такое себе, пару недель можно потерпеть, но месяц в Дино бегать такое себе ....
Ну вот как раз и вылезешь румы фармить через месяц в соло, в чем проблема тоПоловина твоих паков просто играть перестают через месяц, а половина фармить, ****ец что за ***ту ты несешь, боже
Дестр руму фармит и в Дино сете, но он фармит когда там некого нету ( так же как и в елегии ) @Kpa6 фармил и в Дино сетеНу вот как раз и вылезешь румы фармить через месяц в соло, в чем проблема то
Ну вот и хорошо же, пачки больше пофаняться, а не пару недель и на блесочкуДестр руму фармит и в Дино сете, но он фармит когда там некого нету ( так же как и в елегии ) @Kpa6 фармил и в Дино сете
Братик Я не за то чтобы блеску сделали с начала или через две недели, Я топил за то чтобы вернули елегию в шоп за токены, а то сделали что спустя месяц ток можно будет взять там елегию ( с Олимпа не много сетов будет для того количества онлайна )Ну вот и хорошо же, пачки больше пофаняться, а не пару недель и на блесочку
@CrazzyMan вотКак бы 70% маг паков сидят в инстах, так как они в поле не могут отжать спот ( Я стартую лимит паком и то хочу не в инстах сидеть, а на фарм локах) но к примеру до первой выдачи Хиро ещё норм, но тип месяц.... Пусть кто-то вливает кучу голды и берет с Олимпа , чем это испортит ? Первый сет продавали за 20 к голды где-то, некоторые люди даже донатят чтобы купить его , их за Оли не 60 штук будет...
А 10 Макс, для такого онлайна это пыль
дебил блять, блеска УЖЕ 3 СЕРВЕРА через месяц от старта, про неё вообще речи не идетТ.е получается проблема уже не в отсутствии самой элегии, а в том что паки не уйдут на блеску через пару недель, а уйдут через месяц, и челу пустых комнат ждать месяц
Ну все, понялпринял
лимит паки? ты серьёзно сейчас. да? на хфеwise give us elegia sooner why remove limit packs from server?
У меня лимит пак братлимит паки? ты серьёзно сейчас. да? на хфе