Эпические боссы

Согласны ли с переносом времени респа эпиков?

• Всего проголосовало
    34

Enter

Старейшина
Лайки
6
+1[/QUМы есть на этих фанах! Тараса 2 месяца не видели и валика тоже и видимо и не увидим, нас таких 30-40 % кто через не могу на них ходит(а через 1-2 часа и на работу. это пздц товарищи) а кто и вообще не может. Почему все заточено под МСк??????

Enter

Старейшина
Лайки
6
Вот и нах такой серв где эпики в 3 часа ночи ресаются ВСЕГДА?????

Седрик

Барон
Лайки
16
Можно же например сделать респ валика и тараса одна неделя 22-30,другая неделя 21-00......
И будет возможность побывать на таких эпиках всем........

Седрик

Барон
Лайки
16
И сделать такие эпики по выходным,а не посреди недели.............

Veronika

Граф
Лайки
642
Всем доброго времени суток! Хочу предложить сделать респаун эпиков удобным не только для жителей Центральных регионов, а подумать о той аудитории, которая живет за Уралом и ДВ(а таких я думаю очень не мало), а то получается что все на серве сделано под Цетральный регион, а у кого то и +4, +6 с МСК, а то и больше. Мы тоже хотим учавствовать в эпических битвах, которые проходят по нашему времени 3 и 4 утра. Или сделать раз в 23.00 респ, другой раз в 19.00 по мск и будет всем счастье) Или вообще убрать фиксированый респ, ведь это неотъемлемая часть ЛА2)
за смещение респа хотя б на час,ну а вообще сделали бы как на других сервах,20-21.00 по мск и не было бы так что самый большой по численности клан забирал все эпики,потому что нужно было бы и на валика и Тарика разрыватся.

Veronika

Граф
Лайки
642
и сколько в % соотношении людей с дальнего востока? мне известко про 9 человек с бестов (если не ошибаюсь) при этом у них в клане несколько паков и где они? появляются на эпиках? нет!
Ничего не изменится для этих людей, а вот 80% активных игроков будут вынуждены подстраиваться.
самый не удовлетворённый биш?)Я вроде и так норм асс на тебе держу)эту тему создали теже самые девизы ,потому как у них в основном +3 и более мск,а не мы,ну я вчера пересилила сон и все таки собрала пати на вала для фана,жаль что зашли внутрь не все,кстати ваши вчера по нашей тактике "один в поле не воин"дохли)ну и пофанились так ни че)

Nepalyus

ниче, лежу
Лайки
322
Помнится что после образования клана "Аmber" у нас были огромные проблемы с АК, так как у многих оказался пояс с -мск и люди во время фарма Ак лишь уходили с работы. И мы каким-то образом это пережили. Думаю и вы переживете)

BeCool

Виконт
Лайки
140
самый не удовлетворённый биш?)Я вроде и так норм асс на тебе держу)эту тему создали теже самые девизы ,потому как у них в основном +3 и более мск,а не мы,ну я вчера пересилила сон и все таки собрала пати на вала для фана,жаль что зашли внутрь не все,кстати ваши вчера по нашей тактике "один в поле не воин"дохли)ну и пофанились так ни че)
толку с того что ты на мне асист держиш? - к чему это? убили в полтора пака 1 биша вышедшего с релога - похвально, загордились? до этого что-то асисты не помогали)
От того кто создал тему ничего не меняется. Перенести на час позже ак и фринту мне и моему клану было бы удобнее (люди с работы добраться не успевают), остальное категорически против.

Veronika

Граф
Лайки
642
толку с того что ты на мне асист держиш? - к чему это? убили в полтора пака 1 биша вышедшего с релога - похвально, загордились? до этого что-то асисты не помогали)
От того кто создал тему ничего не меняется. Перенести на час позже ак и фринту мне и моему клану было бы удобнее (люди с работы добраться не успевают), остальное категорически против.
ужас какой агрессивный)злобный бп прям)ну куда там уже в,23.30 респ делать.когда даже мск уже спать ложится,самый оптимальный вариант в 20-21,00 по мск респы делать,не позднее.кстати в полтора пака мы тебя не били,у нас больше 9тел не собирается))

BeCool

Виконт
Лайки
140
ужас какой агрессивный)злобный бп прям)ну куда там уже в,23.30 респ делать.когда даже мск уже спать ложится,самый оптимальный вариант в 20-21,00 по мск респы делать,не позднее.кстати в полтора пака мы тебя не били,у нас больше 9тел не собирается))
у тебя температуры нет? с зрением все ок? где агресия?

Верх