- Лайки
- 40
+1опять таки - кроме драконов куча фана, ака, фришка, ьай (раньше респ) где все эти люди которым так нужен фан на них?
+1опять таки - кроме драконов куча фана, ака, фришка, ьай (раньше респ) где все эти люди которым так нужен фан на них?
+1[/QUМы есть на этих фанах! Тараса 2 месяца не видели и валика тоже и видимо и не увидим, нас таких 30-40 % кто через не могу на них ходит(а через 1-2 часа и на работу. это пздц товарищи) а кто и вообще не может. Почему все заточено под МСк??????
+1Можно же например сделать респ валика и тараса одна неделя 22-30,другая неделя 21-00......
И будет возможность побывать на таких эпиках всем........
че за клан у тебя?Вот и нах такой серв где эпики в 3 часа ночи ресаются ВСЕГДА?????
тоже интересно с какого кланаВот и нах такой серв где эпики в 3 часа ночи ресаются ВСЕГДА?????
за смещение респа хотя б на час,ну а вообще сделали бы как на других сервах,20-21.00 по мск и не было бы так что самый большой по численности клан забирал все эпики,потому что нужно было бы и на валика и Тарика разрыватся.Всем доброго времени суток! Хочу предложить сделать респаун эпиков удобным не только для жителей Центральных регионов, а подумать о той аудитории, которая живет за Уралом и ДВ(а таких я думаю очень не мало), а то получается что все на серве сделано под Цетральный регион, а у кого то и +4, +6 с МСК, а то и больше. Мы тоже хотим учавствовать в эпических битвах, которые проходят по нашему времени 3 и 4 утра. Или сделать раз в 23.00 респ, другой раз в 19.00 по мск и будет всем счастье) Или вообще убрать фиксированый респ, ведь это неотъемлемая часть ЛА2)
самый не удовлетворённый биш?)Я вроде и так норм асс на тебе держу)эту тему создали теже самые девизы ,потому как у них в основном +3 и более мск,а не мы,ну я вчера пересилила сон и все таки собрала пати на вала для фана,жаль что зашли внутрь не все,кстати ваши вчера по нашей тактике "один в поле не воин"дохли)ну и пофанились так ни че)и сколько в % соотношении людей с дальнего востока? мне известко про 9 человек с бестов (если не ошибаюсь) при этом у них в клане несколько паков и где они? появляются на эпиках? нет!
Ничего не изменится для этих людей, а вот 80% активных игроков будут вынуждены подстраиваться.
толку с того что ты на мне асист держиш? - к чему это? убили в полтора пака 1 биша вышедшего с релога - похвально, загордились? до этого что-то асисты не помогали)самый не удовлетворённый биш?)Я вроде и так норм асс на тебе держу)эту тему создали теже самые девизы ,потому как у них в основном +3 и более мск,а не мы,ну я вчера пересилила сон и все таки собрала пати на вала для фана,жаль что зашли внутрь не все,кстати ваши вчера по нашей тактике "один в поле не воин"дохли)ну и пофанились так ни че)
ужас какой агрессивный)злобный бп прям)ну куда там уже в,23.30 респ делать.когда даже мск уже спать ложится,самый оптимальный вариант в 20-21,00 по мск респы делать,не позднее.кстати в полтора пака мы тебя не били,у нас больше 9тел не собирается))толку с того что ты на мне асист держиш? - к чему это? убили в полтора пака 1 биша вышедшего с релога - похвально, загордились? до этого что-то асисты не помогали)
От того кто создал тему ничего не меняется. Перенести на час позже ак и фринту мне и моему клану было бы удобнее (люди с работы добраться не успевают), остальное категорически против.
у тебя температуры нет? с зрением все ок? где агресия?ужас какой агрессивный)злобный бп прям)ну куда там уже в,23.30 респ делать.когда даже мск уже спать ложится,самый оптимальный вариант в 20-21,00 по мск респы делать,не позднее.кстати в полтора пака мы тебя не били,у нас больше 9тел не собирается))
какие полторы пачки тебя убивали?со зрением все нормально?у тебя температуры нет? с зрением все ок? где агресия?