Эмблемка

freeky

Старейшина
Лайки
0
Привет уважаемые игроки.
Кто умеет рисовать эмблемки, то тогда, сделайте мне элитную эмблемку, с меня много голдов. Все зависит от вас, кто лучше сделает и скинет в личку, тому и даю много донок (150-400г) в игре.

ReiHino

Барон
Лайки
56
накидайте в личку, а я потом решу куплю или так возьму))

просто изи

Старейшина
Лайки
2
Привет уважаемые игроки.
Кто умеет рисовать эмблемки, то тогда, сделайте мне элитную эмблемку, с меня много голдов. Все зависит от вас, кто лучше сделает и скинет в личку, тому и даю много донок (150-400г) в игре.
ты *****еб

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494

ReiHino

Барон
Лайки
56
да ладно, мне все равно на самом деле

просто какие-то странные условия)) кто-то будет потеть за зря, что бы предложить типу индивидуальную эмблемку.
Хочешь индивидуалку, ищи кто возьмется за это дело, обговаривай все условия, а уж затем этот людь будет ее рисовать для тебя, а ты нос воротить подходит/не подходит и так до полного удовлетворения))

freeky

Старейшина
Лайки
0
Никакого развода.
Скрин и все.
Детские разговоры вы тут пишите.

freeky

Старейшина
Лайки
0
Есть форум, есть админы, в чем проблема?
Делайте скрины диадоги и тд, чтобы не было проблем...

ReiHino

Барон
Лайки
56
бла, я хоть слово про развод написала?
Я лишь обрисовала ситуацию, что допустим решила порисовать для тебя, трачу свое время, готовлю несколько вариантов на выбор, в итоге скидываю тебе, а ты мне в ответ сори у меня уже есть что нужно и больше ничего не надо.
И как бы пофиг что ты потратила время. И какие скрины прикладывать? Мы о чем-то договаривались?) нет. Просто создана тема с желанием поиметь что-то красивое и отличное от серой массы. Поэтому и пишу, что хоть какая-то договоренность должна быть изначально, а не просто кидайте мне результат уже в личку))

И кстати, будучи далеко не ребенком, умею ценить самое важное в нашей жизни - время! ) Добра :)

freeky

Старейшина
Лайки
0
Сделайте на плохое качество, а там договоримся

freeky

Старейшина
Лайки
0
Написала в личку, да я смогу сделать эмблемку.
Все, я в темке написал бы что нашел чел.
Все!)
бла, я хоть слово про развод написала?
Я лишь обрисовала ситуацию, что допустим решила порисовать для тебя, трачу свое время, готовлю несколько вариантов на выбор, в итоге скидываю тебе, а ты мне в ответ сори у меня уже есть что нужно и больше ничего не надо.
И как бы пофиг что ты потратила время. И какие скрины прикладывать? Мы о чем-то договаривались?) нет. Просто создана тема с желанием поиметь что-то красивое и отличное от серой массы. Поэтому и пишу, что хоть какая-то договоренность должна быть изначально, а не просто кидайте мне результат уже в личку))

И кстати, будучи далеко не ребенком, умею ценить самое важное в нашей жизни - время! ) Добра :)

Последнее редактирование:

freeky

Старейшина
Лайки
0
Уже нашел чела, который сделает эмблемку, всем спасибо за внимание к этому темку)).
Всем приятной игры

Jesus ✔

Христос Скрайда
Лайки
2 840
Хочешь я тебе пенис нарисую в пайнте и подгоню под формат эмблемы ?

Верх