ты *****ебПривет уважаемые игроки.
Кто умеет рисовать эмблемки, то тогда, сделайте мне элитную эмблемку, с меня много голдов. Все зависит от вас, кто лучше сделает и скинет в личку, тому и даю много донок (150-400г) в игре.
razvod
Что мешает скинуть ему скрин, а не готовую картинку с эмблемой?накидайте в личку, а я потом решу куплю или так возьму))
Ну да.ты *****еб
из любого скрина вырезаешь в обычном пеинте и вуаля))Что мешает скинуть ему скрин, а не готовую картинку с эмблемой?
Потеря качестваиз любого скрина вырезаешь в обычном пеинте и вуаля))
Там картинка 16х12 вроде, какое качество)Потеря качества
бла, я хоть слово про развод написала?
Я лишь обрисовала ситуацию, что допустим решила порисовать для тебя, трачу свое время, готовлю несколько вариантов на выбор, в итоге скидываю тебе, а ты мне в ответ сори у меня уже есть что нужно и больше ничего не надо.
И как бы пофиг что ты потратила время. И какие скрины прикладывать? Мы о чем-то договаривались?) нет. Просто создана тема с желанием поиметь что-то красивое и отличное от серой массы. Поэтому и пишу, что хоть какая-то договоренность должна быть изначально, а не просто кидайте мне результат уже в личку))
И кстати, будучи далеко не ребенком, умею ценить самое важное в нашей жизни - время! ) Добра![]()
Получишь серый прямоугольникиз любого скрина вырезаешь в обычном пеинте и вуаля))
:nichosi25:Получишь серый прямоугольник
:nichosi13::nichosi25: